82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

풀무원 김밥김 유통기한 작년 2월인데

... 조회수 : 1,406

먹음 안되겠죠? 

뜯지 않은건데 버릴까요? 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.26 7:35 PM (116.125.xxx.12)

드세요
    왜 버릴생각부터
    김은 붉은기 없으면 드셔도 됩니다
    개봉후는 냉동실 보관요

• 2. 노노
    '24.5.26 7:36 PM (222.113.xxx.170)

기름이 산패되었을듯요

• 3. 222
    '24.5.26 7:37 PM (116.125.xxx.12)

김밥김인데 무슨 기름이 산패?

• 4. ..
    '24.5.26 7:38 PM (1.234.xxx.165)

김밥김도 기름이 묻어 있나요? 아닐텐데요

• 5. ...
    '24.5.26 7:38 PM (58.29.xxx.55)

김밥김이고 냉동보관이면 산패되진않죠

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.26 7:40 PM (180.230.xxx.96)

그게 색이 변하더라구요
    냄새 안나고 색도 안변했으면
    드셔도 괜찮을듯요

• 7.
    '24.5.26 7:40 PM (125.132.xxx.103)

김밥용 김은 기름 사용한 것은 아니지만
    작년 2월이면 1년도 더 지난 것이네요
    지난 2월도 아니고....
    아마 변했을거예요.
    냉동보관해서 색깔 그대로에 냄새 안나면
    한장 뜯어먹어 보고 판단하심 될듯요.

• 8. 그게요
    '24.5.26 7:48 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

기름칠 안한 그냥 김도 상온에 오래있으면 쩐내나요.
    냉동실에 있었던게 아니라면 못먹을꺼에요.

• 9. 상온
    '24.5.26 8:46 PM (112.162.xxx.38)

보관했어요 20개 구운김이네여

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605903 인생 언니들에게 묻고 싶어요 11 ㄴㄴ 10:03:04 1,860
1605902 빈국립오페라 무료 비디오 중계 보실 분 8 오페라덕후 10:01:47 343
1605901 변희수 하사 현충원 안장은 좀 아니지 않아요? 34 ... 09:59:57 1,994
1605900 주인이 거주안하는 에어비앤비 합법인가요? 6 서울 09:53:27 1,151
1605899 전세사기 당한 전세매물 폭탄돌리기 한 유튜버 소름 12 주의하세요 09:53:25 1,386
1605898 전 직장 인사 담당자랑 18 전직장 09:51:13 1,953
1605897 실내온도가 2도나 내려갔어요 5 와우 09:43:37 1,822
1605896 한ㄷㅎ 장인 처남 0부인하고 같이 주가조작했었다네요 14 09:33:58 2,193
1605895 4인가족 15L세탁세제사용기간이 pp 09:33:47 211
1605894 반지를 하나 장만하려하는데... 9 반지 09:31:37 1,056
1605893 가방 폭이 없는 거요 아무래도 불편하죠? 3 가방 09:29:29 597
1605892 최태원이 요즘 이러고 다닌다고. 38 ㅁㅁ 09:27:57 8,470
1605891 리들샷 신기하네요 8 .... 09:25:26 2,543
1605890 퇴직전 irp 가입 2 irp 09:23:25 751
1605889 바뀐 휴대폰 번호 알수있는 방법은 없나요? 7 09:22:46 657
1605888 삐아 화장품 주식 개잡주 3 ... 09:07:07 1,070
1605887 신비복숭아 1킬로면 6 갯수 08:54:28 1,399
1605886 사춘기 아이 "공감"과 "긍정&quo.. 1 엄마노릇 08:53:33 378
1605885 부동산 가격이 2-3억씩 급상승 했다는 기사 55 부동산 08:49:44 3,896
1605884 돈이 너무 없는 딸의 남자친구 102 as 08:45:42 9,935
1605883 거실화 추천합니다. 24 관계자아님 08:44:13 2,231
1605882 사주 맞나봐요.ㅜㅜ 21 . . 08:43:49 3,522
1605881 6/25(화) 오늘의 종목 나미옹 08:37:59 262
1605880 생리 중 피검사 영향 있나요 2 ... 08:35:09 436
1605879 오어스 7초세럼 괜찮죠? 1 헤이보이 08:32:50 167