82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투브 수퍼땡스 결제정보 바꾸는법 아시나요?

왕돌선생 조회수 : 301

제가 구독하는, 

유투버가 있어요.

루게릭병을 앓고 있는 젊은 아가씨인데

점점 힘들어져서 안구마우스로 편집 하고 있어요.

영상 한번 한번 올라오는게 너무 고맙고 소중해요.

저는 40대 주부인데, 파트타이머로 일하면서 번 조금의돈은

선교사님 후원하고 남을 돕는데 쓰고싶었고 

이 분 영상이 올라올때마다 수퍼땡쓰를 구매했는데요.

결제순간에 카드정보를 넣지않고

이미 들어간 결제정보로 별도의 재인증없이 구매가 되버리더라구요.

근데 그게 청구가 안오고있어서...

제가 어느카드를 연결해놨었는지 알길이 없어요.

어렵게 어렵게 카드번호 4자리를 본것도 같은데 현재 쓰는 카드 끝자리도 아니었던것 같고 지금은 그 4자리를 어느 경로러 봤었는지 아무리 찾으려해도 못찾겠어요.

다시 새 영상이 올라오기 전에 결제정보를 현재 쓰는 카드로 바꾸고 싶은데 어떻게 하는건지 아시나요? 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네이* 검색
    '24.5.26 2:11 PM (222.119.xxx.18)

하시면 자세히 나와요.
    읽어도 모르겠다 하시면 근처핸드폰가게 가서 박카스 사주고 여쭤보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605615 아이 친구들 인스타중에 9 중학모 11:33:39 1,618
1605614 김앤장 3패 한거 다들 아셨어요? 9 별거읍다 11:32:49 4,421
1605613 유튜브에서 신점 본다는 사람들, 참 쉽게 돈벌어요 3 11:31:34 1,083
1605612 아침부터 칼치기 운전자 때문에 식겁했어요. 6 초보운전 11:30:53 743
1605611 뉴키즈온더블록 지금 들어도 세련되었네요 11 90년대팝 11:30:31 809
1605610 죽는 순간 침상에서 무슨생각하면서 죽을거 같으세요? 36 oo 11:30:13 3,476
1605609 여대생이 말해주는 동거의 장단점 32 동거 11:29:15 5,907
1605608 몰입감있는 도서 추천해주세요 7 책으로만 보.. 11:26:32 740
1605607 러브버그가 샤시밖에 많이 붙어있어요ㅜ 6 벌레시러 11:22:19 1,496
1605606 덴마크에서 불닭볶음면을 금지시켰더니 3 .... 11:18:43 2,981
1605605 발을 씻자 6 현소 11:18:24 1,670
1605604 식집사한테 편견 생기려 합니다. 9 ... 11:18:07 1,247
1605603 조의금 답례로 뭐가 좋을까요? 13 .. 11:14:37 1,298
1605602 낚시 취미 남편 어쩔 수 없는거죠? 9 .. 11:14:27 571
1605601 의대증원 오백으로 합의봤으면 41 ㅅㄴ 11:11:24 2,394
1605600 기말 앞둔 고1들 다들 이런가요?? 26 ..... 11:11:22 1,428
1605599 리스테린 중학생이 써도되나요??? 7 리스테린 11:10:14 772
1605598 한포진 몸통에도 생기나요? 1 ... 11:07:33 310
1605597 82에 윤석열대통령이 나라를 구한 거에 감사하다는 글 봤어요 26 지금 본 댓.. 11:07:07 1,885
1605596 다른 집들도 다 더운가요? 10 원더랜드 11:06:16 1,908
1605595 당뇨혈당기 어디서 구입하셨어요? 3 당뇨혈당기 11:05:26 690
1605594 엄마 생각이 잘 이해가 되지 않아요 18 ... 11:04:19 2,382
1605593 반찬 이야기 나오니 좋아하는 반찬좀 알려주세요 8 반찬 11:03:48 1,214
1605592 전주 한옥마을의 한복들 불편해요 10 ... 11:02:10 1,724
1605591 임성근 엄벌 촉구 탄원 기자회견 해병대예비역연대  !!!!! 10:59:53 457