82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Em 활성액 사용하시는 분들이요

..... 조회수 : 1,617

저도 탈모때문에 고민이 많은지라 이번에 주문해봤거든요 

설명서가 함께 왔는데 머리에 샴푸할때나 헹굴때 100배 희석해서 사용하라고 써 있어서요 그렇게되면 색도 거의 물 같거니와 냄새도 전혀 없고 .. 이렇게 해서 효과가 있을까 싶어 고민중이예요 다른분들은 어떻게 쓰고 계세요 ? 100배 희석은 한거같지도 않아요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.26 12:39 PM (42.82.xxx.254)

그냥 대충 분무기에2:8정도 넣고 머리감기전에 분무해서 5분에서 10분있다가 머리 감아요..시작한지 일주일정도 되어서 탈모는 모르겠는데, 머리에 기름 끼던게 엄청 좋아졌어요...탈모에도 효과가 있기를 바라고 있어요

• 2. 저도
    '24.5.26 12:47 PM (112.186.xxx.86)

이엠활성액 사서 스프레이 분무기에 10분1담고 나머지 물로 채워서 머리감기전에 두피에 뿌려놔요.
    약간 화초에 물주는 느낌으로 ㅎㅎㅎㅎ
    좋아진건 아직 모르겠는데 딱히 부작용은 없는거 같아서 계속 해볼려구요

• 3. .....
    '24.5.26 12:50 PM (58.29.xxx.230)

축하합니다 ㅎㅎ 배율을 줄이면 너무독하다고 부작용은 없겠죠 ? 좀더 넣고 싶은데 그부분이 걱정이 돼요

• 4. 땅지맘
    '24.5.26 1:04 PM (125.186.xxx.173)

저는 희석않고 딸려온 계량용기 가득 담아 샴푸로 문질후 샴푸있는상태에서 이엠 붓고 문질문질후 30분정도 수건감아 방치후 해요. 덜빠져요

• 5. 원액
    '24.5.26 2:39 PM (223.39.xxx.102)

사용해도 괜찮아요

• 6. cla
    '24.5.26 3:31 PM (58.124.xxx.75)

100배희석액에 마지막헹궈요
    물로 다시헹구지않음

• 7.
    '24.5.26 4:12 PM (211.36.xxx.110)

탈모관련 이엠 글 쓰신 분이 십대 일 비율이라고 했어요. 저도 십대일 진행중입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603364 지마켓-유클) 메가박스 6천원!!!!! 3 ㅇㅇ 11:58:49 841
1603363 맛있는 천도복숭아 아시는 분~~?? 3 .. 11:58:34 626
1603362 곰보다 여우가 낫다잖아요, 주변에 변화된 사람 있나요? 11 궁금 11:56:49 1,560
1603361 출산을 했는데, 병원에서 병명을 상세불명의 병으로 해놓은경우(보.. 5 궁금 11:49:49 1,972
1603360 대치동 학원강사 43 은퇴 11:48:36 4,949
1603359 다들 당화혈색소 어느정도인가요 11 . . . 11:46:38 2,355
1603358 훈련병 사망 관련 청원 10 하셨나요 11:45:07 342
1603357 크게는 아니고 나를 살살 이용해먹는 인간 6 ㅇㅇ 11:44:57 1,482
1603356 천도복숭아도 개명한건가요? 16 천상의 과일.. 11:42:09 2,508
1603355 등 근육 키워주는 헬스 근력기구요 13 ,,,, 11:40:27 1,557
1603354 초딩 아이들이 좋아할 만한 단백질 반찬 뭐가 있을까요? 4 ㅇㅇ 11:39:03 780
1603353 급질) 해외호텔 취소하고 다시 들어가면 룸 있을까요 6 호텔 11:36:30 866
1603352 자식들 결혼을 시킨 아주 다른 두 부부 28 부모 11:35:37 6,013
1603351 친정부모님 모시고 사는데 1가구2주택인가요? 13 궁금 11:34:51 1,327
1603350 역시 사진은 애정있는 사람이 찍어야 잘 나와요 6 ... 11:31:12 1,161
1603349 고성,속초,강릉 해물찜 잘하는곳? 라벤다축제? 3 2박3일 11:28:40 541
1603348 역시 운동을 해야 몸이 예뻐지네요 7 ........ 11:27:20 2,845
1603347 대통령실, 푸틴 방북 앞두고 "러시아에 선 넘지 말라고.. 32 000 11:25:59 1,801
1603346 강아지 키우기 고민 17 푸들 11:25:42 1,236
1603345 프라다 변우석 모음 7 사랑해 11:25:07 1,649
1603344 화장품 브랜드 힌스요 2 현소 11:21:25 535
1603343 청소년 통일 자전거 국토순례 2 자전거 국토.. 11:18:11 261
1603342 나랏빚 1128조 9000억 역대 최대..세수 쇼크에 재정 건전.. 12 .. 11:17:41 1,305
1603341 어디에서 들어 오는 걸까요? 3 11:17:39 889
1603340 젤리도 살 많이 찌죠? 10 .... 11:16:49 1,497