82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음악 제목좀 알려주세요(외국음악)

ㅇㅇ 조회수 : 518

피아노와 드럼으로만 이뤄지고

피아노 코드조합으로 처음부터 끝까지

빰 빰 빰 이런 식으로 진행되요

제목이 연도이고 ex1973

뮤비 초반에 아이들이 나왔던 것 같아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.26 12:08 PM (221.148.xxx.19)

1979 스매싱펌킨스 찍어봅니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.26 12:11 PM (112.170.xxx.185)

노래없이 반주만 나오는 음악이에요ㅜ

• 3. 혹시
    '24.5.26 5:52 PM (211.235.xxx.49) - 삭제된댓글

저도 좋아하는 곡인데
    이 곡이죠?

mondo grosso - 1974 way home
    https://youtu.be/WyUkYvj3tyE?feature=shared

• 4. 혹시
    '24.5.26 6:24 PM (14.46.xxx.144)

저도 좋아하는 곡인데
    이 곡이죠?

mondo grosso - 1974 way home
    https://youtu.be/WyUkYvj3tyE?feature=shared

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.26 8:53 PM (118.235.xxx.87)

헐 맞아요 감사합니다!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603270 인바디 체중계 추천좀 2 ... 08:07:11 417
1603269 하슬라아트월드후기 2 강릉 08:04:47 599
1603268 도벽. 폭력 금쪽이 변화 될수 있을까요? 4 08:01:34 1,380
1603267 (다큐)노인이 집에서 살다 집에서 죽기 19 .. 07:58:25 5,808
1603266 드럼세탁기 15kg 대 19kg 28 도와주세요 07:55:06 1,174
1603265 교정기하고 왔는데 넘 아파해요 13 ... 07:52:45 1,372
1603264 유두가 아픈데.. 2 ㄱㅈ 07:38:04 1,031
1603263 만두 재료 다 꺼내 놓았는데 7 .. 07:22:59 1,112
1603262 학교안가는 고1 아들 새벽수영시작 30 해바라기 07:02:43 5,054
1603261 종교를 갖는 이유 2 07:00:22 1,212
1603260 이번주 '채상병 특검 청문회' 책임 다투는 임성근 출석 주목 4 !!!!! 05:54:06 1,045
1603259 남편 외에 이성친구 1 Why 05:35:15 2,997
1603258 거실 노숙중인데요 9 -- 04:14:15 12,281
1603257 남편한테 멀어져요 27 남편한테 03:08:36 11,282
1603256 나이드니 치킨은 보드람이 좋아요 8 늙었ㅠ 03:03:21 2,481
1603255 아크릴 100 원피스 2 ㄱㄴ 02:39:35 1,935
1603254 나이드니 인간관계에서 '신의'가 제일 중요하네요 18 02:37:36 4,505
1603253 남편때문에 어이가 없어요.. 3 .. 01:45:50 3,800
1603252 저도 가스라이팅인지 궁금해요 8 .. 01:32:42 2,802
1603251 어려서 처음으로 듣고 따라 부른 외국곡은? 22 ..... 01:29:28 1,829
1603250 삼겹살을 삶아먹으면 보쌈처럼 되나요? 6 삼겹살 01:24:32 2,479
1603249 당근보다보니 무양심.. 9 잠깐 01:04:32 3,448
1603248 어머 나혼산 지금 기안타는거 넘 위험한거 아녜요? 3 01:01:05 5,272
1603247 전신 세신 받고 싶은데... 9 ... 00:59:58 3,029
1603246 아 진짜 ㅠㅠ173만 됐어도 연애해봤을텐데 22 ㅡㅡ 00:55:27 4,041