82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 두끼이상 좀 많이 먹었거든요 이상증상

선재야 조회수 : 2,448

간헐적 단식하고 있고 한끼 반 정도 먹어요 하루.

움직임 많은 일을 하고 있고 밤에 배 많이 고파도 참고 자요

어떨땐 진짜 예민 까칠 해요

항상 긴장도가 있어요.

오늘 비도 오고해서  아점도 진짜 맛있게 많이 먹고

방금 저녁도 제대로 한상 차려서 먹을거 다 먹었거든요

두끼 진짜 푸지게 배불러 터지게 먹었더니

몸이 노곤하니 평온해요

항상 뭔가 예민하고 긴장된 몸이

오늘 하루 푹 퍼지네요

이게 바로 먹고 난 행복이네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹㄹ
    '24.5.26 7:55 PM (222.100.xxx.51)

저는 간단 시작하고 탄수화물 집착증이 생겨가지고는......고생

• 2. 뭐든지
    '24.5.26 8:05 PM (70.106.xxx.95)

적당히 먹어줘야 정신건강에 좋아요
    저탄고지가 우울증 부르더라구요

• 3. 푸른당
    '24.5.26 8:08 PM (210.183.xxx.85)

윗님 저탄고지는 좀 예민하게 만들긴해요. 그래서 오늘 넘 평온하고 모든걸 다 용서하고도 남을 안락함이 생겼어요.

• 4.
    '24.5.26 8:37 PM (61.255.xxx.96)

저는 간만에 많이 먹었더니 속이 안좋고 노곤하다 못해 무기력해 죽겠어요
    배부른 상태에서 아이아빠가 호두과자 사왔길래 딱 두 개 먹었는데..후회중입니다

• 5. ㅎㅎ
    '24.5.26 11:08 PM (211.234.xxx.186)

인격은 탄수화물에서 나온대요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605848 한ㄷㅎ 장인 처남 0부인하고 같이 주가조작했었다네요 16 09:33:58 2,701
1605847 4인가족 15L세탁세제사용기간이 pp 09:33:47 257
1605846 반지를 하나 장만하려하는데... 11 반지 09:31:37 1,582
1605845 가방 폭이 없는 거요 아무래도 불편하죠? 3 가방 09:29:29 761
1605844 최태원이 요즘 이러고 다닌다고. 50 ㅁㅁ 09:27:57 17,295
1605843 리들샷 신기하네요 8 .... 09:25:26 3,380
1605842 퇴직전 irp 가입 3 irp 09:23:25 1,020
1605841 바뀐 휴대폰 번호 알수있는 방법은 없나요? 7 09:22:46 803
1605840 삐아 화장품 주식 개잡주 2 ... 09:07:07 1,279
1605839 사춘기 아이 "공감"과 "긍정&quo.. 1 엄마노릇 08:53:33 467
1605838 부동산 가격이 2-3억씩 급상승 했다는 기사 52 부동산 08:49:44 4,828
1605837 돈이 너무 없는 딸의 남자친구 145 as 08:45:42 18,845
1605836 6/25(화) 오늘의 종목 나미옹 08:37:59 309
1605835 생리 중 피검사 영향 있나요 2 ... 08:35:09 527
1605834 오어스 7초세럼 괜찮죠? 1 헤이보이 08:32:50 203
1605833 구하라 금고털이범 궁금하네요 14 ... 08:31:14 4,296
1605832 여름용 브라 진작 살걸.. 5 세상좋네 08:30:29 4,497
1605831 ABC쥬스나 cca쥬스 착즙후 며칠 냉장보관해도 될까요? 2 여름 08:13:50 458
1605830 소속사 고소 공지 레전드는 정준영측 8 레전드 08:13:45 2,172
1605829 네이버 멤버십도 쿠팡처럼 사용 후 바로 해지하면 회비 없나요? 2 ........ 08:10:02 745
1605828 건성으로 듣는 남편 26 어찌 08:09:57 2,033
1605827 목동 단지들 1층 정원 딸린거요. 10 목동 08:04:57 2,909
1605826 여름이라 숏컷에 니플패치 하니까 너무 편해요. 32 음.. 08:03:13 3,846
1605825 비타민d와 불면증 6 ... 08:00:38 1,502
1605824 호구짓하던 남편이 당해보니 정신차리네요 20 ... 07:59:56 6,329