82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강형욱 앞으로 계속 방송 나오나요?

이제 조회수 : 5,172

이미지가 많이 안좋아졌지만...어떨것 같나요?

폐업처리하고 땅과 건물, 잡기 모두 정리 하는중이면

여기선 안살것같기도 한데..폐업이유는 드러났나요?

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.26 3:21 PM (117.111.xxx.81)

저런 인간은
    안보고 싶네요

• 2. ...
    '24.5.26 3:21 PM (106.102.xxx.86)

못나올듯요. 애견인 중 최상급 애견인에 전문가 역할인데 그 이미지 빠그라졌는데요. 레오 뭐 학대는 아니더라도 최선을 다해 아픈 노후 잘 돌봐줬다고하기는 뭐하잖아요.

• 3. 사랑123
    '24.5.26 3:22 PM (61.254.xxx.25)

다신 보고싶지 않습니다..티비출연 하면 항의전화 넣을겁니다...

• 4. 나와도
    '24.5.26 3:23 PM (110.70.xxx.202)

된다봐요.

• 5. .....
    '24.5.26 3:25 PM (223.62.xxx.82)

강형욱 논란에 업계 "터질 게 터졌다"…PD에게까지 갑질 의혹도
    https://naver.me/Ftujars3

업계에서는 강 훈련사의 갑질 대상은 "훈련소 직원에 그치지 않았다"고 주장했다.

강 대표와 행사를 진행한 지자체와 업체들은 "다시는 그와 함께 일하고 싶지 않다"며 혀를 내둘렀다. 갑질의 대상은 다양했다. 훈련사뿐 아니라 공무원, 수의사, 심지어 출연하는 방송사 PD에게까지 갑질했다는 의혹이 제기됐다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    최근 기사네요. 제보자들도 많고 이미지 나락 아닌가요. 방송 pd한테도 갑질했으면 뭐...

• 6. 방송
    '24.5.26 3:28 PM (220.89.xxx.166)

방출 할 딱히 이유는 없지만
    방송국에서도 딱히 부르지도 않을거 같아요
    이슈 만드는 사람
    잘잘못 따지기전에 피로감만 만들죠

• 7. 오지랖
    '24.5.26 3:29 PM (118.235.xxx.173)

본인들 묵고 살 걱정이나 해요
    경기가 최악이랍니다

• 8. ..
    '24.5.26 3:32 PM (125.142.xxx.4)

안 나올 이유가 없지

펨베나 똑같은 개페미들만 발광할 뿐.

기레기들 개짓에 놀아나는 시녀들 아직도 많구나 ~

미친 기레기들 처벌법 좀 아주 쎈 걸로 빨리 만들면 좋겠다

• 9. 나오든가
    '24.5.26 3:33 PM (123.199.xxx.114)

말든가
    진짜 오늘 뭐 먹을지 걱정이에요.
    물가는 비싸고
    치과도 가야 되고
    임플 해야 되는데

• 10. 아웃이죠
    '24.5.26 3:35 PM (223.33.xxx.129)

본인들 먹고 살 생각이나 할것이지
    강××같은 사람을 걱정하는 사람도 웃겨요.
    제일 쓸데없는게 연예인 걱정이라는데
    온갖 논란 많은 사람을 감싸는 사람들 보면 놀랍습니다

• 11. ..
    '24.5.26 3:40 PM (39.7.xxx.29)

그니까요 별거 없는 걸로 막 씹다가 아이란거 아니 별 트집 잡는 인간들 본성 추한거 이번에 똑똑히 알았네요

• 12. 사람
    '24.5.26 3:45 PM (112.214.xxx.197)

오르막이있고 내리막이 있는데
    현명한 사람들은 나중 생각해서라도 주변에 잘하거든요
    직원이고 방송이고 등등 말한마디라도 조심하고 잘했으면 이정도까지는 안갔죠

이런일 있었으니 앞으로는 좀 더 잘하겠다 마음 먹어봤자
    그집 부부랑 연관된다하면 아무도 같이 일 안하고 싶을거예요
    중립기어 박고 강씨 옹호하는 사람들도 가슴에 손을얹고 잘 생각해봐요
    강씨부부랑 일 함께하고 싶나요?

