82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

땡겨요 쿠폰받는날입니다!!!!

ㅇㅇ 조회수 : 1,443

https://fdofd.ddangyo.com/gateway4.html?7EiVXo7

피자헛 굽네 할인끝나서 뭐시킬지 애매하네요.

호식이 후라이드 두마리가 17,000원인데 이게 그나마 나은듯

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.27 11:15 AM (39.7.xxx.35)

3천 받았어요

• 2. 광고글
    '24.5.27 11:19 AM (118.235.xxx.192) - 삭제된댓글

장터도 분란 많았는데
    앱 가입시키려고 하는 링크글 올리지 맙시다.
    돈은 나가서 일해서 버세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.27 11:21 AM (59.17.xxx.179)

좋은 정보인데 왜요?

• 4.
    '24.5.27 11:27 AM (39.7.xxx.82) - 삭제된댓글

아무리 고물가 시대여도
    필요한 링크만 걸어 호식이치킨 사먹게 했음 아무말 안하죠.

• 5. 에고
    '24.5.27 11:37 AM (39.7.xxx.153)

82가 이런글 제일 안올라오는 커뮤입니다.
    원글님 감사해요.

흠님.
    호식이치킨을 싸게 먹으려면 땡겨요 쿠폰 발급빋아야 하거든요. 이거 필요한 링크 맞아요

• 6. 지나다가
    '24.5.27 11:41 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

멕시카나 추천

• 7. ...
    '24.5.27 11:46 AM (118.235.xxx.215)

정보글 올려줘도 불만인 82쿡.
    원글 워로드려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606142 삼성전자 가전 절대 안 사기로 결심했네요 .. 20:53:33 158
1606141 어린이 양치 후 내이에캔디 제품 먹여도 충치 20:52:16 19
1606140 Vip 건강검진 병원추천부탁 ㅇㅇ 20:50:41 55
1606139 faithfully .. 20:49:45 56
1606138 오늘따라 모르는번호 전화가 많이 오는데 뭘까요? 5 20:45:09 188
1606137 모처럼 외식에 애들 엄마들 때문에 망쳤네요 6 ... 20:45:00 500
1606136 블루베리 많이 먹어도 되는건가요~? 6 땡겨 20:44:06 314
1606135 저아래 뚜레쥬르 글이요 3 ... 20:42:34 335
1606134 문재앙 윤재앙 15 ... 20:42:31 373
1606133 8월 여행지 4 현소 20:36:25 258
1606132 국민연금으로 환율 방어하고 있고만요 3 석열이 20:35:38 432
1606131 김연아 디올쇼 공식 사진 8 ㅇㅇ 20:32:59 1,260
1606130 자식부심 이런 거군요? 8 20:31:16 656
1606129 중국서 또 외국인 흉기 피습...이번엔 일본인 모자 공격 1 .... 20:28:32 352
1606128 자라세일 어제 구입했는데 혹시 세일가격만큼 환불받을 수 있을까요.. 2 손해 20:27:37 576
1606127 세입자가 수개월째 월세를 주지 않아요 2 20:26:42 490
1606126 임성근이 모른다던 '도이치 공범'…"1사단 골프모임 추.. 8 0000 20:24:15 638
1606125 라면 먹고싶어요 ... 20:23:48 184
1606124 카프리섬 130유로 12 ... 20:23:47 456
1606123 예전 일 끄집어낸다고 화내는? 1 ㅇㅇ 20:23:11 198
1606122 양복드라이 ........ 20:21:27 55
1606121 사건반장 갑질교수 3 메리골드 20:20:18 453
1606120 강아지가 아픈 사람옆에 딱 붙어있는 습관 2 .... 20:18:15 600
1606119 올케가 입만 열면 거짓말을 하는데요 7 ... 20:14:50 1,348
1606118 개인 수업 받을 때 말이에요 6 세금 문제 20:14:39 378