82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배꼽 오른쪽 아래가 아픈데요

복통 조회수 : 1,644

어제부터  통증이 있는데 맹장은 아닌것 같아요. 체한 느낌도 없고 다리나 허리도 잘 펴집니다.

속에서  뜨끔하게 통증이 계속 있는데 난소염증?이런 걸까요?

크게 아픈건 아닌데 통증이 계속 느껴집니다.  이런건 내과를 가나요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.25 9:24 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

배란통인지 계산해보세요

• 2.
    '24.5.25 9:38 PM (175.209.xxx.172)

변비있는건 아니세요?

• 3. ...
    '24.5.25 9:52 PM (58.143.xxx.49)

맹장일수도 있어요
    내과 가보세요
    아 주말이니 응급실

• 4.
    '24.5.25 9:54 PM (118.235.xxx.230)

맹장일것같아요
    사람마다 증상이 달라요

• 5. 맹장
    '24.5.25 9:54 PM (59.1.xxx.109)

증상이 설사로도 오더라고요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.25 10:02 PM (222.233.xxx.216)

근종이나 자궁내막증도 그러한데 부인과 언제 검진하셨는지요

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.25 10:36 PM (59.29.xxx.78)

어혈이 있어도
    오른쪽 아랫배가 아프다고 하던데요.

• 8. 꿀잠
    '24.5.25 10:58 PM (58.29.xxx.194)

저도 딱 그 부위여서 충수염이겠다 생각하고2차병원 감. 난소낭종파열이었음.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603304 정청래 의원 잘한다고 소문이 자자하네요/펌 jpg 12 굿 09:31:42 1,871
1603303 이거 사기문자인가요? ( 내용 지웠습니다..) 17 .. 09:21:47 2,226
1603302 유퀴즈에 7공주 1 콩유키 09:20:58 1,906
1603301 존 오브 인터레스트 추천합니다 3 영화 09:18:02 900
1603300 분당에서 등산초보가 갈만한 산 /서울쪽 부탁드려요. 14 길영 09:11:54 824
1603299 저 베이비복스에 빠진거같아요 12 ... 09:10:20 2,286
1603298 남편욕은 어디다 하고 푸세요? 36 .. 09:09:55 2,726
1603297 지금 큰병 안걸리시도록 건강관리 잘하세요ㅜ 11 ㄴㅅ 09:04:44 4,273
1603296 자녀둘이면 몇살터울 추천하세요? 24 09:04:34 1,581
1603295 서울에서 요즘 하는 전시회 추천해주실 분 계실까요 12 전시 09:02:12 1,372
1603294 다이어트 정체기 어떤 방향으로 가야 할까요? 7 다이어트 08:51:37 551
1603293 ~대요 와 ~데요 제가 외우는 방법 - ~다고해요를 넣어보기 6 대 데 08:51:02 2,057
1603292 완두콩 찜기에 쪄도 될까요?? 1 초록콩 08:49:42 340
1603291 '휴진 불참' 신경과 교수 "10년 후 의사 수 때문에.. 30 00 08:45:30 5,134
1603290 인사이드아웃2 봤어요 7 …… 08:44:55 1,993
1603289 6/17(월) 오늘의 종목 나미옹 08:43:57 255
1603288 병원에서 링겔 맞는거 효과보셨나요? 26 피로 08:39:58 2,127
1603287 젠틀한 판다 루이 10 .. 08:32:43 1,404
1603286 잘사는 딸을 질투하는 친정엄마 25 ... 08:31:28 5,965
1603285 계단오르기 하면 뭐가 좋아지나요? 9 08:31:22 1,963
1603284 실내자전거도 근력운동 되나요 5 ... 08:22:14 1,927
1603283 입원환자 1 블루커피 08:17:49 586
1603282 서문시장 잘 아시는분 ~~도와주세요^^ 10 우하하 08:14:06 835
1603281 여의도 사시는 분들 아침 약속 장소 도와주세요 7 약속 08:11:14 805
1603280 오늘 대청소 할껀데 커피요 ㅎㅎ 11 ?? 08:08:29 3,218