82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘모톰 수술해야는데 감기걸렸어요

ㅁㅇ 조회수 : 799

지난주 맘모톰 수술앞두고 몸살감기로 일주일미루었고 모레가 수술인데요 아직도 감기에요

몸살기는 그나마 괜찮고

목따갑고 콧물 코막히고요

수요일 수술해도 될까요?

지난주 4일 약먹고 토욜가서 4일 약받아오고

오늘 링겔이라도 맞으러 가면 회복에 도움되나요?

열나는건 아니에요

완전히 낫고 수술하기는 직장도 걸리고요 

대체인력이 있긴한데 또 얘기하기가 어렵네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.27 10:52 AM (122.38.xxx.150)

별거 아닌것 같아도 수술이라 해도 건강할때도 나면 체력이 훅 떨어지는데
    지금 컨디션 안 좋을 때 수술까지 하면 아주 넉다운 될듯요.
    병원에 문의하시는게 좋겠어요.

• 2. ..
    '24.5.27 10:57 AM (220.65.xxx.42)

병원에 일단 문의해보시고 열은 안 난다고 강조해보세요 보통 열땜에 그러는데 열은 내렸다니 괜찮을 것 같아요.

• 3. 병원서
    '24.5.27 11:14 AM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

알아서 하던데요.
    6년전 지방 대학병원에 쓸개 떼러 전날 입원했는데
    열이나고 감기기운이 있는거에요.
    그런데 열체크 다하고 약주고 하니 걱정말래서 차질없이 수술했네요

• 4. 선플
    '24.5.27 11:25 AM (182.226.xxx.161)

별거 없을것 같긴한데요. 맘모톰하고 엎드려서 몇시간 있어야하거든요 가슴도 꽉 묶고 있고요 그래서 숨쉬기가 좀 힘든데.. 코 막히고 그러면 숨쉬기가 불편하긴 할거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606055 방울토마토 싸네요.위메프 2 annie2.. 17:07:57 680
1606054 “이재명, DJ만 가본 길 간다”...사표 내고 연임 도전 공식.. 19 .... 17:06:34 709
1606053 국회 불출석 박민 KBS 사장, 최민희 "대통령 부르면.. 5 어이상실 17:04:57 853
1606052 저렴두유제조기 껍질안벗기면 덜 부드러울까요 2 땅지맘 17:03:25 189
1606051 필독서 추천 부탁드립니다. 9 ㅇㅇ 17:01:25 495
1606050 같은 아파트 평수 다르게 이사 하시는 분 어떠세요? 17 .. 16:56:36 1,446
1606049 남편이 성에 안 차긴 하지만 귀여울 때가 아직 있네요 4 ** 16:55:08 565
1606048 라디오 FM 97.5 2 ... 16:51:19 509
1606047 레몬으로 뭐할까요? 17 .... 16:44:23 979
1606046 요즘 고등학교 문과이과 어떻게 나누나요? 1 ㅁㅁㅁ 16:44:19 702
1606045 은퇴후 임대 부동산 명의 어떻게들 하셨나요 2 ... 16:43:53 603
1606044 혹시 컴퓨터 카톡에만 전화번호 등록해서 쓸 수 있나요? 궁금 16:42:29 106
1606043 요양병원 비용 9 .. 16:36:11 1,839
1606042 전 우주에 생명체가 인간밖에 없다고 7 ㅇㅇㅇ 16:34:03 1,444
1606041 보험료고지서는 일반우편과 다른가요? .. 16:30:14 87
1606040 114에서 오는 전화 2 .. 16:29:42 508
1606039 토정비결 맞던가요 4 사주 16:28:28 940
1606038 어머낫! 네 사람 모두 너무 상큼하네요 5 16:27:27 2,418
1606037 귀 뒤쪽, 목 푹 패인 지점으로 이어지기 직전 딱딱한 부분 통증.. 1 통증비슷 16:22:28 608
1606036 실비보험 여론조사 전화가 왜 이렇게 자주오나요? 4 그런데 16:21:38 608
1606035 뒤늦게 관광지 마그넷에 빠졌는데요 9 소급해서 16:18:45 1,282
1606034 유튜브에 '저 하늘에도 슬픔이' 영화가 있네요. 1 옛날 16:11:24 637
1606033 냉동 소고기 바로 구울 수 있나요? 8 .. 16:09:55 737
1606032 오페라덕후님 소환 2 ..... 16:09:42 361
1606031 장가계 여행 3 고민중 16:07:18 1,006