82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 졸업 보시는 분 계실까요?

....... 조회수 : 2,828

졸업 지금 6화 초반 보는 중인데 잘 이해가 안가서요

5화 볼땐 정려원 다니는 학원 남자원장이 정려원 나가게 하려던거 아니었나요?

정려원이 토사구팽 당하기 직전 아니었어요?

정려원도 원장이 자기 빈손으로 나가게 하려는거라고 위하준에게 얘기했었구요 (정확한 워딩은 기억 안나지만 비슷한)

그래서 위하준과 여자교사 2명 새로 뽑았고 그런 느낌이었는데

오늘 보니 다시 정려원 잡으려는 분위기 같더라구요

그 새로 들어오려는 전교1등 남자학생이 이 학원으로 오려고해서 다시 정려원 학원에 두려는건가요??

제가 잘못 이해를 하고 있나... 분위기가 어떻게 흘러가는지 모르겠네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.27 12:13 AM (211.49.xxx.103)

그 새로 들어오려는 전교1등 남자학생이 이 학원으로 오려고해서 다시 정려원 학원에 두려는거 맞아요.^^

• 2. ...
    '24.5.27 12:21 AM (58.230.xxx.146)

역시 그렇군요 주연배우 둘 캐미는 별로 없어도 자꾸 보게 되네요 재밌어요 ^^

• 3. Mmm
    '24.5.27 2:03 AM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

4화를 안 보셨나봐요

• 4. 학원가
    '24.5.27 7:28 AM (220.117.xxx.61)

전교 1등이 애들 아마 수백은 끌어올거에요
    김태희가 학원 옮기면 수백명 남자애들이 이동했었다네요.^^ 그거나 마찬가지죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605972 피 검사 두 번씩 연달아 뽑나요? 8 궁금 12:38:03 399
1605971 고1 기말 영어시험 6 D 12:36:28 516
1605970 결혼지옥??와 진짜………… 8 12:32:29 2,565
1605969 에어컨 창문형 여쭤요 15 소음 12:31:54 671
1605968 범계역에서 엘리베이터 있는 출구? 2 혹시 아시나.. 12:29:36 228
1605967 6/23 올라온영상보니 마음이 쫌 푸바오 12:26:02 439
1605966 갑자기 붕 뜬것 같은 어지러움 12 병원 12:20:04 1,109
1605965 방송4법 통과 17 ㅋㄴ 12:18:17 1,397
1605964 전세로 가는데 시스템행거랑 일반행거 둘 중 1 전세 12:17:03 303
1605963 약 먹어도 안 낫는 두통 12 ㅇㅇ 12:16:45 527
1605962 농협 청원경찰(보안요원) 일하시는 분 11 .. 12:13:32 601
1605961 겨드랑이 땀냄새 극복기 18 . 12:10:03 1,609
1605960 오페라덕후 추천 공연(강남 마티네)-전석 만오천원 9 오페라덕후 12:02:37 638
1605959 많이 읽은 글 성추행 글 댓글에 3 ㅇㅇ 12:00:16 1,033
1605958 어제 퇴근하고 저녁 먹자마자 9시에 잠들었다 6 123 11:57:47 1,119
1605957 보험 배당금은 그냥 받는건가요? 1 받아요 11:57:45 486
1605956 요즘 정수기 약정기간이 왤케 길어졌어요? 2 11:56:27 568
1605955 자낙스 드시고 직접 어떤 부작용이?(약에 예민해서 비타민도 못먹.. 5 예민한 일 11:54:22 525
1605954 욕실거울 1 미러 11:54:08 216
1605953 행복은 즐거움이 아닙니다 25 음.. 11:52:58 2,759
1605952 멜론 냉동해도 될까요? 6 궁금 11:51:31 303
1605951 면허증갱신 지나면 1 ㅁㅁ 11:51:26 460
1605950 APT 150세대수는 너무 작죠? 3 음... 11:47:48 556
1605949 대학원 학점은 거의 A 이상 주는 게 맞을까요? 7 ㅇㅇ 11:44:59 884
1605948 가족 간의 범죄도 일반인들끼리 하는 것처럼 처벌한다면 1 ... 11:44:10 441