82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심 뭐 드실거에요?

점심 조회수 : 1,496

남편 당뇨에  임플란트  박은 지 얼마 안되어서  부드러운것 먹어야한다네요.

나물반찬도 안된다하고

김치도 안되고....

아침에 귀찮아서 빵 샐러드 요구르트 먹었어요.

빵 안좋은건 아는데 귀찮아서요.

점심 돌아오는데  메뉴 찾기 힘들어요ㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '24.5.26 11:33 AM (218.144.xxx.156)

메밀소바요 마트꺼 사서 면만 삶을 거에요

• 2.
    '24.5.26 11:40 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

마트표 스파게티 토마토소스 사다가
    스파게티면 싦고 있어요.
    방울토마토 몇개 추가합니다.

• 3. 두부 넣은
    '24.5.26 11:42 AM (119.71.xxx.160)

된장찌개요. 애호박도 있으면 넣고요

• 4. ...
    '24.5.26 11:59 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

저도 임플란트 박았는데(참고로 60중반)
    며칠지나면 먹어도되요
    암플란트 안한쪽으로 씹음 되잖아요
    당뇨에 문제되는 음식만 조심하세요

• 5. 플랜
    '24.5.26 12:01 PM (125.191.xxx.49)

냉제육과 된장찌개 해서 먹으려구요
    시간이 많이 걸려서 이른 아침부터 만들었네요
    냉장고에 숙성시간이 최소 네시간이라,,,,

• 6. 샤브집
    '24.5.26 12:21 PM (118.235.xxx.54) - 삭제된댓글

와서 기둘려요.
    저탄중이라…
    풀떼기만 먹고사네요.

• 7.
    '24.5.26 12:23 PM (218.55.xxx.242)

나물 안하면 좋죠
    먹을게 얼마나 많은데
    으깬 두부에 계란 넣고 섞어 볶기요
    레시피 있던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603584 반도체학과 최고 인기인 ‘이 나라’..한국 의사수입 한국대만 18:52:10 134
1603583 전기현의 세상의 모든 음악 1 부럽 18:50:19 81
1603582 대학생 과외 2 18:50:13 52
1603581 임용도 안 된 게..기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생 4 .. 18:49:46 291
1603580 우리딸들은 왜케 엄마 반찬만 기다릴까요~ㅠㅠ 5 엄마 반찬 18:48:55 295
1603579 결혼하고나니 엄마가 거짓말하고 이간질한게 보여요 1 .. 18:48:01 249
1603578 의사 1천명, 고려제약에 리베이트 받아 수사 5 ........ 18:46:56 251
1603577 7월부터 휘발유 리터당 41원 인상 2 ,,,, 18:43:59 171
1603576 윤석열 정부의 이해불가한 돈지랄 6 돈지랄 18:39:23 287
1603575 요즘 건조한 이유가 뭘까요? 4 ㅇㅇ 18:37:16 310
1603574 친문 손잡은 김동연 경기도지사, 전해철 위촉 7 그렇구나 18:35:53 334
1603573 바퀴지나간곳 물건 버리세요? 7 ..... 18:28:04 615
1603572 친정 엄마의 나물 택배 20 짜증 18:25:46 1,234
1603571 과천부근 오피스텔 4 ... 18:24:00 164
1603570 쿠팡 가족이 같이 사용할 수 있나요 3 쿠팡 18:23:21 400
1603569 지하철에서 가디건을 흘린 것 같은데 돌어가 봐도 없어요ㅜㅜ 3 ㅜㅜ 18:23:05 486
1603568 친구의 습관화 된 행동 12 행동 18:22:59 1,021
1603567 입시 공부 어떻게 하나요? 5 ........ 18:20:24 350
1603566 이효리 학폭녀인데 왜 자꾸 방송에 나오는건지 13 ㅇㅇㅇㅇ 18:19:44 1,416
1603565 尹 김치찌개 만찬 25일 만에…언론재단..내년 해외연수 160여.. 3 18:17:42 592
1603564 외제차 리스 명의 빌려주면 어떤일이 일어날까요 23 차량 18:11:30 751
1603563 여름철에 계란껍질 어떻게 버리세요? 14 ㅇㅇ 18:09:54 838
1603562 살림꽝인 저를 걱정스러워하세요 6 .. 18:08:04 715
1603561 미혼 남성이 미혼 여성보다 19.6% 많음 10 ㅇㅇ 18:07:03 644
1603560 금토일엔 성심당 빵 사기 힘들다 해서 17 .. 18:06:33 1,112