82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 두끼이상 좀 많이 먹었거든요 이상증상

선재야 조회수 : 2,448

간헐적 단식하고 있고 한끼 반 정도 먹어요 하루.

움직임 많은 일을 하고 있고 밤에 배 많이 고파도 참고 자요

어떨땐 진짜 예민 까칠 해요

항상 긴장도가 있어요.

오늘 비도 오고해서  아점도 진짜 맛있게 많이 먹고

방금 저녁도 제대로 한상 차려서 먹을거 다 먹었거든요

두끼 진짜 푸지게 배불러 터지게 먹었더니

몸이 노곤하니 평온해요

항상 뭔가 예민하고 긴장된 몸이

오늘 하루 푹 퍼지네요

이게 바로 먹고 난 행복이네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹㄹ
    '24.5.26 7:55 PM (222.100.xxx.51)

저는 간단 시작하고 탄수화물 집착증이 생겨가지고는......고생

• 2. 뭐든지
    '24.5.26 8:05 PM (70.106.xxx.95)

적당히 먹어줘야 정신건강에 좋아요
    저탄고지가 우울증 부르더라구요

• 3. 푸른당
    '24.5.26 8:08 PM (210.183.xxx.85)

윗님 저탄고지는 좀 예민하게 만들긴해요. 그래서 오늘 넘 평온하고 모든걸 다 용서하고도 남을 안락함이 생겼어요.

• 4.
    '24.5.26 8:37 PM (61.255.xxx.96)

저는 간만에 많이 먹었더니 속이 안좋고 노곤하다 못해 무기력해 죽겠어요
    배부른 상태에서 아이아빠가 호두과자 사왔길래 딱 두 개 먹었는데..후회중입니다

• 5. ㅎㅎ
    '24.5.26 11:08 PM (211.234.xxx.186)

인격은 탄수화물에서 나온대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605898 돼지고기 덩어리 뒷다리살로 무엇을 하면 좋을까요? 15 ... 11:44:06 835
1605897 발, 발목 전문 한의원 아시는 곳 있을까요? 11 ... 11:43:04 423
1605896 올케 출산선물 어떤게 좋을까요? 20 ㅇㅎ 11:41:55 1,353
1605895 흑염소 진액 냉장고나 김치냉장고 보관 얼마나 될까요? 1 .... 11:40:52 222
1605894 아파트 세를 놓을때 1 .. 11:37:36 622
1605893 영어회화 공부용 화상수업은 어디가 좋을까요? 4 플리즈 11:29:29 441
1605892 요즘 여권에 입국도장 8 현소 11:28:19 1,757
1605891 취업대비로 뭘 배우면 좋을까요.. 2 .. 11:28:14 626
1605890 일찍 자니까 이렇게 컨디션 좋은데 2 컨디션 11:24:32 1,613
1605889 혹시 여의도 고반가든 가보신 분~ 3 루시아 11:23:13 825
1605888 연예인들을 믿나요?전 매우유명한데 여자팬계정 해킹한 남자유명인도.. 20 gl 11:21:53 4,507
1605887 최근에 구입하신 제습기를 추천해주세요 3 11:21:00 407
1605886 후이가 땅 쪼개요 14 .. 11:15:35 2,651
1605885 성추행하는 남편 고치신 분? 27 ... 11:12:19 5,666
1605884 이거 조희대도 윤석열의 방탄이라는 소리죠? 3 대법원장 11:12:02 687
1605883 중간고사 못봐도 당당한아이 7 하... 11:09:44 933
1605882 간편장부 복식부기 대상 홈텍스에서 확인 가능 한가요? 1 ... 11:07:28 155
1605881 지금 이순간 배경음악 필요하신 분, 같이 들어요 :) 1 션션 11:06:41 369
1605880 불면증으로 힘들다는 앞집여자 28 참나 11:00:41 6,275
1605879 주위사람이 부족하다 싶으면 해주고 싶은 마음 왜 그럴까요? 7 .. 10:57:28 929
1605878 누렁이 블라우스 세탁했더니 살아났네요 38 ㅇㅇ 10:54:04 4,689
1605877 요즘은 블로그 안하고 유트브 하나요? 6 ㄹㄹ 10:51:22 1,137
1605876 항우울제약 부작용 8 부작용 10:49:50 1,411
1605875 80넘은 엄마모시고 제주도 여행가고 싶은데 어느 여행사나 패키지.. 6 kj 10:43:58 1,377
1605874 작년에 담은 굴김치 버려야겠죠? 7 ㅡㅡ 10:42:39 1,122