82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근육통으로 2시간마다 한번씩 깨요..

ㄹㄹ 조회수 : 2,721

최근에 이러네요..

온몸이 다 아프네요

특히 어깨

종아리..

운전 장시간 하고 나서 부턴거 같기도 하고요

나이는 오십 근처왔습니다

혹시 겪어보신 82님들 계신가 해서요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.26 2:42 AM (58.234.xxx.222)

스트레칭을 자주 해주시면 좋지 않을까요?
    전 손가락 마디가 계속 아프네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.26 2:48 AM (116.38.xxx.241)

악마의 발톱이라는근육완화제잇어요.그거사서 발라보세요.근육통 빨리없어져요.

• 3. happ
    '24.5.26 6:13 AM (39.7.xxx.129)

왜 병원을 안가나요?

• 4.
    '24.5.26 7:30 AM (121.144.xxx.62)

마그네슘 드세요
    운동 심하게 한 날은 항상 그래요

• 5. ..
    '24.5.26 9:24 AM (211.208.xxx.199)

밤에는진통제를드시고 주무세요.
    하루에 그정도 먹는건 괜찮아요
    저희 엄마가 갱년기에 그렇게 아팠어요.

• 6. 운동
    '24.5.26 9:36 AM (116.123.xxx.107)

꼭 하세요.
    단순한 걷기 이런거 말고, 스트레칭 되는걸로....
    아님 집에서라도 꼭 유튜브라도 보시면서요.
    그리고 윗님 말씀처럼 진통제 드시고 주무시는거 나쁘지 않으니 드시구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603280 '휴진 불참' 신경과 교수 "10년 후 의사 수 때문에.. 30 00 08:45:30 5,271
1603279 인사이드아웃2 봤어요 7 …… 08:44:55 2,063
1603278 6/17(월) 오늘의 종목 나미옹 08:43:57 261
1603277 병원에서 링겔 맞는거 효과보셨나요? 26 피로 08:39:58 2,203
1603276 젠틀한 판다 루이 10 .. 08:32:43 1,455
1603275 잘사는 딸을 질투하는 친정엄마 25 ... 08:31:28 6,185
1603274 계단오르기 하면 뭐가 좋아지나요? 9 08:31:22 2,027
1603273 실내자전거도 근력운동 되나요 5 ... 08:22:14 1,988
1603272 입원환자 1 블루커피 08:17:49 599
1603271 서문시장 잘 아시는분 ~~도와주세요^^ 10 우하하 08:14:06 867
1603270 여의도 사시는 분들 아침 약속 장소 도와주세요 7 약속 08:11:14 827
1603269 오늘 대청소 할껀데 커피요 ㅎㅎ 11 ?? 08:08:29 3,278
1603268 늙으면 여성스럽게 보이는 것만 해도 성공한거에요 53 ... 08:07:20 7,019
1603267 인바디 체중계 추천좀 2 ... 08:07:11 419
1603266 하슬라아트월드후기 2 강릉 08:04:47 601
1603265 도벽. 폭력 금쪽이 변화 될수 있을까요? 4 08:01:34 1,385
1603264 (다큐)노인이 집에서 살다 집에서 죽기 19 .. 07:58:25 5,828
1603263 드럼세탁기 15kg 대 19kg 28 도와주세요 07:55:06 1,177
1603262 교정기하고 왔는데 넘 아파해요 13 ... 07:52:45 1,376
1603261 유두가 아픈데.. 2 ㄱㅈ 07:38:04 1,038
1603260 만두 재료 다 꺼내 놓았는데 7 .. 07:22:59 1,117
1603259 학교안가는 고1 아들 새벽수영시작 30 해바라기 07:02:43 5,068
1603258 종교를 갖는 이유 2 07:00:22 1,215
1603257 이번주 '채상병 특검 청문회' 책임 다투는 임성근 출석 주목 4 !!!!! 05:54:06 1,046
1603256 남편 외에 이성친구 1 Why 05:35:15 3,003