82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까사미아 가구는 비싼 편인가요? 와이드 체스트 보고 있어요.

마미 조회수 : 1,948

매장 가서 봤는데요.

대체로 100만 원이 넘네요.

프랑스 엔틱 가구랑 같이 보고 있는데

엔틱도 130만원 정도구요.

까사미아랑은 분위기가 완전 다른데

안방 tv 올리는 3~4단 서랍장 보고 있는데 까사미아에서 무난하게 사는게 나을지 말입니다.

그런데 까사미아는 왜 비싸지요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.27 1:29 AM (39.118.xxx.199)

원목가구 위주고 디자인 값
    30여년, 옛날에 비해 그리 오른 것도 아니예요.
    양지 까사미아 아울렛도 한번 둘러 보세요.

• 2. ..
    '24.5.27 7:56 AM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

원목아니고 중국산이예요
    한샘이랑 포지션이 비슷해요
    좋다는 브랜드는 너무비싸고
    그렇다고 사제는또 너무아니고
    가격 디자인 딱 무난해서 선택하는거죠
    세일도 30%나 하잖아요

• 3. 비싸진않죠
    '24.5.27 7:59 AM (121.162.xxx.59)

외국 가구들이 값을 워낙 올려놔선가
    까사미아 정도면 원목에 비해 합리적이던데요
    까사미아 오래 쓸수 있고 AS 좋아서 좋아해요

• 4. 비싼데
    '24.5.27 9:42 AM (223.39.xxx.178)

책장20녅낫는데.
    다른건 내려앉거나 휨
    워낙 우리집 책이. 무거움
    카사미아만. 그대로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603520 우리,집 스포있어요 6 우리,집 17:58:24 1,593
1603519 기자 쓰레기들 이제 더 가열차게 윤비어천가 쓰겠네요 4 이제 17:57:10 656
1603518 톡해놓고 하루동안 답장이 없으면어떤생각이 드나요? 12 연락 17:54:35 1,336
1603517 실리콘 지퍼백 왜 이렇게 비싼가요 실리콘 17:49:20 456
1603516 마음의 선함은 어떻게 기르나요? 3 ㅡㅡ 17:47:33 885
1603515 두바이 액티비티 2 짜릿 17:47:16 559
1603514 간병인 함부로 업 삼지 마세요. 4 ㅇㅇ 17:46:26 4,673
1603513 6/17(월) 마감시황 나미옹 17:45:32 287
1603512 주식을 팔면 양도소득세율이 얼마나 되나요?! 2 세금이 궁금.. 17:44:08 615
1603511 아직 유선청소기에 손걸레질합니다 8 17:38:41 1,314
1603510 하루 4시간 주6일로 일할 때 약사 월급? 8 ... 17:37:33 1,753
1603509 연애남매 정주행 할만한가요? 8 22 17:37:30 816
1603508 서울 지역인데 어디가 제일 상급지인가요? 5 궁금 17:37:13 1,392
1603507 멀어지고 싶은 친구.. 어떻게 밀어내죠? ㅠㅠ 23 고민.. 17:35:12 4,795
1603506 발에 가시가 박힌거 같은데 피부과에서 못찾았어요 10 .. 17:34:36 849
1603505 최태원 기자회견 후 판결문 정정되었대요. 8 ㅁㄹㅇ 17:34:02 4,301
1603504 최씨 판결문 오류있다고 기자회견하더니 판결문 수정했다네요 2 일제불매 17:31:44 1,929
1603503 6,7월에 가기 좋은 동남아 휴가지 5 ... 17:30:38 1,045
1603502 엑셀파일에서 pdf파일로 전환해서 저장하면 2장이 나와요 1 나는야 17:28:35 324
1603501 김웅, 이재명 성남 국제마피아파 연루설 언급 27 조폭변호사 17:25:17 1,939
1603500 일본의 이길녀 2 내라내가 17:24:41 1,279
1603499 김병민..서울시 정무부시장 내정 /펌 jpg 5 17:22:21 1,581
1603498 후쿠오카 여행 고민 11 일본여행 17:20:19 1,720
1603497 명품 악세사리 알려주세요 18 환금성 17:15:29 1,534
1603496 팔토시 남자꺼해도 되나요? 1 17:13:45 367