82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀여운 아들

복잡한 마음 조회수 : 1,048

외국에 거주중이고 아들이 이제 고삼이에요.

토요일에 학교에서 하는 운동이 있는데, 이제는 제가 데리고 가는것보다 친구들이랑 본인들이 운전해서 가는걸 더 선호하더라구요. (매번 운동 보느라 비에 젖은 운동장에 서있던때가 그립네요. ..)

아들이 운동이 끝났을 시간인데도 안오더라구요.

동생한테 전화좀 해보라고 했더니, 운동후에 근육이 너무 아파서 식히러 가는 중이라고....

근육 시키러 수영하러 간다고 하더라구요.

한마디로 그냥 친구들이랑 몰려서 바닷가로 놀러가는중.. (여긴 지금 겨울이에요.) 

귀엽기도 하고, 고삼인데 공부는 안하는건가 화도 나고....

남편은 나쁜거 하러 가는것도 아니고, 운동하고 수영하는건데  그냥 두라는데.. 마음이 복잡하네요.

올해가 빨리 지나 갔으면 좋겠어요. 복잡한 마음이 너무 힘들어요. 

고삼 엄마들 모두 화이팅 입니다. ^^ (급 마무리해요. ㅎㅎ)

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.27 1:21 AM (59.17.xxx.179)

넵 화이팅입니다 ~~~~

외국에서 고등학생들 운전하는거 신선하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603545 네이버, 카카오 주식은 기다려서 될 일이 아닌거죠? 8 19:04:50 2,267
1603544 타지역 병원에서 문자가 왔어요 제가 살지 않는 곳인데 7 S 19:00:06 1,716
1603543 7시 정준희의 미디어기상대 ㅡ 쿠팡은 무엇이 불공정했나?/ .. 2 같이봅시다 .. 18:59:24 339
1603542 얼굴이 너무 검게탔는데, 2개월 햇빛을 보지 말까요? 6 검게탄얼굴 18:56:05 1,440
1603541 반도체학과 최고 인기인 ‘이 나라’..한국 의사수입 14 한국대만 18:52:10 2,583
1603540 전기현의 세상의 모든 음악 13 부럽 18:50:19 1,436
1603539 임용도 안 된 게..기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생 13 .. 18:49:46 3,972
1603538 우리딸들은 왜케 엄마 반찬만 기다릴까요~ㅠㅠ 85 엄마 반찬 18:48:55 6,255
1603537 결혼하고나니 엄마가 거짓말하고 이간질한게 보여요 5 .. 18:48:01 2,517
1603536 의사 1천명, 고려제약에 리베이트 받아 수사 22 ........ 18:46:56 2,455
1603535 7월부터 휘발유 리터당 41원 인상 3 ,,,, 18:43:59 935
1603534 윤석열 정부의 이해불가한 돈지랄 13 돈지랄 18:39:23 1,580
1603533 요즘 건조한 이유가 뭘까요? 8 ㅇㅇ 18:37:16 1,482
1603532 친문 손잡은 김동연 경기도지사, 전해철 위촉 21 그렇구나 18:35:53 1,668
1603531 바퀴지나간곳 물건 버리세요? 9 ..... 18:28:04 1,783
1603530 과천부근 오피스텔 7 ... 18:24:00 662
1603529 쿠팡 가족이 같이 사용할 수 있나요 9 쿠팡 18:23:21 1,313
1603528 지하철에서 가디건을 흘린 것 같은데 돌어가 봐도 없어요ㅜㅜ 6 ㅜㅜ 18:23:05 1,401
1603527 친구의 습관화 된 행동 28 행동 18:22:59 4,806
1603526 입시 공부 어떻게 하나요? 11 ........ 18:20:24 1,209
1603525 이효리 학폭녀인데 왜 자꾸 방송에 나오는건지 35 ㅇㅇㅇㅇ 18:19:44 6,278
1603524 尹 김치찌개 만찬 25일 만에…언론재단..내년 해외연수 160여.. 6 18:17:42 1,527
1603523 외제차 리스 명의 빌려주면 어떤일이 일어날까요 33 차량 18:11:30 1,750
1603522 여름철에 계란껍질 어떻게 버리세요? 18 ㅇㅇ 18:09:54 2,498
1603521 살림꽝인 저를 걱정스러워하세요 7 .. 18:08:04 1,696