82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콘서타

앙이뽕 조회수 : 1,067

콘서타 약 먹으면 바로 효과가 있는 거 같지 않아요

아이가 8시에 먹고 학교 가는데 1교시가 멍하다고 해요

약효가 도는데 시간이 좀 걸리나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생각하기
    '24.5.26 1:24 PM (219.254.xxx.189)

부작용 아닐까요?
    메식거림.
    불면.이 부작용이요

• 2. ㅋㅅ
    '24.5.26 1:42 PM (112.169.xxx.72)

부작용 있더라구요 울애는 생리가 멈춰서...그리고 아이도 먹기싫어해서 중단했어요

• 3. 네.
    '24.5.26 1:56 PM (39.7.xxx.219)

약효가 도는데 시간이 좀 걸리나요?

ㄴ 네.
    아이 일어나자 먹이거나
    1교시부터 약효보려면 엄마가 아이 옆에 지키고 있으먄서 아이 완전히 깨기 전에 약하고 물 갖다주고 먹이세요.

그리고 엄마가 콘서타 특성 공부하세요.

• 4. ㅁㅁ
    '24.5.26 2:03 PM (222.100.xxx.51)

그럴 수 있죠.
    콘서타가 천천히 녹는 서방정에 지속 시간이 좀 길지 않았나요?
    우리도 먹이다가 애가 넘 싫어해서 끊었어요.

• 5. ...
    '24.5.26 2:29 PM (116.38.xxx.45)

콘서타가 12시간용 서방형이라 천천히 두번 피크가 와요.
    첨 복용하고 30분은 지나야 서서히 효과가 나옵니다.
    검색하심 약효 그래프 나오니 참고하세요.
    그리고 맞는 용량 찾을 때까진 시간이 필요해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603518 김병민..서울시 정무부시장 내정 /펌 jpg 5 17:22:21 793
1603517 후쿠오카 여행 고민 7 일본여행 17:20:19 622
1603516 명품 악세사리 알려주세요 10 환금성 17:15:29 523
1603515 버스에 음료수 테이크아웃한거 가지고 타면 안되네요 16 ... 17:14:27 1,424
1603514 팔토시 남자꺼해도 되나요? 1 17:13:45 175
1603513 챗지피티 4o 계속 오류네요 4 ㅜㅡ 17:13:04 303
1603512 계단오르기 하시는 분들 4 운동합시다 17:13:02 584
1603511 초등학교 선생님이나 교육청 공무원들 타투해도 되나요? 2 궁금 17:09:08 449
1603510 강남에서 호캉스 중.. 8 강남 17:08:07 1,050
1603509 오늘 머 드셨나요? 7 살! 17:06:31 409
1603508 '尹부부 동물사랑', 외교 경쟁력 입증 17 ㅇㅇ 17:05:57 898
1603507 오후 5시까지 먹고 끝! 3 건강관리 16:57:14 789
1603506 그사람 진면목 볼려면 11 ... 16:54:56 1,779
1603505 문재인김정숙 어쩌구 하는 현수막 신고했는데요, 5 ㄷㄷㄷㄷ 16:46:41 944
1603504 조국 대표님을 언제부터 아셨어요? 4 시민 16:46:16 478
1603503 된장찌개에 소고기 부위 어디 넣으세요? 7 16:44:15 604
1603502 이효리 대단하네요 28 .. 16:43:22 4,878
1603501 약간 누르스름 해진 차르르커텐 세탁법 알려드립니다 10 ........ 16:43:12 679
1603500 영화 인디아나존스 다 보신 분 10 .. 16:42:07 399
1603499 운동은 개나 줘버려 에이 씨... 8 운동 16:41:09 1,438
1603498 저희 친정엄마 반찬 갖다주러.. 넘 자주오십니다 33 .. 16:39:07 2,845
1603497 백종원은 마이너스의 손.. 연돈볼카츠 공정위 신고 11 ㅇㅇ 16:38:11 2,371
1603496 이런 수요가 있을까요? 6 .... 16:37:22 514
1603495 오늘 먹은 거 봐주세요 1 ........ 16:32:06 358
1603494 남편이 상위권 사립대 교수인데요 16 ㅎㅎ 16:30:43 4,008