• 13. ....
    '24.5.26 3:45 PM (117.111.xxx.117)

유명인에 대해서만 무척 관대한 한국사람들

비도덕적인 사람은 불매합니다.

• 14.
    '24.5.26 3:46 PM (220.127.xxx.32)

얼굴 볼때마다
    ㅂㅅㄷ 나 돈 벌게 해주는 ㅂㅅㄷ
    이 말 생각나 못볼것 같네요.
    소비하고 싶지 않아요.

• 15. ..
    '24.5.26 3:51 PM (119.197.xxx.88)

안나올 이유가???
    무식하게 위험한 대형견들 입마개도 없이 대충 산책시키고 풀어놓는 인간들 많았는데 강형욱 덕분에 그런사람들이 조금이라도 경각심 가지게 되었다고 생각해요.

개보다는 사람이 먼저라는 그 마인드가 너무 맘에 듬.
    개에 대한 이해도도 높고.

• 16. ....
    '24.5.26 3:53 PM (118.235.xxx.9)

그쪽의 한남발언하나로 무지성으로 강형욱 편드는
    펨베.클베.디씨충들같은 한남들이나 반기지
    누가 좋아하나요.

상습 임금 체불에 갑질해대는 사장을 누가 보고싶어하겠어요.

• 17. ...
    '24.5.26 3:56 PM (112.133.xxx.118)

상습 임금 체불에 갑질해대는 사장을 누가 보고싶어하겠어요222

• 18. ..
    '24.5.26 3:59 PM (119.197.xxx.88) - 삭제된댓글

페미들이나 난리지 보통 일반인들은 오히려 강형욱이 당했다고 생각해요.
    사람 하나 잘 두고 잘못 두는게 그래서 중요.

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.26 4:00 PM (61.98.xxx.233)

보기 싫어요.

• 20. ..
    '24.5.26 4:01 PM (119.197.xxx.88)

이번일로 페미는 취업시장에서 더 걸러질듯.
    강형욱 더 흥하길.

• 21. 억까
    '24.5.26 4:01 PM (223.38.xxx.238)

진짜 인간들이 못됐어요.
    확인되지 않은 사실로 사람을 극한으로 몰아가는 인성까지 말이죠.
    강형욱 건은 강형욱이 잘했다 직원이 잘했다
    각자 입장이 있는 거겠죠

레오 사건만 하더라도 대부분 사람들 반응 돌아선게
    시멘트 바닥에 있는 옥상 아니고 잔디가 깔려있는 옥상이고
    수의사가 관리가 잘됐다고 증언까지 했죠

자기 입맛에 안 맞는다고
    사실확인도 안하고 객관적 논리 따지지 않고
    까대는 인간들이 참 한심합니다

• 22. ....
    '24.5.26 4:04 PM (223.62.xxx.227)

상습 임금 체불에 갑질해대는 사장을 누가 보고싶어하겠어요 3333

• 23. 대중의선택
    '24.5.26 4:04 PM (211.234.xxx.190)

시간 좀 지나 나올듯해요, 뭐 대체제가 있을수도.
    음주운전 미성년자 성매수범도 나오는데 뭔 대역죄인이라고.
    오히려 한남소추라고 조롱한 정신나간 여자 잘랐다고
    무지성 여시펨충들 총궐기~ 일베ㅅㄲ들아 니 여친 관리좀 잘해라~~

• 24. 어이고
    '24.5.26 4:05 PM (112.214.xxx.197)

또 페미페미 편가르고
    개를 애지중지하는 인간들이 강씨 욕하고 싫어한다면서 편가르기

그 페미중에도 개키우는 인간 다수이고
    그 개 애지중지하는 애견인들이 여태껏 강씨네 그 고가의 교육과 물건 다 팔아준건데 또 또 그걸 간과하고 어리석게 편가르기 하네요
    가만보면 걍 그때그때 모면할 생각밖에 없네요

여태껏 소비해주고 배불려준 진짜 소비자가 누굴까요?
    페미 어쩌고 개키우는 페미소비자 다 떨궈내고
    극성 개빠 어쩌고 공격하며 극성개빠 소비자들 다 떨궈내고
    쯧쯧

