82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이문* 잔나* 효*같이 인성안좋은 사람은 안나왔으면 좋겠어요

인성안좋은 조회수 : 5,605

이문* 솔직히 그작곡가 안만났으면  자기가 어떻게 뜨나요

저도 예전에 좋아했는데 실망하고 워낙 인성안좋기로 유명하고

잔나*는 주위에 좋아하시는분들 많은데

예전에 여러밴드가 차례대로 공연하는데 본인 공연끝났다고

선배들 공연 줄줄이 대기중인데 집에가라해서 욕 엄청 먹고

대학도 리더십 전형으로 김학의 접대하던 사업가 아버지가

학교에서 바지바람 엄청 날린걸로 알아요

나혼자 산다에서도 투지폰 코스프레 하면서

가난한척했는데 엄청 비싼 샴푸쓰면서 들통났죠

그냥 가만히 있으면 되는데 왜 그런짓을 하는지

효*도 학폭이면서 계속 나오니 보기 싫네요

김호*뿐만 아니라 논란있는 연예인들은 안 나왔으면 좋겠어요

유희열 노래 좋아했는데 표절인거 알고 엄청 분노했네요

저처럼 가수만 보고 좋아하다가 인성 으로 실망하실까봐 알려드려요

https://ktrend.tistory.com/408

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인성 안좋은인간들
    '24.5.26 8:01 PM (112.152.xxx.66)

유명해지면 파장이 참 커요
    일하면서 주위사람 괴롭히고
    그거 알게되는
    국민들 스트레스도 커지고

• 2. 근데
    '24.5.26 8:38 PM (122.42.xxx.82)

저 링크 수익형

• 3. 많죠
    '24.5.26 8:43 PM (211.246.xxx.215)

운전자바꿔치기한 ㄱㅅㅇ랑 ㅇㄹ 도 마찬가지.
    학폭하거니 마약한 연예인들도 그렇죠.
    근데 80년대에 그렇게 마약한 남자가수 몇명은 아직까지도 나오고 있고 여전히 매니아층이 많네요.

• 4.
    '24.5.26 8:51 PM (14.33.xxx.113)

할 수만 있다면 인성 나쁜 사람들은
    거르고 싶어요.

• 5. ,,,,
    '24.5.26 8:56 PM (210.183.xxx.232)

저도 저런 사람들이 셀럽이네 하는게
    아이들에게 어떤 영향을 줄까 싶긴해요

• 6. 가물가물 기억에
    '24.5.26 8:56 PM (218.147.xxx.209) - 삭제된댓글

예전 별밤 dj할때 아이돌 출연진들의 폭로?로
    좀 시끄럽지 않았나요?

• 7. 가물가물 기억에
    '24.5.26 9:05 PM (218.147.xxx.209) - 삭제된댓글

예전 별밤 DJ 할 때,
    아이돌 출연진들에게 갑질논란으로 좀 시끄러웠던 것 같은데

• 8. ..
    '24.5.26 9:17 PM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

가수가 자기 콘서트에 노래 열심히 하는건 당연하거지
    땀뻘뻘 흘리고 노래 한다고,
    그게 좋다는 사람도 글을 쓰잖아요. 기가막힌..

• 9. ..
    '24.5.26 9:18 PM (223.38.xxx.66)

가수가 자기 콘서트에 노래 열심히 하는건 당연하거지
    땀뻘뻘 흘리고 노래 한다고,
    그거 보고 좋다고, 글을 쓰잖아요. 기가막힌..

• 10. ㅇㅇㅇ
    '24.5.26 9:44 PM (58.153.xxx.87)

정치인들도 음주운전 전과자등 범죄자들도 싹다 퇴출되었음 좋겠어요

• 11. 동감
    '24.5.26 10:02 PM (1.236.xxx.80)

잔*비 그래 놓고도 잘 나가네요

• 12. 럭키
    '24.5.26 11:29 PM (58.123.xxx.185)

인성나쁘면 아무리 노래가 좋아도 안 듣게 되요.