82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 사건 반장은 왜 강형욱을 담구려 했을까?

아하!! 조회수 : 6,727

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=neostock&no=5261381

"전 국민을 혼란에 빠뜨린 강형욱 논란
그 논란의 정점에는 당연히 이분이 빠져선 안될것이다"
로 시작하여

사건반장의  '양원보' 기자의 부친 양준수 씨가 통일교의 주요인물이며
'양원보' 기자도 세계일보(통일교 신문) 출신으로 등등...

나름 근거있는 내용으로 보이네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.5.26 9:08 PM (172.226.xxx.42) - 삭제된댓글

쓰고싶은 댓글은 있지만
    무서워서 걍 지나갈께요

• 2. 123
    '24.5.26 9:09 PM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

오 렉카는 렉카로!
    메신저를 공격해버리는군요 흥미진진

• 3. potato
    '24.5.26 9:12 PM (115.90.xxx.66)

https://m.entertain.naver.com/article/433/0000104706

• 4. ....
    '24.5.26 9:12 PM (223.62.xxx.4)

디씨 펨코 패스

• 5. potato
    '24.5.26 9:13 PM (115.90.xxx.66)

저는 강부부가 통일교든 아니든 관심없고
    하루 빨리 이 논란이 밝혀져서 어느 쪽이든 잘못한 사람은 벌 받고
    라인 강탈과 직구 규제 KC인증으로 이슈가 좀 돌아왔으면 해요.

• 6. ..
    '24.5.26 9:14 PM (211.36.xxx.92) - 삭제된댓글

오?

• 7. ㅡㅡ
    '24.5.26 9:14 PM (117.111.xxx.150)

혐오사이트 퍼오지 마세요

• 8. 오!!!!
    '24.5.26 9:33 PM (210.117.xxx.44)

저는 그 직원들 카톡이 싹 공개되었음 좋겠어요.
    거의 누워있다시피 업무보면 나같아도 한소리 하겠구만.
    과연 기본이라도 직장생활 했는지.

• 9. 헐.
    '24.5.26 10:02 PM (39.125.xxx.53)

아주 근거가 없진 않네요

• 10. 유튭으로 봤는데
    '24.5.26 10:38 PM (183.97.xxx.184)

강형욱 입장도 들어봐야 한다면서 수십번 강형욱에게 전화 시도해봤다면서 굉장히 신중하게 접근했어요.
    양원보가 통일교 신도인지는 모르겠지만 그렇다고 강형욱펀에 선건 아닌걸로 보여요. 너무 멀리 갔네.

• 11. 직원들
    '24.5.26 11:16 PM (115.41.xxx.53)

폭언 일부 녹취파일도 갖고 있다하고 무료변론 해준다는 변호사하고 접촉하고 있는거 같으니 지켜봐요

• 12. 궁금
    '24.5.27 12:41 AM (118.235.xxx.152)

강형욱은 메신저를 왜 못까는건지..녹취록도 있다는데 또 부부가 나와서 말로만 이렇다 저렇다 해명하려나요

• 13. 무료변호사
    '24.5.27 2:05 AM (1.243.xxx.9)

이사람 김광석 와이프 변호사네요. 구린네가... ㅠㅠ