82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위기의 주부들 브리 아세요?

양갈래? 조회수 : 3,520

브리 몇살로 보이세요. 

전 브리가 50은 돼 보이는데

위기의 주부들에서 양갈래 땋은머리ㅋ

하고 있던데 이쁘더라고요.

브리는 왜 어울릴까요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한창
    '24.5.27 12:35 AM (122.43.xxx.65)

연하남과 연애하고있을 때죠?
    완벽하려 매사 꼿꼿한 브리가 연하남과 연애할때 흐트러지고 자연스러운 본모습이 나오니 귀여워보이는걸까요
    한때 최애드라마였는데 또 보고싶네요

• 2. ..
    '24.5.27 12:43 AM (61.43.xxx.57)

시즌 거듭될수록
    제일 나이 들어가는게 보였어요
    20년전 드라마니
    지금쯤 진짜 할머니가 되었겠어요.
    전 요즘도 위주 보고있어요~ㅎㅎ

• 3. ..
    '24.5.27 2:23 AM (58.29.xxx.205)

브리 제일 애정하는 캐릭터였어요
    제일 노력형인데 아무도 알아주는 이 없고 나중엔 왕따도 당하고요.
    알콜중독에 자식들에게 버림받고 남편죽고 온갖 환난 다 겪잖아요
    겉으로 제일 번지르르한 캐릭터인데 젤 힘들게 사는 인물였어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.27 5:54 AM (73.109.xxx.43)

나이들어 땋은 머리가 안어울린다는 생각은 한국인의 짧은 머리에 익숙해서 그래요
    외국 여자들은 긴머리가 많고 그 머리를 하나로 아니면 양갈래로 땋는 사람도 많고 헤어밴드도 많이 해요

• 5. ..
    '24.5.27 8:43 AM (1.235.xxx.154)

나이들어 보이긴 했어요
    주인공4명중에
    근데 다른사람들이 30후반 40초라면
    브리만 40후반으로
    50대로는 안봤어요

• 6. 브리가
    '24.5.27 10:14 AM (122.254.xxx.14)

미인도 아니고 긴얼굴에 노안 인것 같아요
    그래도 브리 인상도좋고 좋아했는데ᆢ
    40후반정도로 보이죠ㆍ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605879 간편장부 복식부기 대상 홈텍스에서 확인 가능 한가요? 1 ... 11:07:28 168
1605878 지금 이순간 배경음악 필요하신 분, 같이 들어요 :) 1 션션 11:06:41 381
1605877 불면증으로 힘들다는 앞집여자 28 참나 11:00:41 6,536
1605876 주위사람이 부족하다 싶으면 해주고 싶은 마음 왜 그럴까요? 6 .. 10:57:28 972
1605875 누렁이 블라우스 세탁했더니 살아났네요 37 ㅇㅇ 10:54:04 4,922
1605874 요즘은 블로그 안하고 유트브 하나요? 6 ㄹㄹ 10:51:22 1,183
1605873 항우울제약 부작용 8 부작용 10:49:50 1,460
1605872 80넘은 엄마모시고 제주도 여행가고 싶은데 어느 여행사나 패키지.. 6 kj 10:43:58 1,425
1605871 작년에 담은 굴김치 버려야겠죠? 7 ㅡㅡ 10:42:39 1,155
1605870 스텔라장 아세요? 10 파휘 10:38:59 3,162
1605869 친일파들이 현충원에 묻혀 있다고요? 9 ㅇㅇ 10:38:46 584
1605868 삭센다 한번 해보고 난 후기요. 7 ddd 10:37:50 2,614
1605867 아빠가 바람나도 2조 주면 15 .. 10:36:24 3,648
1605866 자두를 살까요? 천도복숭아를 살까요? 19 고민중 10:34:36 1,763
1605865 미용기계 화장품에서 샷이라는게 뭐에요? mnm 10:33:24 272
1605864 길 강아지 쿠키과자 안 먹나요? 27 .... 10:32:27 934
1605863 한동훈 "당대표 되면 '尹대통령 탄핵' 막아내겠다&qu.. 26 .... 10:28:33 2,454
1605862 층간소음도 줄이고 실내 깨끗하게 하는 5 원글 10:25:53 1,092
1605861 유튜브 윤숙희 아시나요 7 . . . 10:25:38 2,110
1605860 ㅈㅇㄱ고기 어떤가요 1 고기 10:25:10 854
1605859 아파트 공동 전기료 얼마 나오는지요? 8 ㅈㅈㅈㅈ 10:21:31 910
1605858 음식을씹으면 귀밑머리 쪽이 너무아파요 6 모모 10:21:27 750
1605857 부동산 솔직 임장 후기 26 000 10:20:32 11,467
1605856 일전에 친구 손절 고민으로 글 올렸었는데요 23 고민 10:19:45 4,347
1605855 턱관절 퇴행성이랍니다 5 궁금 10:18:58 1,399