82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김 수출 국가가 122개국

ㅇㅇ 조회수 : 2,818

김 수출이 급격히 늘면서 이젠 우리가 먹을게 모자람.

국내 재고가 많이 줄어서 김 가격 폭등 중.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.26 5:21 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

안돼
    이러다가 우리 먹을것도 없어서 골뱅이처럼 외국원초 들여오는 거아닌가오

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.26 6:57 AM (125.130.xxx.146)

태국 등이 김을 수입해서 가공식품으로 만드는데
    칼로리도 낮으면서 몸에도 좋다고
    그렇게 인기래요.
    김이 나는 나라가 한국 중국 일본.
    중국은 품질이 안좋고
    일본 건 비싸고
    예전에도 한국 김 진짜 좋은 건 일본으로 수출.

• 3. 김은
    '24.5.26 7:24 AM (121.121.xxx.85)

방사능 오염수의 피해는 없는걸까요?

• 4. ...
    '24.5.26 8:24 AM (121.133.xxx.136)

윤정부가 김값 잡는다고 내놓은 대책으 수입 확대 코메디죠 김생산 전세계 1등이 어디서 수입을 확대????

• 5. 바다
    '24.5.26 9:49 AM (211.186.xxx.23)

오염심각해지고 있고
    지구온난화도 그렇고
    일본핵오염수 방류로
    수온이 더 높아지면서
    김양식 조건이 점점 악화되는 중이라고 하더라구요.
    일본은 김이 하얗게 변색되는 백화현상?이 생겼다는데
    우리도 언제 그리 될지 모른다고 하네요.
    김이 이미 많이 올랐지만
    수출 물량 는 거랑 상관없이
    김생산이 저하되어서 김값이 상승곡선을 타는 중

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605737 군대 또 사망 16 16:36:25 2,998
1605736 이제 본격휴가철이라... (제주) 2 ..... 16:34:56 772
1605735 ''화성 아리셀 화재 현장서 시신 20여구 발견돼'' 8 ㅇㅇㅇ 16:31:48 2,585
1605734 노래의 날개위에 편성표 보시는분이요(노래제목 알고파요) 2 노래사랑 16:31:32 228
1605733 다리가 알베긴듯하고 약간 아파요 6 ... 16:31:27 353
1605732 정부 돈 없어서 세금 올릴 회의 중이라네요 ㅋㅋ(부가세) 25 정부 16:29:26 2,022
1605731 베란다 문닫을때 안걸리는 슬리퍼 있을까요? 3 제발 16:29:23 378
1605730 남편 쌍거풀수술 4 도움 16:29:22 816
1605729 저도 팝송 좀 찾아주세요~!! ㅠㅠ 5 POP 16:24:44 359
1605728 친정엄마랑 식사할때.. 다 그러신건가요? 19 16:24:11 3,720
1605727 푹신한 슬리퍼 없을까요? 12 거실용 16:23:52 952
1605726 80년대 순정만화책인데 아시는분 계실까요? 3 40대 16:23:46 762
1605725 외모 평이 나와서 말인데요 6 ... 16:23:46 986
1605724 FM 97.5 라디오 Mm 16:21:50 262
1605723 러브버그, 살충제 뿌리면 대량번식 1 010 16:21:46 1,522
1605722 공무직에 대해 잘 아시는 분 답글 부탁드려요 2 공무직 16:21:18 521
1605721 제 사주에 친구는 없는데 꼬마들은 엄청많아요 7 .. 16:20:29 1,006
1605720 키오스크 어렵지 않나요 15 ㅇㅇ 16:18:46 1,376
1605719 조국 "尹정부 이것도 천공 교시 9 .. 16:18:05 1,458
1605718 수제비 재활용하는 황간 올갱이국밥집 9 신고 16:12:43 1,224
1605717 화성공장 시신 20구 추가발견됐다고 ㅠㅠ 18 ㅇㅇ 16:08:36 5,340
1605716 초등학생들도 욕 엄청 하네요 20 000 16:05:45 1,291
1605715 팝송 찾아주세요 6 ㅇㅇ 16:04:17 274
1605714 중앙일보의 둔촌주공 주민 입장기사 3 코미디 15:59:38 1,328
1605713 타파웨어 또는 바퀜 중에서요?? 2 야채보관 15:58:21 578