82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심 뭐 드실거에요?

점심 조회수 : 1,496

남편 당뇨에  임플란트  박은 지 얼마 안되어서  부드러운것 먹어야한다네요.

나물반찬도 안된다하고

김치도 안되고....

아침에 귀찮아서 빵 샐러드 요구르트 먹었어요.

빵 안좋은건 아는데 귀찮아서요.

점심 돌아오는데  메뉴 찾기 힘들어요ㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '24.5.26 11:33 AM (218.144.xxx.156)

메밀소바요 마트꺼 사서 면만 삶을 거에요

• 2.
    '24.5.26 11:40 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

마트표 스파게티 토마토소스 사다가
    스파게티면 싦고 있어요.
    방울토마토 몇개 추가합니다.

• 3. 두부 넣은
    '24.5.26 11:42 AM (119.71.xxx.160)

된장찌개요. 애호박도 있으면 넣고요

• 4. ...
    '24.5.26 11:59 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

저도 임플란트 박았는데(참고로 60중반)
    며칠지나면 먹어도되요
    암플란트 안한쪽으로 씹음 되잖아요
    당뇨에 문제되는 음식만 조심하세요

• 5. 플랜
    '24.5.26 12:01 PM (125.191.xxx.49)

냉제육과 된장찌개 해서 먹으려구요
    시간이 많이 걸려서 이른 아침부터 만들었네요
    냉장고에 숙성시간이 최소 네시간이라,,,,

• 6. 샤브집
    '24.5.26 12:21 PM (118.235.xxx.54) - 삭제된댓글

와서 기둘려요.
    저탄중이라…
    풀떼기만 먹고사네요.

• 7.
    '24.5.26 12:23 PM (218.55.xxx.242)

나물 안하면 좋죠
    먹을게 얼마나 많은데
    으깬 두부에 계란 넣고 섞어 볶기요
    레시피 있던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603334 지혜구합니다. 39 Mm 11:06:12 3,385
1603333 요이불 세탁들 어케 하세요? 2 흐음 11:04:59 1,048
1603332 해지 2 소심하게 11:02:41 342
1603331 중 1 해외 사용카드 추천 부탁드려요 1 79 11:02:24 345
1603330 여름에 하안검 2 못봐줌 10:58:28 597
1603329 가난한 운동선수 수술비를 내준 배우/펌 13 오우 10:57:53 4,518
1603328 기자가 권력의 애완견이란 말 딱 와닿네요 7 애완견 기자.. 10:57:40 524
1603327 땡겨요 쿠폰받으세요!! ㅇㅇ 10:56:05 414
1603326 어제본 중년커풀 33 10:49:25 13,688
1603325 퇴사후 남편 직장의보? / 지역의료보험?,, 딱 결과 알아 볼 .. 5 어떤 사이트.. 10:46:56 1,285
1603324 버릴 아이패드 당근나눔하고 후회중이에요 9 .. 10:46:14 2,489
1603323 존오브인터레스트 7 독일 10:43:28 948
1603322 승자독식사회 2 다이빙 10:36:23 659
1603321 50초 한솔교사 근무 9 무지개 10:35:54 2,221
1603320 주말내내 생상스의 서주와 론도카프리치오소 6 123 10:35:24 353
1603319 손흥민선수 인종차별사건 보셨어요 10 ... 10:30:41 2,964
1603318 방충망을 교체해야할까요? 8 10:27:21 909
1603317 대구 수성구 인근 침 잘놓는 한의원 있을가요?? 3 한의원(체함.. 10:26:20 383
1603316 노종면 의원이 기레기들에게 애완견이 아님을 입증하라고 요구했네요.. 8 좋아요 10:22:33 1,122
1603315 외국에는 시트 마스크, 에센스가 없나요? 6 ^^ 10:22:19 1,167
1603314 이제 끝난 연애남매라는 프로그램을 보면 집안 분위기는 확실히 아.. 8 집안 10:21:47 1,634
1603313 변우석 부모님 궁금하네요. 12 부럽네요 10:20:51 3,027
1603312 우리나라를 평균 7백정도 번다고 생각하더라구요 20 ㅇㅇ 10:20:28 5,208
1603311 접촉성피부염 재발 6 .. 10:12:08 952
1603310 저탄수 실천 중. 효과 중간보고 해요~ 5 감사해요 10:11:12 1,494