82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울투어 버스 어디에서 타나요

.> 조회수 : 1,102

2층 버스 있더라고요 2층은 지붕 있고 없고 두 타입 버스 봤어요

80대 노인 두분 모시고 투어버스를 타려고 하는데요

어르신 고생 시킬까봐 염려스러워서요

어디에서 타면 되는지 특별히 더 좋은 버스타입이 있는건지

혹시 서울 투어버스 타보신분 계시면 티켓구매부터 정보 부탁드립니다

티켓은 현장구매도 가능한가요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.27 11:39 AM (211.208.xxx.199)

서울시티투어버스
    http://www.seoulcitybus.com/

• 2. 모든건
    '24.5.27 11:40 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

공식홈페이지 부터 정독 바람

다 나옴

https://www.seoulcitybus.com/

• 3. 광화문6번출구
    '24.5.27 12:20 PM (116.42.xxx.126) - 삭제된댓글

광화문 6번출구로 나오시면 있어요.

• 4. ㅡㅡ
    '24.5.27 12:30 PM (175.223.xxx.221)

공식홈 두고 여기서 왜 묻는건지요 자세히 다 나오는데

• 5. 저는
    '24.5.27 12:33 PM (49.166.xxx.109)

https://www.seoulcitytourbus.co.kr/?_CAD=nbmo1&NaPm=ct%3Dlwoewlwo%7Cci%3D0yG00...

저는 노란풍선시티투어 했었는데 재밌었어요.
    뚜껑없는 2층 재밌더라고요 ㅎㅎ
    중간중간에 멈춰서 쇼보여주고 했어요
    1층엔 공연하시는 분들이 탔었어요.

• 6. ...
    '24.5.27 2:17 PM (106.101.xxx.93) - 삭제된댓글

시티투어버스가 최소 2종류일 거에요

저도 한 번 탔었는데 제가 탄 건 그냥 그랬어요

그냥 시내버스 탄 기분이었거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606027 서예지 복귀 신호탄…송강호 소속사에 새 둥지 8 ... 17:08:46 1,803
1606026 방울토마토 싸네요.위메프 2 annie2.. 17:07:57 1,157
1606025 “이재명, DJ만 가본 길 간다”...사표 내고 연임 도전 공식.. 25 .... 17:06:34 1,238
1606024 국회 불출석 박민 KBS 사장, 최민희 "대통령 부르면.. 5 어이상실 17:04:57 1,276
1606023 저렴두유제조기 껍질안벗기면 덜 부드러울까요 3 땅지맘 17:03:25 381
1606022 필독서 추천 부탁드립니다. 15 ㅇㅇ 17:01:25 999
1606021 같은 아파트 평수 다르게 이사 하시는 분 어떠세요? 21 .. 16:56:36 2,684
1606020 남편이 성에 안 차긴 하지만 귀여울 때가 아직 있네요 8 ** 16:55:08 997
1606019 라디오 FM 97.5 3 ... 16:51:19 790
1606018 레몬으로 뭐할까요? 19 .... 16:44:23 1,589
1606017 요즘 고등학교 문과이과 어떻게 나누나요? 1 ㅁㅁㅁ 16:44:19 1,046
1606016 은퇴후 임대 부동산 명의 어떻게들 하셨나요 3 ... 16:43:53 948
1606015 혹시 컴퓨터 카톡에만 전화번호 등록해서 쓸 수 있나요? 궁금 16:42:29 145
1606014 요양병원 비용 10 .. 16:36:11 2,817
1606013 전 우주에 생명체가 인간밖에 없다고 9 ㅇㅇㅇ 16:34:03 2,236
1606012 보험료고지서는 일반우편과 다른가요? .. 16:30:14 124
1606011 114에서 오는 전화 2 .. 16:29:42 698
1606010 토정비결 맞던가요 4 사주 16:28:28 1,498
1606009 어머낫! 네 사람 모두 너무 상큼하네요 6 16:27:27 3,721
1606008 귀 뒤쪽, 목 푹 패인 지점으로 이어지기 직전 딱딱한 부분 통증.. 3 통증비슷 16:22:28 939
1606007 뒤늦게 관광지 마그넷에 빠졌는데요 11 소급해서 16:18:45 1,993
1606006 유튜브에 '저 하늘에도 슬픔이' 영화가 있네요. 2 옛날 16:11:24 901
1606005 냉동 소고기 바로 구울 수 있나요? 9 .. 16:09:55 971
1606004 오페라덕후님 소환 2 ..... 16:09:42 515
1606003 장가계 여행 3 고민중 16:07:18 1,456