82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

땡겨요 쿠폰받는날입니다!!!!

ㅇㅇ 조회수 : 1,443

https://fdofd.ddangyo.com/gateway4.html?7EiVXo7

피자헛 굽네 할인끝나서 뭐시킬지 애매하네요.

호식이 후라이드 두마리가 17,000원인데 이게 그나마 나은듯

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.27 11:15 AM (39.7.xxx.35)

3천 받았어요

• 2. 광고글
    '24.5.27 11:19 AM (118.235.xxx.192) - 삭제된댓글

장터도 분란 많았는데
    앱 가입시키려고 하는 링크글 올리지 맙시다.
    돈은 나가서 일해서 버세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.27 11:21 AM (59.17.xxx.179)

좋은 정보인데 왜요?

• 4.
    '24.5.27 11:27 AM (39.7.xxx.82) - 삭제된댓글

아무리 고물가 시대여도
    필요한 링크만 걸어 호식이치킨 사먹게 했음 아무말 안하죠.

• 5. 에고
    '24.5.27 11:37 AM (39.7.xxx.153)

82가 이런글 제일 안올라오는 커뮤입니다.
    원글님 감사해요.

흠님.
    호식이치킨을 싸게 먹으려면 땡겨요 쿠폰 발급빋아야 하거든요. 이거 필요한 링크 맞아요

• 6. 지나다가
    '24.5.27 11:41 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

멕시카나 추천

• 7. ...
    '24.5.27 11:46 AM (118.235.xxx.215)

정보글 올려줘도 불만인 82쿡.
    원글 워로드려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605913 약 먹어도 안 낫는 두통 15 ㅇㅇ 12:16:45 1,066
1605912 농협 청원경찰(보안요원) 일하시는 분 10 .. 12:13:32 1,009
1605911 겨드랑이 땀냄새 극복기 31 . 12:10:03 3,385
1605910 오페라덕후 추천 공연(강남 마티네)-전석 만오천원 13 오페라덕후 12:02:37 1,113
1605909 많이 읽은 글 성추행 글 댓글에 3 ㅇㅇ 12:00:16 1,520
1605908 어제 퇴근하고 저녁 먹자마자 9시에 잠들었다 8 123 11:57:47 1,659
1605907 보험 배당금은 그냥 받는건가요? 2 받아요 11:57:45 798
1605906 요즘 정수기 약정기간이 왤케 길어졌어요? 4 11:56:27 902
1605905 자낙스 드시고 직접 어떤 부작용이?(약에 예민해서 비타민도 못먹.. 6 예민한 일 11:54:22 820
1605904 행복은 즐거움이 아닙니다 33 음.. 11:52:58 4,778
1605903 멜론 냉동해도 될까요? 6 궁금 11:51:31 500
1605902 면허증갱신 지나면 1 ㅁㅁ 11:51:26 717
1605901 APT 150세대수는 너무 작죠? 5 음... 11:47:48 944
1605900 대학원 학점은 거의 A 이상 주는 게 맞을까요? 11 ㅇㅇ 11:44:59 1,465
1605899 가족 간의 범죄도 일반인들끼리 하는 것처럼 처벌한다면 1 ... 11:44:10 613
1605898 이런 주부님 계신가요? 28 답답 11:44:08 4,769
1605897 돼지고기 덩어리 뒷다리살로 무엇을 하면 좋을까요? 15 ... 11:44:06 843
1605896 발, 발목 전문 한의원 아시는 곳 있을까요? 11 ... 11:43:04 426
1605895 올케 출산선물 어떤게 좋을까요? 20 ㅇㅎ 11:41:55 1,364
1605894 흑염소 진액 냉장고나 김치냉장고 보관 얼마나 될까요? 1 .... 11:40:52 223
1605893 아파트 세를 놓을때 1 .. 11:37:36 627
1605892 영어회화 공부용 화상수업은 어디가 좋을까요? 4 플리즈 11:29:29 445
1605891 요즘 여권에 입국도장 8 현소 11:28:19 1,763
1605890 취업대비로 뭘 배우면 좋을까요.. 2 .. 11:28:14 638
1605889 일찍 자니까 이렇게 컨디션 좋은데 2 컨디션 11:24:32 1,623