82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 부벤저스 보셧어요?

..... 조회수 : 1,172

너무 웃기죠?  김종국네 부모님이 평범하시고 (덤덤)

80대 어르신에게는 60-70도 젊은애들보듯이 하는것도웃기고.

이동건아버지는 밖에서는 엄청활발하시네요 

집에서는안그럴거같고

저는 거기서 허경환네집이 가장웃긴데 아버님도 싱글벙글 아들도 싱글벙글 어머님도 까르르 

어제 모처럼 너무 웃겼어요 보신분 안계신가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요저요
    '24.5.27 11:56 AM (118.235.xxx.20)

티비 거의 안보는데 희철 아버님 넘 궁금해서..
    뒤엔 좀 지루했지만;; 간만에 티비보면서 웃었어요.
    아버님들 예능감 쩔어~~
    허경환씨가 유들유들 진행 넘 잘했고

• 2. ..
    '24.5.27 12:18 PM (222.117.xxx.76)

허경환네 아버지 진짜 재미있으신듯
    ㅎㅎ
    이동건도 부드럽게 잘 어울려서 보기좋더라구요

• 3.
    '24.5.27 12:28 PM (218.235.xxx.72)

동건어머님, 갈수록 더 예뻐지시네요.
    온화하시고.
    종국모친께선 아마도 여장부스타일.

• 4. 다음주도
    '24.5.27 12:56 PM (61.101.xxx.133)

기대되네요.
    종국아버지 연세 무색하게 정정하셔서 좋고
    비타민아버지도 울엄마 연세인데 활력 넘치는게 다들 아버지들 재밌으세요.

• 5. ??
    '24.5.27 2:07 PM (211.114.xxx.126)

저도 간만에 미우새 재미있게 봤네요
    김희철 보고 김희철 어머니 보면서 아빠 닮았구나 했는데
    아버지랑도 많이 안닮은것 같았어요
    그 큰눈은 누굴 닮은걸까요? 성형은 아닌것 같던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605966 오늘 6.25네요 영화 판문점 보셨나요? 5 한반도평화 12:58:14 330
1605965 생리통때매 토할뻔한 분 계세요?? 21 .. 12:55:49 928
1605964 미국책 "인생수정"이라는 책 읽은 분 계신가요.. 책얘기 12:54:13 377
1605963 저 파전에 막걸리 마셔요 12 ... 12:54:00 1,410
1605962 명언 4 *** 12:53:51 677
1605961 항히스타민제 병원 처방전 필요한가요? 5 ... 12:53:34 583
1605960 .육회는 어느 부위가 맛있나요? 2 .. 12:52:21 482
1605959 문정민 프로골퍼 멋지게 생겼네요 6 세리박 12:51:04 1,922
1605958 삼계탕 처음 끓여보는데요 6 ;;; 12:49:43 573
1605957 남영희 위원장 페이스북/펌 jpg 7 12:47:43 1,263
1605956 펌)방송통신법 법사위 깔끔하게 통과! (feat. 정청래 위원장.. 5 딴지펌 12:46:20 912
1605955 냉장고 같이 생긴 김치냉장고 4도어 13 무플방지 12:39:33 1,177
1605954 피 검사 두 번씩 연달아 뽑나요? 10 궁금 12:38:03 633
1605953 고1 기말 영어시험 11 D 12:36:28 976
1605952 결혼지옥??와 진짜………… 9 12:32:29 5,191
1605951 에어컨 창문형 여쭤요 27 소음 12:31:54 1,219
1605950 범계역에서 엘리베이터 있는 출구? 2 혹시 아시나.. 12:29:36 349
1605949 갑자기 붕 뜬것 같은 어지러움 13 병원 12:20:04 1,854
1605948 방송4법 통과 18 ㅋㄴ 12:18:17 2,263
1605947 전세로 가는데 시스템행거랑 일반행거 둘 중 1 전세 12:17:03 428
1605946 약 먹어도 안 낫는 두통 15 ㅇㅇ 12:16:45 908
1605945 농협 청원경찰(보안요원) 일하시는 분 10 .. 12:13:32 927
1605944 겨드랑이 땀냄새 극복기 29 . 12:10:03 2,895
1605943 오페라덕후 추천 공연(강남 마티네)-전석 만오천원 13 오페라덕후 12:02:37 963
1605942 많이 읽은 글 성추행 글 댓글에 3 ㅇㅇ 12:00:16 1,407