82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 댄스 이름이 뭔가요?

... 조회수 : 1,136

https://www.youtube.com/shorts/dnKRLlHZVI0

뚱뚱하지만 리드를 잘 하고

여자는 정말 섹시하네요

배우고 싶지만 난 이제 6학년이라 ...

남미여행가는데 한 1주일 계속 배우면 할 수 있으려나

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .............
    '24.5.26 11:15 PM (125.136.xxx.143)

https://www.youtube.com/shorts/dnKRLlHZVI0

• 2. 셔플댄스라
    '24.5.26 11:58 PM (116.41.xxx.141)

적혀있는데 바차타 같은데요
    좀 덜 야한 바차타 ㅎ
    노래는 레이디가가
    always remember us this way

• 3. 바차타
    '24.5.27 12:12 AM (14.36.xxx.5)

좀 덜 야한 바차타 222
    홍대 근처에 가면 살사 댄스
    배우는 곳 많아요.
    바차타 은근 재밌고, 매력있는 댄스예요.

• 4. 바차타
    '24.5.27 12:24 AM (14.36.xxx.5)

몇달 배워야 즐길 정도로 출 수
    있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603610 닭개장이 너무 매운데 구제할 방법 없을까요 ㅇㅇ 20:50:35 7
1603609 기자협·언론노조·방송기자聯 “이재명, ‘검찰 애완견’ 망언 사과.. 1 zzz 20:49:23 65
1603608 남편이 저더러 돈,돈,돈 거리지 좀 말래요(길어요) ... 20:48:21 139
1603607 저도 진상학부모였을까요? 6 …오래 전에.. 20:46:04 220
1603606 이재명 지지자들은 그를 진심 한점의 오점없이 순백의 영혼이라 생.. 13 그런데 20:36:26 200
1603605 트래블로그체크카드? 3 good 20:35:28 172
1603604 농사짓는 땅을 임대시 10년동안 지을수 있나요? 1 보호법 20:28:09 158
1603603 입사 2주만에 연차 사용? 9 나는꼰대? 20:26:59 570
1603602 아기돌봄집 16살 노견땜에 맘아파요.ㅠㅜ 15 ㅇㅇ 20:26:23 703
1603601 아래층에서 우리집 에어컨 물이 샌다는데요. 10 ㅇㅇ 20:19:16 757
1603600 요양보호사 1 별로 20:09:29 476
1603599 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요4 10 ㅜㅜ 20:01:36 1,328
1603598 횟칼 보내서 할복 요구한 인권위원에 똥검사에 12 친일매국노들.. 20:00:04 959
1603597 코로나 이전 이후 대학생들 변화 7 .. 19:58:45 1,321
1603596 위메프) 삼겹살 2kg 15,840원 2 ㅇㅇ 19:56:10 537
1603595 창문형 에어컨 틈새 메꾸기? 4 ㅇㅇ 19:51:51 458
1603594 헤어컷트 얼마나 자주하세요? 4 궁금이 19:51:11 784
1603593 갑자기 버스정류장에 벌레가 많아졌어요 8 이거 뭔가요.. 19:47:23 743
1603592 된장찌개에 넣으니 비린내가 ㅠㅠ 5 냉동꽃게 19:41:13 1,937
1603591 군대가서 선임이 시키면 무조건 할까요? 14 만약 19:40:32 560
1603590 한나무 두가지 잎사귀 2 ㅇㅇ 19:39:25 195
1603589 6/19 12사단 훈련병 수료식 날, 용산역 광장에서 시민 추모.. 5 가져옵니다 19:37:16 651
1603588 어떤 사람 차를 얻어탔는데요 6 ... 19:36:08 1,737
1603587 아파트를 팔았는데 수도꼭지 하자라고 연락왔어요 15 19:34:10 2,930
1603586 최태원 1심판사 근황 8 .., 19:31:12 1,902