82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진

123 조회수 : 3,026

작년에도 그러더니 올해도..........또 짜르네요

응원하는 팀은 아니지만..지금 그래도 연승 중인데..

저 팀은 누가 와도 안 될 거 같으니 걍 감독 없이 하는 게 나을 듯

https://v.daum.net/v/20240526223347491

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.26 11:38 PM (116.125.xxx.12)

사촌동서끼리 단장 감독 말이 얀되죠
    최원호 첨부터 대타 수준 감독인데
    정식으로 읹힌거 자체가 문제인데
    정근우선수가 한화는 문화자체가 이상하다고

• 2. 이글스팬자이
    '24.5.27 12:24 AM (61.39.xxx.156)

수베로는 자르면 안 되었고
    최원호는 깜냥도 안되는데..
    할많하않입니다

• 3. 어느날이라도
    '24.5.27 1:09 AM (183.97.xxx.102) - 삭제된댓글

33년 한화 팬인데요.
    그래도 사훈이 신용과 의리인 회사라 야구도 그렇게 하고 우승도 하더니
    이번 세기 들어서는 그냥 망... ㅜㅜ

• 4. 어느날이라도
    '24.5.27 1:11 AM (183.97.xxx.102)

33년 한화 팬인데요.
    그래도 지난 세기엔 사훈이 신용과 의리인 회사라 야구도 그렇게 하고 우승도 하더니
    이제 신용과 의리를 팬들만 지키고 있음

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.27 3:23 AM (59.17.xxx.179)

한화는 어쩜 이렇게 안변할수 있을까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605793 최강야구 보는데 외국인 투수가 안타맞으니 ‘아이C’래요 5 아이C 00:50:03 2,110
1605792 신장식 "한동훈,국가배상법 개정약속..'인면수심'…그대.. 9 조국혁신당 .. 00:50:02 1,491
1605791 마라탕 처음 먹어보려고요. 4 마라탕 00:37:57 1,157
1605790 최 동석이랑 박지윤 이혼이 충격적이긴 했어요 14 ㅇㅇㅇ 00:28:54 13,753
1605789 결혼지옥 끔찍하네요 4 ... 00:27:51 6,023
1605788 제가 우리애기한테 제일 많이 하는 말. 엄마가 지켜줄게 3 00:18:23 2,302
1605787 새벽에 혼자 택시타겠다는아이 10 ㅁㅁㅁ 00:16:04 3,412
1605786 양배추 곱게 채썰기 10 양배추 00:11:58 3,172