82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지성 너무 멋있네요

새 드라마 커넥션 보는데 찰떡 캐스팅 

이보영은 좋겠어요 ㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기가
    '24.5.25 9:25 PM (223.39.xxx.43)

진짜 ㅎㄷㄷ해요.

• 2. 지성
    '24.5.25 9:37 PM (59.6.xxx.211)

성형남이네 어쩌고 해도
    연기 잘하니까 다 묻히고 멋져 보여요.
    이보영도 예쁘고 예쁜 부부

• 3. 지성팬
    '24.5.25 10:07 PM (58.29.xxx.55)

원래 연기는 잘하잖아요
    지성드라마 그동안 다 재밌었어요

• 4. . .
    '24.5.25 10:12 PM (112.214.xxx.126)

지금 보는데 재밌어요.

• 5. 지성
    '24.5.25 10:32 PM (61.101.xxx.163)

연기 잘하고 드라마의 재미가 기본적으로 보장되는 배우라고 생각해요.ㅎㅎ

• 6. ---
    '24.5.25 10:37 PM (211.215.xxx.235)

어디를 성형했나요? 자연스럽고 연기를 너무 잘해서 ... 노력하는 기본기 탄탄한 느낌이예요

• 7. 지성
    '24.5.25 11:17 PM (223.39.xxx.117)

얼굴도 따뜻하게 잘생겨 미소도 스윗해 부인에게도 잘하는듯
    스캔들도 없었고 가정 소중히 생각하는..편의점 알바 조연으로 나올때부터 눈에 띄어 팬이 된 입장에서는 아깝..

• 8. ....
    '24.5.25 11:52 PM (112.153.xxx.47)

연기 잘하네요.얼굴에 나이가 보이는데 멋있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603359 청소년 통일 자전거 국토순례 2 자전거 국토.. 11:18:11 237
1603358 나랏빚 1128조 9000억 역대 최대..세수 쇼크에 재정 건전.. 12 .. 11:17:41 1,198
1603357 어디에서 들어 오는 걸까요? 3 11:17:39 820
1603356 젤리도 살 많이 찌죠? 10 .... 11:16:49 1,363
1603355 기숙학원 추천 부탁드려요 1 둥이맘 11:15:38 298
1603354 한 직원이 핸드폰 벨소리를 뽕짝으로 5 .. 11:15:24 1,110
1603353 .... 47 .. 11:08:59 5,929
1603352 지혜구합니다. 39 Mm 11:06:12 2,886
1603351 요이불 세탁들 어케 하세요? 2 흐음 11:04:59 958
1603350 해지 2 소심하게 11:02:41 324
1603349 중 1 해외 사용카드 추천 부탁드려요 2 79 11:02:24 321
1603348 여름에 하안검 3 못봐줌 10:58:28 528
1603347 가난한 운동선수 수술비를 내준 배우/펌 13 오우 10:57:53 4,031
1603346 기자가 권력의 애완견이란 말 딱 와닿네요 7 애완견 기자.. 10:57:40 477
1603345 땡겨요 쿠폰받으세요!! ㅇㅇ 10:56:05 384
1603344 어제본 중년커풀 21 10:49:25 6,762
1603343 퇴사후 남편 직장의보? / 지역의료보험?,, 딱 결과 알아 볼 .. 5 어떤 사이트.. 10:46:56 1,177
1603342 버릴 아이패드 당근나눔하고 후회중이에요 9 .. 10:46:14 2,252
1603341 이 여름에 친정 아빠 백내장 수술 하는데 일주일 전부터 씻지 마.. 10 수술 10:45:09 1,420
1603340 존오브인터레스트 7 독일 10:43:28 863
1603339 승자독식사회 2 다이빙 10:36:23 610
1603338 50초 한솔교사 근무 9 무지개 10:35:54 2,004
1603337 주말내내 생상스의 서주와 론도카프리치오소 6 123 10:35:24 319
1603336 손흥민선수 인종차별사건 보셨어요 9 ... 10:30:41 2,725
1603335 방충망을 교체해야할까요? 8 10:27:21 841