82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물가상승 뉴스..

초코렛 건전지 간장 김 등등

뭐 또 오른다고 난리인데..

급여는 그대로고 참..

이러다 우리나라도 굶어가는 사람 많을거 같네요 ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대통령 만찬 메뉴
    '24.5.26 9:26 PM (211.234.xxx.89)

기자들 초청한
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

대통령실에 따르면 이날 만찬 메뉴는 전국 각지에서 공수된 먹거리들로 채워졌다.

안동 한우와 완도 전복, 장흥 버섯, 무안 양파, 강원도 감자, 제주 오겹살, 이천·당진 쌀밥, 남도 배추김치, 여수 돌산 갓김치, 문경 오미자화채, 경남 망개떡, 성주 참외, 고창 수박, 양구 멜론 등 전국 각지에서 공수된 국산 먹거리들이 나왔다.

https://m.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20240524010012926

• 2. 오늘은
    '24.5.26 9:27 PM (211.234.xxx.89)

尹 "한일관계 역사적 전기 마련"...기시다 "공조 강화" - https://n.news.naver.com/article/052/0002040383?sid=100

• 3. 어휴
    '24.5.26 10:05 PM (39.125.xxx.53)

지 입에 들어가는 것만 관심있지?
    높은 물가에 고통받는 국민들은 안 보이는구나 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605943 챙이 넓은 모자에 끈을 달아볼까 하는데 이상할까요? 14 ... 13:57:13 887
1605942 앞으로 굽힐 때 허리가 아픈 건 5 .. 13:52:24 1,002
1605941 너무 집에만 있어요..문제가.. 34 하우스 13:47:39 6,621
1605940 하나회 출신 "얼차려 중대장 구속땐 국군 패망..유족은.. 30 미친 13:46:08 2,475
1605939 부모님이 조카에게 증여하려는 거 말렸어요 8 .... 13:44:26 4,760
1605938 요즘 집보러 많이 와요. 6 13:31:46 2,966
1605937 노원구에 이석증 전문으로 보는 병원 소개해주세요. 3 .. 13:21:49 442
1605936 하정우,성동일,채수빈 영화 하이재킹 10 .... 13:21:46 2,275
1605935 유상범 의원실 전화했습니다. 21 항의 13:12:25 2,921
1605934 천주교에서 독거노인들한테 물건을 매일마다 에어컨 의자등을 보내주.. 56 .... 13:09:08 4,973
1605933 주식 코인 한다.. 그만 둔다,, 8 ㅡㅡ 13:08:37 1,710
1605932 그알 범인이랑 모양 다르죠? 7 봐주세요 13:03:32 2,997
1605931 예의없는 댓글이라 생각합니다. 17 .. 13:02:52 2,175
1605930 단풍나무도마 쓰시는 분들, 어디꺼 사셨나요? 2 도마 12:58:24 850
1605929 오늘 6.25네요 영화 판문점 보셨나요? 5 한반도평화 12:58:14 394
1605928 생리통때매 토할뻔한 분 계세요?? 21 .. 12:55:49 1,166
1605927 미국책 "인생수정"이라는 책 읽은 분 계신가요.. 책얘기 12:54:13 446
1605926 저 파전에 막걸리 마셔요 12 ... 12:54:00 1,697
1605925 명언 4 *** 12:53:51 848
1605924 항히스타민제 병원 처방전 필요한가요? 7 ... 12:53:34 720
1605923 .육회는 어느 부위가 맛있나요? 2 .. 12:52:21 589
1605922 문정민 프로골퍼 멋지게 생겼네요 7 세리박 12:51:04 2,298
1605921 삼계탕 처음 끓여보는데요 6 ;;; 12:49:43 677
1605920 남영희 위원장 페이스북/펌 jpg 7 12:47:43 1,440
1605919 펌)방송통신법 법사위 깔끔하게 통과! (feat. 정청래 위원장.. 5 딴지펌 12:46:20 1,066