82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요리천재 소년 보고 가세요.

요리천재 조회수 : 3,087

외국 소년이 비빔밥을 만드는 영상입니다

https://youtube.com/shorts/BsUf0753CUQ?si=kYG8Vt6BEykVv4SA

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.27 6:49 AM (121.163.xxx.14)

몇 개 더 봤는데 비빔밥도 2번이나 하네요
    김밥도 하고요
    모친이 동양계일까요?
    다른 요리도 봤는데 너무 잘하고
    마늘 생강을 팍팍 써요

• 2. 캐나다
    '24.5.27 6:57 AM (220.117.xxx.61)

캐나다인지 노란머리총각이 훨씬더 잘해요
    한국도 몇번 오고 여기재료 잘쓰고 팍팍
    소년도 귀엽게 잘하네요
    그만큼 한국요리컨텐츠가 먹힌다는거죠.

• 3.
    '24.5.27 7:25 AM (121.163.xxx.14)

캐나다님
    저 아이는 한국요리만 하는 게 아니에요
    정말 요리천재에요
    저 요리쪽 일했던 사람인데
    재능 많고 영리한 아이네요

• 4. 요리재능
    '24.5.27 7:34 AM (58.29.xxx.99)

저도 재능이라는게 이런 경우를 두고 이야기 하는거구나 싶더라고요

• 5. 지나다가
    '24.5.27 7:56 AM (211.247.xxx.187)

칼질 너무 능숙하고
    예술적이어서 깜놀.

• 6. 아니
    '24.5.27 8:57 AM (59.10.xxx.178)

솥밥을 저렇게 쉽게 ~~~와

• 7. 편집했는데도
    '24.5.27 11:37 AM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

비빔밥 정말 손 많이 가네요.
    저런 걸 애가... 저 아이는 놀이처럼 음식을 만드는 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603664 잔금먼저 일부분 주고 그후에 이사진행해도 될까요? 부동산 00:14:25 4
1603663 양주 불났나봐요 불났어요 00:14:05 28
1603662 결혼지옥 부부 둘다 왜 저러는건지... ... 00:13:47 32
1603661 20대 여자직장인인데 가슴 증상 궁금해요 .... 00:13:06 23
1603660 가장 기억에 남는 드라마 1개만 꼽으라면 11 .. 00:04:41 301