82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앉은뱅이 바퀴 의자 쓰는 분들 계신가요

의자 조회수 : 928

가끔 주방 같은 곳 물걸레로 닦으려니 쭈그리고 앉아서 하기 너무 힘들어서요,

플라스틱 덮개에 바퀴 달린 앉은뱅이 의자 쓰면 어떨까 싶어서요.

생각처럼 잘 쓸 수 있을지. 써보신 분들 어떠신가요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.27 8:51 AM (223.38.xxx.201)

물걸레 로봇청소기 추천합니다

• 2. ……..
    '24.5.27 8:52 AM (114.207.xxx.19)

낮은 의자에 앉았다 일어나는 것도 힘들어요. 앉으려다가 굴러가면 또 어쩌나 싶구요. . 그냥 밀대 씁니다.

• 3. dd
    '24.5.27 9:37 AM (218.156.xxx.121)

저 며칠 전에 샀어요 ㅎ 물걸레 로봇 청소기 있는데 영 성이 차지 않아서.
    인라인 바퀴로 달아서 소리 별로 안나고 손걸레질 하는데 좋은데
    바퀴가 5개 달려있음에도 중심 잘 못 잡으면 자빠질 수 있으니
    조심하시면 됩니다.

• 4. ....
    '24.5.27 12:14 PM (116.41.xxx.107)

뒤로 가기 쉽고 앞으로는 가기 힘들어서
    앞에서 뒤로 가는 방식으로 쓰셔야해요.

• 5. ..
    '24.5.27 1:03 PM (112.152.xxx.33)

에브리봇 두구짜리 사세요
    비싼것못지않게 자기몫합니다

• 6.
    '24.5.27 7:53 PM (121.167.xxx.120)

기계 사용 하세요
    막대걸레라도 이용 하세요
    무릎 망가지면 고생 해요

• 7. ㅡㅡ
    '24.5.28 7:34 AM (220.119.xxx.252)

한개쯤 집에 두시면 쓸데가 있어요 전 권합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605905 유두통증 2 Fhj 03:08:58 224
1605904 키작은 남자랑 다니는 건 5 ₩&.. 02:30:04 974
1605903 영국인데 날씨가 더워요 3 ㅇㅇ 02:14:49 789
1605902 엄청 큰 바퀴 1 아윽 02:11:08 293
1605901 위가 안좋을때 뭘하면 좋을까요 3 위가 안좋을.. 02:00:20 435
1605900 서장훈이 골프 안치는 이유.jpg 2 ㅋㅋ 01:57:00 1,758
1605899 2심까지 판결나와 대법원 항고가도... 지나다가 01:55:25 223
1605898 비올때 어떤가방 드세요? 1 .. 01:49:03 343
1605897 김혜윤 몸매 장난 아니네요 25 코피퐝 01:39:07 2,634
1605896 이훈 헐리우드 진출 2 ..... 01:30:37 1,245
1605895 미씨에서 ㅅㅌㅇ 아들 퇴학당했다는데 11 ... 01:21:06 3,807
1605894 일시적인 전업주부 라이프를 누리고 있는데요.. 1 ㅇㅇ 01:01:04 886
1605893 사주 그런 거에서 재성(돈)을 이성운으로 해석한대요. 6 .. 00:59:44 698
1605892 청소업체에서 입주청소 후에 걸레냄새가 너무 심한데요 8 .. 00:55:29 998
1605891 최강야구 보는데 외국인 투수가 안타맞으니 ‘아이C’래요 5 아이C 00:50:03 830
1605890 신장식 "한동훈,국가배상법 개정약속..'인면수심'…그대.. 6 조국혁신당 .. 00:50:02 608
1605889 마라탕 처음 먹어보려고요. 3 마라탕 00:37:57 551
1605888 유방 검사 올만에 했는데 엄청 아프네요 2 우이씨 00:31:34 608
1605887 최 동석이랑 박지윤 이혼이 충격적이긴 했어요 6 ㅇㅇㅇ 00:28:54 3,848
1605886 결혼지옥 끔찍하네요 4 ... 00:27:51 2,566
1605885 제가 우리애기한테 제일 많이 하는 말. 엄마가 지켜줄게 1 00:18:23 983
1605884 새벽에 혼자 택시타겠다는아이 11 ㅁㅁㅁ 00:16:04 1,578
1605883 양배추 곱게 채썰기 4 양배추 00:11:58 1,327