82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선도 걱정거리가 있을까요?

... 조회수 : 9,135

여전히 이쁘네요.

입시 스트레스 없이 대학가고, 연습생이나 오디션 없이 처음부터 주인공 하고, 연애도 맘껏 하고, 결혼도 잘하고 자식도 똑똑 하고. 

그냥 하늘에서 막 복을 거저 던져주는 느낌.

그래도 본인이 똘똘하고 선해서 나쁜 길을 선택하지 않으니 복을 유지 하는거겠죠.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.5.26 1:23 AM (106.102.xxx.116)

나름 걱정 많을 거 같은데요?
    이쁘다고 그게 곧 행복한 게 아니에요.

• 2. dd
    '24.5.26 1:23 AM (175.121.xxx.86)

없을까요?? 더 많을 거라 생각 합니다

• 3. ...
    '24.5.26 1:24 AM (58.234.xxx.222)

노화 외엔 걱정이 없을거 같아요.
    성격 마저 밝고.

• 4. ㅡㅡ
    '24.5.26 1:25 AM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

사소한 고민정도만 있는 사람들 많아요
    인정하기 싫다고 없나요
    신포도죠

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.26 1:27 AM (175.121.xxx.86)

아무도 모르지요??
    탁구장집 딸내미 하면 부아가 치 솟을지..
    아무도 모릅니다 어느곳에 아픔이 있을지...

• 6.
    '24.5.26 1:47 AM (14.138.xxx.15)

드라마 속 노원장처럼... 모르죠

• 7.
    '24.5.26 1:48 AM (118.235.xxx.86)

자식도 똑똑해요?

• 8. 유학
    '24.5.26 1:53 AM (209.171.xxx.21)

김희선딸노트필기 서치해봐요 ㅋ

• 9. 성격이 팔자
    '24.5.26 2:03 AM (211.203.xxx.132)

걱정거리는 있겠죠 유키즈에 나와서 걱정해봤자 변화는게 없다고 쉽게 떨쳐버리는 성격이라고 …
    밥이나 한잔해보니
    주위에 잘하고 많이 베풀고 과욕하지 않고
    다만 연기는 ㅠㅠ 우리집 드라마보니 지방이식해서 젊게는보여도
    표정이 없고 하이틴 같은연기는 안 고쳐지고 차라리 좀 늙어보여도
    그 나이대의 아름다움이 있을텐데 뭔가 드라마속 그녀는 안 섞이는
    느낌(?)

• 10. ㅜㅜ
    '24.5.26 2:08 AM (211.58.xxx.161)

노화걱정정도??
    낼뭐먹을까
    대사 안외워지네 연기못한다고 욕먹네 걱정정도?

• 11. 으이그
    '24.5.26 3:11 AM (220.86.xxx.244)

왜없겠어요..다 사람마다 나름의 고충들이 있죠

• 12.
    '24.5.26 3:44 AM (14.50.xxx.28)

왜 없겠어요?
    시청자들은 잘 포장된 겉표지만 보니까 모르겠죠
    내용물이 똥일지, 똥내 나는 된장일지, 명품일지.... 아무도 모르죠

• 13. ..
    '24.5.26 4:57 AM (175.119.xxx.68)

이쁘게 나이 들수 있을까
    정상에 있다가 늙었다고 나 찾지 않음 어쩌나 그런?
    2년만 있음 50인데 내리막길 걱정될거 같아요

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.26 6:26 AM (119.69.xxx.105)

모든걸 가진 진짜 복많은 인생이죠
    쓸데없는 걱정까지 안하는 성격까지 가졌다니
    진짜 행복한 인생

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.5.26 6:51 AM (172.226.xxx.44)

없을꺼 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ......
    '24.5.26 7:01 AM (1.241.xxx.216)

있겠지요 그렇지만 성격상 좀 덜 느낄 것도 같네요
    걱정 없는 집 없어요
    게다가 욕심이 많으면 안해도 될 걱정이 늘기도 하고요

• 17. ….
    '24.5.26 7:04 AM (221.138.xxx.139)

없지야 않겠지만
    김희선은 성격이 싸매고 있을 성격이 아니라서…

• 18. 울집
    '24.5.26 7:42 AM (211.234.xxx.2)

다니던 분이
    지금 김희선 집에.계신데
    칭찬 많이.해요 밝고 배랴심있고..

근데.사람사는거는 비슷한거 같아요

• 19. . bb
    '24.5.26 8:00 AM (125.132.xxx.58)

거울 보면 걱정이 싹 사라질듯.

성격까지 좋으니. 술친구 포함 인간관계도 좋고.

• 20. 걱정없는 사람이
    '24.5.26 8:29 AM (61.82.xxx.228)

걱정없는 인생이 있을까마는
    김희선은 성격상 금방 털어버릴것 같네요.
    지금처럼 이쁘지 않아도요.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '24.5.26 10:07 PM (180.70.xxx.131)

있어도 마음에 담아두지는 않을 듯..
    자식농사가 잘 되었는데
    무슨 걱정이 있을까요???

• 22. 우와
    '24.5.26 10:08 PM (1.225.xxx.193)

김희선 딸 노트 필기 보고 놀랍니다.
    AI가 쓴 거 같아요.

• 23. 아무 걱정없고
    '24.5.26 10:28 PM (180.71.xxx.112)

고민 없고 불만 없는 사람이 있을까요
    자신에게 부족한건 누구에게나 있는 건데요

이런 질문 죄송하지만 참 그래요
    애도 아니고

• 24. ..
    '24.5.26 10:31 PM (61.254.xxx.115)

일단 보이기엔 다가진거 맞죠 본인 이쁘지 탑스타지 남편 부잣집아들에 잘생겼지. 털털하고 유머있고 성격도 좋은데 애가 공부도 잘하니 ㅎㅎ

• 25. 이수근
    '24.5.26 10:52 PM (124.49.xxx.188)

밥 한잔 하자..그프로 보니 김희선이란 인간이 보여요,, 본인이 떳떳하니 낯도 안가리고 오픈마인드에자연스럽고 난척 안하고...김희선은 나이들수록 매력을 알겠네요...솔직히 목욕탕집 남자들 그당시엔 별로 였는데..결혼도 하고 애도 키우고...점점 인간적인 매력이 보여요...어쩜 그렇게 이쁜지...성수동에 돌아다니는데 거기 젊은이들 MZ 다 포함해서 젤 이쁜듯..

• 26. 코에 점
    '24.5.26 11:58 PM (116.125.xxx.59)

이 유일한 걱정거리겠네요 ㅎㅎㅎ
    베스트에서 올라왔으니. 화면으로 거슬리긴 하더라고요

• 27. 은근
    '24.5.27 12:06 AM (58.231.xxx.67)

은근
    김희선 자체가 똑똑한것 같아요
    그때 그때 현명한 선택을 하는것 같아요
    착하면서 밝고요
    찌질하거나 경쟁 여배우에게 샘이나 질투도 없는 것 같구요
    부러워요

• 28. ..
    '24.5.27 3:22 AM (61.254.xxx.115)

전성기 시절 김희선은 톡톡튀는 매력이 엄청났죠.지금의 제니보다 더 핫했어요 옛날영상보니 얼마나 이쁘던지~~^^