82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘모톰 수술해야는데 감기걸렸어요

ㅁㅇ 조회수 : 802

지난주 맘모톰 수술앞두고 몸살감기로 일주일미루었고 모레가 수술인데요 아직도 감기에요

몸살기는 그나마 괜찮고

목따갑고 콧물 코막히고요

수요일 수술해도 될까요?

지난주 4일 약먹고 토욜가서 4일 약받아오고

오늘 링겔이라도 맞으러 가면 회복에 도움되나요?

열나는건 아니에요

완전히 낫고 수술하기는 직장도 걸리고요 

대체인력이 있긴한데 또 얘기하기가 어렵네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.27 10:52 AM (122.38.xxx.150)

별거 아닌것 같아도 수술이라 해도 건강할때도 나면 체력이 훅 떨어지는데
    지금 컨디션 안 좋을 때 수술까지 하면 아주 넉다운 될듯요.
    병원에 문의하시는게 좋겠어요.

• 2. ..
    '24.5.27 10:57 AM (220.65.xxx.42)

병원에 일단 문의해보시고 열은 안 난다고 강조해보세요 보통 열땜에 그러는데 열은 내렸다니 괜찮을 것 같아요.

• 3. 병원서
    '24.5.27 11:14 AM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

알아서 하던데요.
    6년전 지방 대학병원에 쓸개 떼러 전날 입원했는데
    열이나고 감기기운이 있는거에요.
    그런데 열체크 다하고 약주고 하니 걱정말래서 차질없이 수술했네요

• 4. 선플
    '24.5.27 11:25 AM (182.226.xxx.161)

별거 없을것 같긴한데요. 맘모톰하고 엎드려서 몇시간 있어야하거든요 가슴도 꽉 묶고 있고요 그래서 숨쉬기가 좀 힘든데.. 코 막히고 그러면 숨쉬기가 불편하긴 할거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605953 세 달?석 달?뭐가 맞나요? 1 국어 14:19:34 831
1605952 인테리어 도중 밤에 들어가 자도 되나요 18 인테리어해보.. 14:16:59 2,689
1605951 행복을 느끼는건 성격에 기인한다는 말 공감하시나요 14 ........ 14:13:39 2,044
1605950 진짜 천성이 못된 직원 짜증납니다. 5 ㅇㅇㅇ 14:13:37 2,559
1605949 폐경 2년만에 생리? 시작 6 궁금 14:06:01 1,879
1605948 건강 안 좋은데도 운동의지가 없는 분도 계시나요? 7080대 12 ㄱㄴㄷ 14:04:05 1,655
1605947 남편이랑 여행 갔다왔는데 , 14 남편 14:03:04 5,899
1605946 뒤늦게 풍자 금쪽상담소를 봤는데요 1 ㅇㅇ 13:58:57 2,287
1605945 청소기 먼지 자동 3 13:58:24 493
1605944 종로,광화문,서촌 등 게장 맛집 추천부탁 드려도 될까요 6 정스 13:57:37 492
1605943 챙이 넓은 모자에 끈을 달아볼까 하는데 이상할까요? 14 ... 13:57:13 896
1605942 앞으로 굽힐 때 허리가 아픈 건 5 .. 13:52:24 1,018
1605941 너무 집에만 있어요..문제가.. 34 하우스 13:47:39 6,689
1605940 하나회 출신 "얼차려 중대장 구속땐 국군 패망..유족은.. 30 미친 13:46:08 2,492
1605939 부모님이 조카에게 증여하려는 거 말렸어요 8 .... 13:44:26 4,794
1605938 요즘 집보러 많이 와요. 6 13:31:46 2,988
1605937 노원구에 이석증 전문으로 보는 병원 소개해주세요. 3 .. 13:21:49 450
1605936 하정우,성동일,채수빈 영화 하이재킹 10 .... 13:21:46 2,290
1605935 유상범 의원실 전화했습니다. 21 항의 13:12:25 2,938
1605934 천주교에서 독거노인들한테 물건을 매일마다 에어컨 의자등을 보내주.. 56 .... 13:09:08 5,023
1605933 주식 코인 한다.. 그만 둔다,, 8 ㅡㅡ 13:08:37 1,726
1605932 그알 범인이랑 모양 다르죠? 7 봐주세요 13:03:32 3,019
1605931 예의없는 댓글이라 생각합니다. 17 .. 13:02:52 2,193
1605930 단풍나무도마 쓰시는 분들, 어디꺼 사셨나요? 2 도마 12:58:24 852
1605929 오늘 6.25네요 영화 판문점 보셨나요? 5 한반도평화 12:58:14 397