82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히어로는 아닙니다만

.. 조회수 : 5,282

이 드라마도 재밌어요.

천우희 연기 잘해요.

선재가 떠나려고 하니 장기용이 이미 와버렸네요.

혹시 보시려면 무조건 1화부터 보세요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.26 11:32 PM (211.234.xxx.78)

지난주부터 달리고 있습니다 ㅎㅎ 스토리도 짜임새있고 넘 재밌게 보고있어요

• 2. ..
    '24.5.26 11:35 PM (27.124.xxx.193)

연기를 다 잘하네요
    특히 천우희 연기 너무 잘하고
    수현도 코믹연기 잘하고
    장기용 딸도 연기 잘해요
    그리고
    장기용 너무 멋져요
    입매가 너무 예쁘네요

• 3. .....
    '24.5.26 11:36 PM (178.88.xxx.167)

천우희 넘 이쁘고
    수현은 목소리와 발음이 넘 좋네요.
    연기도 잘 하고. 수현 팬 됐어요.

• 4.
    '24.5.26 11:46 PM (211.219.xxx.193)

장기용딸 애기때부터 어떻게 클지 기대되었어요. 잘 크고 있는거 같애요^^

근데 선재를 대신하기엔 장기용은 너무 아재같아요.

• 5. ..
    '24.5.26 11:51 PM (118.218.xxx.182)

극중 중학생 딸 아빠로 나오니 아재긴 하죠.
    하지만 전 할미인데요 뭐..ㅠ

• 6. ...
    '24.5.26 11:53 PM (58.123.xxx.225)

장기용이 아재라니...거울보고 얘기하시오.....-.-

• 7. ...
    '24.5.26 11:58 PM (118.218.xxx.90)

아 이거 넘 좋아해요. 초반엔 너무 어두웠는데 잔잔하면서도 웃음 포인트가 있고 천우희 원래 좋아하는데 참 매력적이에요. 장기용도 멋지고... 음악은 또 왜케 좋은 거죠?

• 8. 재미
    '24.5.27 12:00 AM (59.23.xxx.244)

장기용 선재보다 어려요. 연기 스펙트럼이 넓은걸로 합시다.
    이소라 음악이 너무 좋아요.

• 9.
    '24.5.27 12:01 AM (211.117.xxx.159)

전 1회부터 봤어용.
    천우희 이쁘게 나오고 수현이 뚱녀변신이 놀랍..
    내용도 재밋어서 눈물의 여왕이후 최애입니다.
    근데 6월15일부터 다른 드라마 시작하네요?

• 10. ...
    '24.5.27 12:02 AM (211.234.xxx.78)

장기용 아재라니 ㅎㅎㅎ 이번 역할때문에 저렇고 이전 간떨어지는 동거보면 미모 폭발입니다 참고바람 선재도 장기용도 미남이에요. 싸우지말고 취존합시다~~

• 11. ...
    '24.5.27 12:04 AM (58.230.xxx.146)

장기용이 아재 느낌은 아니죠 역할은 그렇지만
    저런 옷도 잘 어울리네 천우희와의 연기 보는 재미 쏠쏠해요

• 12. ...
    '24.5.27 12:06 AM (118.218.xxx.90)

6.15일 다른 드라마 예소 뜨더라고요. 히어로 이제 8회인데 넘 빨리 끝나는 듯ㅠㅠ

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.27 12:07 AM (121.165.xxx.112)

선재보다 장기용이 어리다고...

• 14. 의외
    '24.5.27 12:07 AM (211.51.xxx.164) - 삭제된댓글

수현이 연기를 잘하네요.
    천우희야 원래 잘하고

• 15. 푸른당
    '24.5.27 12:08 AM (210.183.xxx.85)

선재랑 기용이랑 친해요 근데 전 기용이도 좋아하거든요 특히 기용이 조근조근 대사칠때 미치겠어요.하지만 이 드라마는 선재만큼의 ㅇ흡입력이 없어요

• 16. 소재
    '24.5.27 12:08 AM (61.43.xxx.159)

만화같기도 하고 또 재밋고 ㅎ

• 17. ....
    '24.5.27 12:23 AM (58.120.xxx.112)

재미 없는 듯 재밌고
    재밌는 듯 재미 없더니..
    오늘은 재밌네요
    장기용 나의 아저씨서 깡패 연기도 잘~했는데
    히어로에서도 뭔가 짠한 게 끌려요 ㅎ

• 18. ..
    '24.5.27 12:28 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

성보라친언니랑 삼촌이 복씨네 가족과 함께 하면서 사기꾼에서 진정한 사람이 되어가는 거 같죠

• 19.
    '24.5.27 12:38 AM (211.235.xxx.59)

저도 보긴하는데
    장기용 칙칙한 캐릭 보는건 그닥이에요

• 20.
    '24.5.27 12:41 AM (211.219.xxx.193)

헉 선재보다 어리다니..

교복입던 선재 대신하기엔 아재같다는 거지.
    장기용을 아재라했나.
    라면 끓일까 했는데 욕먹는 댓글보니 배부르네요.

• 21. ..
    '24.5.27 12:54 AM (211.246.xxx.244)

장기용 진짜 나의 아저씨에서 눈에 띄더니만
    주연을 꿰찼어요

• 22. ..
    '24.5.27 12:58 AM (182.220.xxx.5)

잔잔하니 괜찮더라고요.

• 23.
    '24.5.27 12:59 AM (220.72.xxx.219)

안그래도 헬스트레이너로 나오는 류아벨이 나의아저씨에서 나온거 생각났는데 기용이도 나저씨였네요. 류아벨이 성보라 친언니인줄 최근에 알았네요
    그나저나 기용이가 화재에서 살아남아야는디ㅜ

• 24. ..
    '24.5.27 10:12 AM (112.152.xxx.33)

거기 아역 남자아이 나중 김수현처럼뜰것 같아요
    동글동글 착하고 영리하게 생겼어요

• 25. ㅇㅇ
    '24.5.27 11:17 AM (14.63.xxx.11)

은근 재미있어요^^

• 26. 저는
    '24.5.27 11:17 AM (61.101.xxx.163)

이나 너무 귀여워서 보고있어요.
    왜 사춘기 소녀 멜로가 더 기대되는지..
    우리 이나 첫사랑 이루어져라 ㅎㅎ

• 27. ...
    '24.5.27 2:58 PM (175.114.xxx.70)

장기용은 말끔하게 양복입는것보다 나의 아저씨처럼 더럽게 보이는게 더 매력적인거 같아요.
    히어로에서도 매우 매력있음ㅎㅎ
    이나도 연기 잘해서 좋구요.
    무엇보다 스토리와 미술, ost가 깜끔하죠.