82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지성 너무 멋있네요

새 드라마 커넥션 보는데 찰떡 캐스팅 

이보영은 좋겠어요 ㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연기가
    '24.5.25 9:25 PM (223.39.xxx.43)

진짜 ㅎㄷㄷ해요.

• 2. 지성
    '24.5.25 9:37 PM (59.6.xxx.211)

성형남이네 어쩌고 해도
    연기 잘하니까 다 묻히고 멋져 보여요.
    이보영도 예쁘고 예쁜 부부

• 3. 지성팬
    '24.5.25 10:07 PM (58.29.xxx.55)

원래 연기는 잘하잖아요
    지성드라마 그동안 다 재밌었어요

• 4. . .
    '24.5.25 10:12 PM (112.214.xxx.126)

지금 보는데 재밌어요.

• 5. 지성
    '24.5.25 10:32 PM (61.101.xxx.163)

연기 잘하고 드라마의 재미가 기본적으로 보장되는 배우라고 생각해요.ㅎㅎ

• 6. ---
    '24.5.25 10:37 PM (211.215.xxx.235)

어디를 성형했나요? 자연스럽고 연기를 너무 잘해서 ... 노력하는 기본기 탄탄한 느낌이예요

• 7. 지성
    '24.5.25 11:17 PM (223.39.xxx.117)

얼굴도 따뜻하게 잘생겨 미소도 스윗해 부인에게도 잘하는듯
    스캔들도 없었고 가정 소중히 생각하는..편의점 알바 조연으로 나올때부터 눈에 띄어 팬이 된 입장에서는 아깝..

• 8. ....
    '24.5.25 11:52 PM (112.153.xxx.47)

연기 잘하네요.얼굴에 나이가 보이는데 멋있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605493 아들한테 더 서운하게 느끼는건 25 abcde 19:31:19 2,193
1605492 교육 유튜브 추천 좀 해주세요 19:30:36 94
1605491 어두운 레깅스 색 속옷에 이염...ㅜㅜ ... 19:30:02 190
1605490 러시아 제재한다더니…유럽은 러시아산 가스 수입 '왜' 늘렸나 2 ㅇㅇㅇ 19:29:05 422
1605489 크로아티아 황새 이야기 보셨어요? 2 황새 19:23:33 908
1605488 한동훈, "채상병 특검 대법원장이 추천해야" .. 19 머시라 19:21:45 1,003
1605487 컴퓨터 아카데미에 대해 아시는 분 계신가요 ... 19:20:37 82
1605486 소설 ”당신을 기다리고 있어“ 후기2 3 덕분에 19:15:59 588
1605485 요양원에 계신 엄마 10 19:14:23 1,938
1605484 TV를 점점 안틀게 되지 않나요? 10 19:14:15 1,214
1605483 공부 그닥 잘하지 않은 사람들이 공부가 노력으로 다 되는지 아는.. 13 ........ 19:08:18 1,339
1605482 요즘 드라마 재미있는거 있나요~? 4 월요병 19:05:55 703
1605481 소개 주선한 친구와 껄끄러워지면 5 이런 19:05:16 582
1605480 재래 시장 좋아요. 5 .. 19:02:51 745
1605479 신용카드로 후원금 내는데 해지할 방법있나요? 3 ... 19:01:15 590
1605478 사자들도 외모를 본다네요 3 ㅗㅎㅎㄹ 19:01:07 1,028
1605477 다들 뱀 조심하셔야겠어요..헐 9 기후 환경이.. 18:59:37 2,928
1605476 조혜련, 홍진희 나온 아이콘택트 보고 가슴 먹먹하더라구요 1 .. 18:57:32 1,745
1605475 걱정거리는 끝이 없이 생기나요.ㅜㅜ 5 ㅡㅡ 18:56:24 1,244
1605474 저 과일 그만 사야겠죠 8 ㅇㅁ 18:55:20 2,163
1605473 90 되신 엄니 저상침대 어떤게 좋을까요? 3 친정엄마 18:54:15 603
1605472 치매 초기인데 자식 있어도 혼자 사는 노인 많은가요? 5 ... 18:53:47 1,161
1605471 웃기는 상황 ㅋ 3 ... 18:51:45 573
1605470 저녁 맛있는거 먹고싶은데 너무 억울한상황 ㅠㅠ 28 ㅇㅇ 18:38:37 3,447
1605469 40중반 사후피임약 먹어야 겠죠? 5 Ghhh 18:34:26 2,193