82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이중턱 턱살 어떻게 해야하나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,016

슈링크 해야하나요?

비용은 총 얼마정도 드는지..

마사지로는 안되겠죠?ㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.25 9:49 PM (211.202.xxx.35)

이중턱 주사가 있어요
    효과가 의외로 굉장히 좋아요
    한번 알아보세요

• 2. sd
    '24.5.25 11:57 PM (220.79.xxx.115)

제 지인이 이중턱이었는데 이번에 마스크 빼고 살짝 보여줬는데 깜짝 놀랐어요. 수술한 지 얼마 안돼서 턱 밑에 살짝 칼자국은 있는데...완전 깔끔하게 없어졌어요. 회사 출근 하는데 마스크 쓰고 했더라구요. 근데 이름, 가격을 몰라요

• 3. 이중
    '24.5.26 11:02 AM (119.196.xxx.139)

이중턱 제거의 끝은
    지방흡입입니다.

슈링크, 주사.. 이런 시술 아무 의미 없어요 곧 돌아와요.
    이런 데 애먼 돈 쓰지 마시고
    바로 지흡하세요.
    제가 두꺼비 같은 턱살이었는데 지흡해서 없앴어요.
    물론 체중 4-5kg 감량하면 없어질 살이긴 했는데
    살이 죽어도 안빠지더라구요

• 4. 근데
    '24.5.26 12:22 PM (112.186.xxx.30)

지흡하면 거상도 같이 해야할듯요.
    아주 어린나이 아니면

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603463 핫도그에 어울리는 음식 9 ㅇㅇ 15:48:18 817
1603462 아이 암기과목 교과서 문답 같이 해주는 것 괜찮나요? 4 중학생 15:47:51 314
1603461 샤워수전 교체비용 얼마나 드나요? 19 ... 15:47:24 1,175
1603460 폴더폰 사용해보면 별로인가요? 8 폴더폰 15:40:23 675
1603459 다들 오늘 저녁 메뉴 외쳐봐요 30 ㅇㅇ 15:39:17 2,558
1603458 법사위 꼬라지하곤... 51 한심 15:38:30 2,578
1603457 기운은 없고.. 5 ... 15:35:31 671
1603456 김준현 맛있는 녀석들 다시 하네요 14 .... 15:35:07 3,022
1603455 1억 6 15:27:55 1,810
1603454 커프스 와이셔츠 2 ㅇㅇ 15:24:05 206
1603453 요즘 아파트 관리사무소는 간단한 부품 교체도 안해주나요? 29 ... 15:23:49 3,121
1603452 자주 드는 데일리 가방 2~3개가 지금 어디에 있으세요? 6 davif 15:20:53 1,587
1603451 안경 맞출때 블루라이트 차단기능 7 ... 15:19:56 777
1603450 70대 노인 1인 생활비 30 ... 15:19:34 3,652
1603449 리스……인 분들께 질문 드립니다 7 .. 15:18:43 1,460
1603448 요즘 국제결혼 많이 하나봐요 21 ........ 15:16:10 2,369
1603447 나혼산 나온 박세리 4층 단독주택 강제경매 25 ㅇㅇ 15:15:53 6,669
1603446 혼자 사는 친정 엄마 번호키 9 .. 15:15:42 1,208
1603445 넷플 '그놈이다' 재밌어요 2 ㄴㄴ 15:15:13 1,505
1603444 밀양사건 보면 업보라는게 있긴 있음 7 밀양 15:14:28 1,593
1603443 멜버른 동양인살기 어때요? 6 네로 15:14:26 971
1603442 돈 잃은 거 같아서 속상함 6 .. 15:12:39 2,124
1603441 영화 '존 오브 인터레스트' 6 ... 15:11:33 822
1603440 5호선 지하철 마천행 상일동행 갈아타는거요. 2 .. 15:03:08 615
1603439 최태원 반박 속보 17 ㅇㅇ 15:02:07 6,962