82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸 남자친구 심문하는 아빠와 삼촌ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 6,866

https://m.youtube.com/watch?si=FGZeKcZ4dMxSOnX8&v=G6B0Y55kb7o&feature=youtu.be

예전에 봤던 영화인데 윌스미스 젊네요

저게 다 애드립이래요ㅋㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.26 6:20 AM (59.17.xxx.179)

애드립이라구요 저게 다?
    레지가 연기를 잘하는건데요 그럼. 표정변화 전혀 없이 ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.5.26 6:21 AM (223.39.xxx.66) - 삭제된댓글

네 그래서 레저도 찐 당황한 표정이래요ㅋㅋㅋ 연기 잘했죠

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.5.26 6:22 AM (223.39.xxx.66) - 삭제된댓글

네 그래서 레저도 찐 당황한 표정이래요ㅋㅋㅋ 연기 잘했죠

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.5.26 6:23 AM (223.39.xxx.66)

네 그래서 레지도 찐 당황한 표정이래요ㅋㅋㅋ 연기 잘했죠

• 5. 미추홀
    '24.5.26 9:42 AM (210.178.xxx.120)

하하하하 너무 웃겨요. 유쾌히네여!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605402 이선균 수사정보 유출’ 검찰 수사관 영장 기각 3 법원도한패 14:11:20 798
1605401 남편이랑 험한말 오가며 싸웠는데 10 .. 14:09:59 2,024
1605400 동네에서 인간관계... 1 ... 14:09:49 822
1605399 당근 기흥 하남 중 어디가 매물이 많을까요 1 당근 14:08:53 331
1605398 무슨 벌레일까요? 4 ㅇㅁ 14:08:13 489
1605397 바르셀로나에 관광왔어요 9 스페인 13:45:31 1,465
1605396 남편한테 불만이 쌓여 폭발할거같아요 7 싸우자 13:43:19 1,604
1605395 요가 할 때 레깅스 말고 편한 바지 뭐 입을까요? 13 그린 13:34:06 1,128
1605394 하루 밤 사이 3만 3천분이 동의하셨습니다. 18 꺼져 13:32:27 2,126
1605393 전세 복비 너무 비싸요 7 ... 13:30:30 1,404
1605392 오일플링으로 구내염이 없어졌다는데 5 ㅇㅇ 13:21:30 1,019
1605391 운전자 보험 꼭 들어야 되는 거죠? 4 보험 13:17:26 708
1605390 요즘 기침 감기 유행인가요 15 13:17:21 1,472
1605389 신난다 심야괴담회 시즌 시작 1 happy 13:09:17 565
1605388 니플패치 질문요 9 또또몽 13:08:34 880
1605387 연기학원도 하는 배우라는데 누굴까요? 3 13:07:36 1,878
1605386 위메프-농협카드) 구운란 대박쌉니다 4 ㅇㅇ 13:07:01 761
1605385 애들 다 대학 갔으면 평수 줄여도 무방하겠죠 35 ... 13:06:04 3,525
1605384 S24에서 예전사진을 동영상으로 만들어 보여주는데 어디서 .. 3 13:05:57 470
1605383 파리 올림픽 에어컨 없다니 쿨링재킷이랑 패드지원? 8 ........ 13:02:13 1,207
1605382 살이 빠지면 신발이 커지나요? 7 ........ 12:59:39 893
1605381 과천에 밥먹고 차마시기 좋은 곳 있을까요? 5 . . 12:57:57 672
1605380 샌드위치 이쁘게 넣는 순서가 있나요? 2 ㅇㅇ 12:55:56 1,074
1605379 초등 남아 카라티 어디서 사나요~?? 8 .. 12:54:51 336
1605378 남편한테 어떤 유부녀가 순수하게 접근을 하는데요 9 forwar.. 12:54:49 3,481