• 25. 외국
    '24.5.26 4:06 PM (220.117.xxx.61)

돈 넘치게 벌었을테고
    다 예상하고 재산정리
    외국 가겠네요

그래도 개 산책 시키는 문화는 만들어놔서 고맙죠뭐

• 26. ㅑㅑㅑ
    '24.5.26 4:08 PM (223.62.xxx.139)

상습 임금 체불에 갑질해대는 사장을 누가 보고싶어하겠어요4444

펨코충들은 단체로 기억상실증 걸린것 같네요.
    처음 문제제기한 직원도 남자인데
    확증편향도 적당히 합시다
    펨코=일베라

• 27. 어이고
    '24.5.26 4:09 PM (112.214.xxx.197)

걍 동물 개 다 싫어하고 퓨어하게 강씨한테 이른바 중립기어박고 옹호한다는 사람들 상대로 앞으로 소비자대접 구독자대접 해주면서 매출증대 혹은 돈 몇푼이라도 벌어들보슈
    특정부류들 다 공격하고 다니네 ㅎㅎㅎ

그간 누구한테 누구 상대로 돈벌어왔죠?

• 28. ..
    '24.5.26 4:10 PM (182.220.xxx.5)

법적 문제 없어서 나올 것 같네요.

• 29.
    '24.5.26 4:10 PM (211.192.xxx.227)

평소 방송관계자들한테 잘해 뒀으면 나올 거고
    해둔 게 없으면 못 나올 듯해요
    사실관계 및 인성과 관계없이 (중립적 입장임)

• 30. dd
    '24.5.26 4:10 PM (169.150.xxx.163)

힘들지 않겠어요?
    사실이 아니라고는 말 못하고 죄다 변명뿐이던데
    그럼 방송 못하죠

• 31. ....
    '24.5.26 4:12 PM (118.235.xxx.142)

개 싫어하는 한남들이 팔아주고 개교육 시키려나봐요.
    앞으로 개 안키우는 남자들 상대로 승승장구 하겠네요.ㅎㅎ
    그 남자들이 개방송이나 개용품을 사주려나몰라

• 32. ..
    '24.5.26 4:16 PM (119.197.xxx.88)

웃겨요. 페미들이 언제부터 강형욱 돈 벌게 해줬다고 ㅎ
    악플이나 안달고 훼방이나 안놨으면 다행이지.
    우리동네 강형욱 애견 행사할때마다 나갔던 수의사님도 이번일 보고 그럴 사람이 아닌데.. 그랬네요.

앞으로 두고보면 알겠죠.
    근데 우리동네 카페만 해도 강형욱이 또 애견행사해도 참여하려고 대기하는 애견가족들이 많아서 망하길 기도하는 그 페미직원들이랑 몇 댓글들은 실망할듯 ㅎ

• 33. 강형욱
    '24.5.26 4:17 PM (112.214.xxx.197)

한테 뭐라하면 극성개빠라면서 죽일듯 난리치는데
    그 개빠들..그개를 가족같이 생각해서 고가의 비싼 교육비도 퍼다주고 물건도 사주고 유툽도 봐준거고 자발적 홍보도 해준거죠

개통령 프리미엄가지고 사업하고 이미지 팔아 돈벌었으면서 개없이 뭘 팔려고 저럴까
    한심하게도 자기네 주 소비자층이 누군지조차 모르나보네요

앞으로도 개빠들 욕 계속 많이 하세요들
    아주 잘하고 있어요
    개없는 사람들한테는 옹호많이 받을듯

• 34. ..
    '24.5.26 4:18 PM (119.197.xxx.88)

그리고 여자가 다 페미 아니예요.
    착각하는거 같은데.
    강형욱 안쓰럽게 생각하는 수의사님도 여자분이시고
    강형욱 옹호하는 애견 여자분들 널렸네요. ㅎ

• 35. ....
    '24.5.26 4:20 PM (223.62.xxx.139)

강형욱 지지하는 사람들 보면
    애견인 까고 노인까고 여자까고 안까는 사람이 없어요

• 36. ....
    '24.5.26 4:20 PM (118.235.xxx.97)

윗동네 까페는 한남들만 몰려있나보네
    강형욱한테 뭘 배워요.
    티비나와서는 노견있으면 절대 새끼 데려오지 말라면서
    자기는 막 데려 오고 노견 방치하는데

노견 옥상에 하루종일 있게하면서대
    사랑이라고 정신승리흐는반 배우러 가나요?

