82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 두끼이상 좀 많이 먹었거든요 이상증상

선재야 조회수 : 2,447

간헐적 단식하고 있고 한끼 반 정도 먹어요 하루.

움직임 많은 일을 하고 있고 밤에 배 많이 고파도 참고 자요

어떨땐 진짜 예민 까칠 해요

항상 긴장도가 있어요.

오늘 비도 오고해서  아점도 진짜 맛있게 많이 먹고

방금 저녁도 제대로 한상 차려서 먹을거 다 먹었거든요

두끼 진짜 푸지게 배불러 터지게 먹었더니

몸이 노곤하니 평온해요

항상 뭔가 예민하고 긴장된 몸이

오늘 하루 푹 퍼지네요

이게 바로 먹고 난 행복이네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹㄹ
    '24.5.26 7:55 PM (222.100.xxx.51)

저는 간단 시작하고 탄수화물 집착증이 생겨가지고는......고생

• 2. 뭐든지
    '24.5.26 8:05 PM (70.106.xxx.95)

적당히 먹어줘야 정신건강에 좋아요
    저탄고지가 우울증 부르더라구요

• 3. 푸른당
    '24.5.26 8:08 PM (210.183.xxx.85)

윗님 저탄고지는 좀 예민하게 만들긴해요. 그래서 오늘 넘 평온하고 모든걸 다 용서하고도 남을 안락함이 생겼어요.

• 4.
    '24.5.26 8:37 PM (61.255.xxx.96)

저는 간만에 많이 먹었더니 속이 안좋고 노곤하다 못해 무기력해 죽겠어요
    배부른 상태에서 아이아빠가 호두과자 사왔길래 딱 두 개 먹었는데..후회중입니다

• 5. ㅎㅎ
    '24.5.26 11:08 PM (211.234.xxx.186)

인격은 탄수화물에서 나온대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605765 속보…화성 아리셀 화재 현장서 시신 20여구 발견 15 17:39:28 2,597
1605764 모임에 나가기 싫어하는 남편 14 상담 17:29:45 1,255
1605763 산속에서 열흘간 실종되었다 구조된 남자 8 ㅡㅡ 17:26:48 2,123
1605762 마트 잡곡에서 벌레가 발견되었어요. 12 ㅇㅇ 17:21:58 725
1605761 한동훈 잘~ 한다!! 13 .. 17:20:12 2,064
1605760 쿠쿠 정수기 렌탈 절대 하지마세요 7 17:13:23 1,954
1605759 다이아할머니 쌍가락지 환갑기념 1 다이아 17:12:37 839
1605758 자동차로 지날때 좋아하는 길이 있으신가요 9 ... 17:11:59 560
1605757 갤럭시 워치 쓰고 혼자 뿌듯 8 ... 17:09:53 893
1605756 3년이상 안들은 백은 정리한다...가 맞겠죠? 10 ㄱㄱㄱ 17:07:24 1,274
1605755 인생에서 수학잘하는게 좋으세요? 영어나 문사철 잘하는게 16 인생 17:04:43 1,287
1605754 옛날 예능 프로인데 이름 좀 알려주세요 2 .. 17:04:01 434
1605753 욕실 타일이 거친데..때가 안빠져요ㅠ 5 17:01:19 599
1605752 근데 정리업체랄게 뭐 따로 있나요?? 7 ........ 16:56:22 799
1605751 동네 슈퍼주인이랑, 캐셔가 저 뒷 담화를 했어요. 10 슈퍼주인 16:49:45 2,202
1605750 다이어트는 별거 없고 그냥 지햬롭게 굶으면 되는 거 9 l 16:49:00 1,844
1605749 옷사러 이틀 돌아다녔어요. 1 h&.. 16:46:33 1,114
1605748 고딩이들 쓰레기ᆢ 1 ~~ 16:45:46 740
1605747 가지가 한쪽이 물렀는데 써도 될까요? 2 -- 16:44:23 168
1605746 밑반찬 안먹는집 17 음식 16:43:48 2,884
1605745 아줌마 팝송 27 ... 16:39:44 1,099
1605744 육전을 샀는데 어떻게 데우면 좋을까요 6 반찬 16:39:16 912
1605743 경주맛집 6 여행 16:38:38 674
1605742 82쿡을 흔들지 마세요 9 ㅇㅇ 16:37:46 1,431
1605741 저도... 팝송말고 한국가요 하나만 찾아주세요 ㅠㅠㅠ 5 ㅠㅠ 16:37:20 301