82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울식김치 할인하네요

.. 조회수 : 2,297

유통기한 때문인지 할인을 많이 하길래 공유합니다

https://m.oasis.co.kr/product/detail/51430-1119067

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.27 11:55 AM (112.186.xxx.86)

엄청나게 싸네요

• 2. 배송비가
    '24.5.27 11:56 AM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

비싸다는 웃푼 현실요.ㅎㅎ

• 3. Amu
    '24.5.27 11:58 AM (211.198.xxx.141) - 삭제된댓글

감사합니다 이 김치 얼마전에 소개해주셔서 한봉지 사봤는데 괜찮았거든요

• 4. 내맘
    '24.5.27 12:05 PM (124.111.xxx.108)

이게 가능한 가격인가여?

• 5. 오아시스가
    '24.5.27 12:05 PM (118.235.xxx.215)

이렇게 저렴할때도 있군요. 감사해요

• 6. 배송료는
    '24.5.27 12:06 PM (118.235.xxx.215)

3만 이상 무료. 똑같네요

• 7. ...
    '24.5.27 12:08 PM (118.130.xxx.66)

오타였나봐요
    금액바뀌었음

• 8.
    '24.5.27 12:08 PM (118.235.xxx.215)

14500원으로 올랐어요

• 9. 끝났어요.ㅠㅠ
    '24.5.27 12:09 PM (220.94.xxx.98)

시스템 오류라네요

• 10. k뱅크 쓰시면
    '24.5.27 12:09 PM (106.101.xxx.65)

k뱅크 통해 오아시스 들어가면
    9900원이상 무배해줘요.
    이미 회원이어도 k뱅크 통해 처음 사면
    첫구매 혜택도 주고요

• 11. ...
    '24.5.27 12:14 PM (222.106.xxx.66)

아 결제했어야 했는데^^

• 12. ..
    '24.5.27 12:16 PM (118.130.xxx.66)

결제했어도 아마 취소될거에요

• 13. ㅜㅜ
    '24.5.27 12:22 PM (211.36.xxx.253)

전 결제했는데
    취소당하려나요.
    실수로 올린거면 기 주문한사람들은 보내주려나

• 14. 1212
    '24.5.27 12:26 PM (124.111.xxx.108)

시스템오류라고 공지 떴나요?

• 15. ㅇㅈㅇ
    '24.5.27 12:40 PM (61.80.xxx.232)

결제하려다가 전화와서 통화끝난뒤 봤는데 오류였나요?아쉽다

• 16.
    '24.5.27 12:47 PM (222.120.xxx.60)

얼마였는데요?

• 17. 결제되어서
    '24.5.27 12:52 PM (106.102.xxx.109)

이미 했는데 자동 취소될라나요

• 18. 잠깐
    '24.5.27 12:59 PM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

한시간 빤짝행사 했나보네요

• 19. ...
    '24.5.27 1:10 PM (219.255.xxx.153)

얼마였어요?

• 20. ㅎㅎㅎ
    '24.5.27 1:11 PM (121.155.xxx.78)

90%세일에서 19%세일로 바꼈네요

• 21. ㅋㅋ
    '24.5.27 1:34 PM (221.141.xxx.99)

오류였나봐요?
    전 가끔 세일해서 12,900원일때 사둡니다.
    남편이 이 김치 좋아해요. 맛이 깔끔해요^^

• 22. 배송준비중
    '24.5.27 1:40 PM (125.142.xxx.233)

이라고 뜨는데요. 8킬로 샀는데 제대로 올지는 모르겠어요.

• 23. 배송중
    '24.5.27 10:23 PM (223.39.xxx.10)

20키로 주문했는데 배송 시작되었네요.
    3만원 이상이면 무료배송인 걸 몰랐어요;;