• 37.
    '24.5.26 4:22 PM (223.39.xxx.131) - 삭제된댓글

전 껄끄러워지긴 했어요
    편하게 보기엔 걸리는 부분이 여러개라

• 38. ..
    '24.5.26 4:24 PM (106.101.xxx.61) - 삭제된댓글

이젠 그 얼굴 보기 불편해요
    방송인은 이미지가 전부라

• 39. 저 방송
    '24.5.26 4:25 PM (183.97.xxx.184)

처음 몇번 보고 아후론 보지도 않았지만 두번 다시 방송에 나오지 말기를.
    노동청에서 강형욱의 업체 들여다 보고 있다는데 폐업한지라 어려움이 많대요. 단지 직원 6명때문에 연매출 50억을 놔버렸을까요?
    엄청 큰 비리가 나온다에 100원 걸께요.

• 40. ..
    '24.5.26 4:28 PM (119.197.xxx.88)

여기서 난리여도 실제는 다들 직원탓.
    그 여자 앞으로 어떻게 나올지 궁금해해요.
    무료변론 해준다는 변호사도 있으니 잘 우겨보길.

강형욱 쭉 잘 나갈테니 그때마다 여기에 흥분해서 욕하지 말고
    자기일이나 신경써요.
    꼭 강아지 키워보지도 않은 사람들이 난리.

자기도 당했다고 나선 보호자도
    알고보니 자기보다 어린 강형욱한테 혼난 할아버지라면서요? ㅎㅎ
    꼭 문제 있는 사람들이 자기 꼬라지 못보고 남 탓.

• 41. ....
    '24.5.26 4:29 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

펨코=일베인 이유를 한눈에 보여주는 글
    https://theqoo.net/square/1951245726

펨코충 주제에 한남이란 말에 발작하는게 웃깁니다. 저기가서 니들이 한 꼬라지들을 보세요.
    유튜브 댓글도 직원 욕하면서 듣도보도 못한
    입에 담을수도 없는 여혐단어 쓰는 주제에
    저 여직원 마녀사냥하기 전에 자신부터 돌아보세요

• 42. ...
    '24.5.26 4:29 PM (211.36.xxx.229) - 삭제된댓글

방송에 나올 수는 있지만 강형욱 쪽에서 거부할 수도

• 43. ....
    '24.5.26 4:30 PM (223.62.xxx.71)

펨코=일베인 이유를 한눈에 보여주는 글
    https://theqoo.net/square/1951245726

펨코충 주제에 발작하는게 웃깁니다.
    저기가서 니들이 한 꼬라지들을 보세요.

• 44. ...
    '24.5.26 4:36 PM (112.214.xxx.197)

이래놓곤 또 방송나오고 사업하면서 애견인 상대로 돈벌 생각은 확실히 있나보네요 ㅎㅎㅎ
    사람들이 바보들인가 또 돈갖다퍼주게요

• 45. 나와야죠
    '24.5.26 4:49 PM (118.235.xxx.242)

나와야죠 이렇게 직원들이 온갖 거짓 증언 하면서 울고불고 모자이크 하면서 나오면 다같이 물어뜯어 사람 하나 담궈버리는 행태는 너무 저질이에요.

• 46.
    '24.5.26 4:55 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

나와야죠.
    딱히 무슨죄인지

• 47. 비위도 좋다
    '24.5.26 5:00 PM (117.111.xxx.215)

이래놓곤 또 방송나오고 사업하면서 애견인 상대로 돈벌 생각은 확실히 있나보네요 ㅎㅎㅎ
    사람들이 바보들인가 또 돈갖다퍼주게요 33333

• 48.
    '24.5.26 5:02 PM (14.50.xxx.28)

보니 억울하게 까였는데 못나올 이유 없겠죠.....

