82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손바닥결절종 수술 잘하는 병원 어디일까요?

수족부 조회수 : 488

아이가 손바닥에 결절종이 점점 커져서 주사시술이나 결국 수술을 해야할것 같은데  분당이나 서울 인근에 수부 수술 잘하는곳 있을까요?  경험하신분이나 잘하는곳 아시는 분 조언 좀 부탁드려요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.27 9:36 AM (39.7.xxx.1) - 삭제된댓글

오래전 손가락에 생겼는데 넘 아파서 결국 수술했어요.
    수면마취였는데 하루 입원하라 하더라구요.
    염*아 결혼전 그 남편한테 (강남 병원 근무할 때) 수술받았고,
    크기가 작아서인지 별 문제 없었어요.
    힘들지 않아 보이는 수술이지만 크기가 크다니
    그래도 대학병원 정형외과 가는 게 낫지 않을까요.

• 2.
    '24.5.27 9:37 AM (220.117.xxx.26)

건대 수부 전문 있었어요
    요즘은 의대가 난리라 지금도 있는지도 모르지만요

• 3. ...
    '24.5.27 10:00 AM (122.38.xxx.150) - 삭제된댓글

유튜브에 세라 이사부 검색해보세요.

• 4.
    '24.5.27 10:15 AM (116.37.xxx.236)

저는 동네 정형외과에서 초음파 확인하고 바로 주사기로 꾹 찍어서 해결. 다음날 또 아파서 갔는데 다시 한번 해서 완전 제거 했어요.

• 5. Oo
    '24.5.27 1:14 PM (211.215.xxx.44)

강동중앙내과외과에서 제거했습니다
    종합병원에선 전신마취를 해야한대서..부분마취로 당일 수술후 회복도 빨랐어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603575 입사 2주만에 연차 사용? 18 나는꼰대? 20:26:59 1,612
1603574 아기돌봄집 16살 노견땜에 맘아파요.ㅠㅜ 23 ㅇㅇ 20:26:23 1,849
1603573 아래층에서 우리집 에어컨 물이 샌다는데요. 9 ㅇㅇ 20:19:16 1,388
1603572 요양보호사 6 별로 20:09:29 919
1603571 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요4 22 ㅜㅜ 20:01:36 2,307
1603570 횟칼 보내서 할복 요구한 인권위원에 똥검사에 16 친일매국노들.. 20:00:04 1,490
1603569 코로나 이전 이후 대학생들 변화 10 .. 19:58:45 2,201
1603568 위메프) 삼겹살 2kg 15,840원 4 ㅇㅇ 19:56:10 833
1603567 창문형 에어컨 틈새 메꾸기? 4 ㅇㅇ 19:51:51 681
1603566 헤어컷트 얼마나 자주하세요? 5 궁금이 19:51:11 1,215
1603565 갑자기 버스정류장에 벌레가 많아졌어요 9 이거 뭔가요.. 19:47:23 1,063
1603564 된장찌개에 넣으니 비린내가 ㅠㅠ 6 냉동꽃게 19:41:13 2,810
1603563 군대가서 선임이 시키면 무조건 할까요? 24 만약 19:40:32 900
1603562 한나무 두가지 잎사귀 3 ㅇㅇ 19:39:25 284
1603561 6/19 12사단 훈련병 수료식 날, 용산역 광장에서 시민 추모.. 5 가져옵니다 19:37:16 863
1603560 어떤 사람 차를 얻어탔는데요 9 ... 19:36:08 2,541
1603559 아파트를 팔았는데 수도꼭지 하자라고 연락왔어요 19 19:34:10 4,677
1603558 최태원 1심판사 근황 8 .., 19:31:12 2,586
1603557 공대 나온 분들은 아시려나 3 잘아는 19:30:47 987
1603556 전 입주자가 오전에 나가고 다음 입주자가 오후에 이사들어갈 때 .. 4 해피 19:29:44 910
1603555 교정 발치 후 변화 12 ㅡㅡ? 19:26:34 1,595
1603554 인터넷 바꾸고 광고문자 엄청오네요 ... 19:23:26 146
1603553 요즘 애들 무서워요. 18 하아 19:22:59 3,459
1603552 편백찜기는 일회용인가요? 4 19:15:43 1,235
1603551 (공감절실) 이번 정권은 시간이 드럽게 안 가네요 21 지겹다 19:09:52 662