82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 졸업 보시는 분 계실까요?

....... 조회수 : 2,803

졸업 지금 6화 초반 보는 중인데 잘 이해가 안가서요

5화 볼땐 정려원 다니는 학원 남자원장이 정려원 나가게 하려던거 아니었나요?

정려원이 토사구팽 당하기 직전 아니었어요?

정려원도 원장이 자기 빈손으로 나가게 하려는거라고 위하준에게 얘기했었구요 (정확한 워딩은 기억 안나지만 비슷한)

그래서 위하준과 여자교사 2명 새로 뽑았고 그런 느낌이었는데

오늘 보니 다시 정려원 잡으려는 분위기 같더라구요

그 새로 들어오려는 전교1등 남자학생이 이 학원으로 오려고해서 다시 정려원 학원에 두려는건가요??

제가 잘못 이해를 하고 있나... 분위기가 어떻게 흘러가는지 모르겠네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.27 12:13 AM (211.49.xxx.103)

그 새로 들어오려는 전교1등 남자학생이 이 학원으로 오려고해서 다시 정려원 학원에 두려는거 맞아요.^^

• 2. ...
    '24.5.27 12:21 AM (58.230.xxx.146)

역시 그렇군요 주연배우 둘 캐미는 별로 없어도 자꾸 보게 되네요 재밌어요 ^^

• 3. Mmm
    '24.5.27 2:03 AM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

4화를 안 보셨나봐요

• 4. 학원가
    '24.5.27 7:28 AM (220.117.xxx.61)

전교 1등이 애들 아마 수백은 끌어올거에요
    김태희가 학원 옮기면 수백명 남자애들이 이동했었다네요.^^ 그거나 마찬가지죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603558 아파트를 팔았는데 수도꼭지 하자라고 연락왔어요 20 19:34:10 5,198
1603557 최태원 1심판사 근황 8 .., 19:31:12 2,734
1603556 공대 나온 분들은 아시려나 3 잘아는 19:30:47 1,023
1603555 전 입주자가 오전에 나가고 다음 입주자가 오후에 이사들어갈 때 .. 4 해피 19:29:44 953
1603554 교정 발치 후 변화 12 ㅡㅡ? 19:26:34 1,721
1603553 인터넷 바꾸고 광고문자 엄청오네요 ... 19:23:26 154
1603552 요즘 애들 무서워요. 19 하아 19:22:59 3,668
1603551 편백찜기는 일회용인가요? 4 19:15:43 1,283
1603550 (공감절실) 이번 정권은 시간이 드럽게 안 가네요 21 지겹다 19:09:52 687
1603549 배달앱 뭐 쓰세요? 8 19:08:31 711
1603548 아이들 대학가고 13 .. 19:05:05 2,457
1603547 네이버, 카카오 주식은 기다려서 될 일이 아닌거죠? 6 19:04:50 1,937
1603546 타지역 병원에서 문자가 왔어요 제가 살지 않는 곳인데 7 S 19:00:06 1,552
1603545 7시 정준희의 미디어기상대 ㅡ 쿠팡은 무엇이 불공정했나?/ .. 2 같이봅시다 .. 18:59:24 303
1603544 얼굴이 너무 검게탔는데, 2개월 햇빛을 보지 말까요? 6 검게탄얼굴 18:56:05 1,268
1603543 반도체학과 최고 인기인 ‘이 나라’..한국 의사수입 11 한국대만 18:52:10 2,271
1603542 전기현의 세상의 모든 음악 10 부럽 18:50:19 1,243
1603541 임용도 안 된 게..기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생 13 .. 18:49:46 3,499
1603540 우리딸들은 왜케 엄마 반찬만 기다릴까요~ㅠㅠ 81 엄마 반찬 18:48:55 5,571
1603539 결혼하고나니 엄마가 거짓말하고 이간질한게 보여요 6 .. 18:48:01 2,226
1603538 의사 1천명, 고려제약에 리베이트 받아 수사 21 ........ 18:46:56 2,193
1603537 7월부터 휘발유 리터당 41원 인상 3 ,,,, 18:43:59 854
1603536 윤석열 정부의 이해불가한 돈지랄 13 돈지랄 18:39:23 1,410
1603535 요즘 건조한 이유가 뭘까요? 7 ㅇㅇ 18:37:16 1,332
1603534 친문 손잡은 김동연 경기도지사, 전해철 위촉 20 그렇구나 18:35:53 1,494