• 49. ....
    '24.5.26 5:20 PM (112.153.xxx.182)

강형욱 죽어라 까는 사람들 보면 극성 개빠 아닌 사람이 없는것같아요 한남이니 소추니 까댈땐 신났겠죠 증거없이 직원들 말은 철썩같이 믿고 난리를 쳐대면서 강형욱 발언들은 다 거짓말인가요? 완전 이중잣대

• 50.
    '24.5.26 5:21 PM (211.109.xxx.163)

제 생각엔 다 정리하고 이나라 뜰듯

• 51. 못나올
    '24.5.26 5:29 PM (210.117.xxx.44)

이유는 없죠.
    그 직원들 과연 본인들은 성실하게 일했는지 궁금
    기본도 안한 기본도 안된 못된 것들 같던데.

• 52. 애견인
    '24.5.26 5:58 PM (118.220.xxx.98)

좋은 사장은 아니지만
    그렇다고 특별히 나쁜사람도 아닌거 같아요
    방송에 못나올 이유 없다고 봐요

• 53. ..
    '24.5.26 6:03 PM (123.111.xxx.253)

왜 안나와야 하는데요?
    사람들 못됐어요.

• 54. ..
    '24.5.26 6:18 PM (119.197.xxx.88)

강형욱 물어뜯는 사람들 중 한 부류가
    우리애는 안무는데 왜 귀한 애한테 입마개까지 씌워서 산책 다녀야 하냐고 생각하는 무식한 대형견주들이죠.
    그러니 더더욱 흥해서 그런 인간들 교육시켜야 함.

• 55. ::
    '24.5.26 6:21 PM (218.48.xxx.113)

않나왔으면해요

• 56.
    '24.5.26 6:30 PM (59.12.xxx.215)

탈탈 터는 검찰이 그냥 나오는게 아니야...시대정신일세.

• 57. . .
    '24.5.26 6:56 PM (182.210.xxx.210)

저도 못 나올 이유 없다고 보는데요
    그 직원들 어떻게 일했을지 감이 오는데요

• 58. 방송에
    '24.5.26 7:12 PM (61.79.xxx.119)

나오든 안나오든 나는 안보려고 합니다. 그리고 나온다고해도 예전의 그 이미지로는 더이상 활동하지 말길.

• 59. 나와도 됨
    '24.5.26 7:15 PM (223.32.xxx.171)

나와도 되죠 당연히.

억울한 피해자가 왜 불편해요?????

그 문제의 전여직원 페미는 고소해서 처벌도 하고.

더 자주 나와서 개만도 못한 개주인들 정신 좀 차리게 공개적으로 교육 시켜주길 바랍니다.

펨베 = 일베 = 개페미 = 인두껍 쓴 벌레들

그나저나 이번일로 페미는 취업시장에서 더 걸러질듯. 2222222

• 60.
    '24.5.26 8:13 PM (121.163.xxx.14)

좀 쉬다 나오겠죠
    강형욱 대체제가 없어요
    설채현과는 다른 부류에요 강형욱은

• 61. ...
    '24.5.26 9:49 PM (221.147.xxx.127)

그냥 각자 잘못한 만큼만 벌 받는 세상이면 좋겠어요.
    이름 알려진 값으로 극단으로 여론재판 하는 것 과해요.
    갑이 잘못하면 용기내서 대응도 좀 하세요.
    익명성에 숨어서 터뜨리지 말구요.
    을이라고 무조건 숨어서 공격해도 옹호돼야 하는 거 아니예요
    강형욱이 잘못도 했지만 밥줄 끊어야 할 정도라고는 생각지 않아요.
    누군가 잘못했을 때 마녀사냥 되는 것이 지나치다 보니
    너무 피로하고 정작 가치판단이 더 혼란해지고 있어요.

그리고 각자 자신의 기준에서 도저히 용서할 선을 넘었다싶으면
    그냥 혼자 불매하세요. 그건 권리니까.
    나오는 방송 다 채널 돌리시면 되죠.

• 62. 직원 반박기사
    '24.5.27 12:22 AM (223.62.xxx.162)

직원 반박 기사 올라왔네요.
    더럽게 언플한것 같아서 더 보기 싫어졌어요.
    직원들이 너무 고생했을것 같아요