82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이중턱 턱살 어떻게 해야하나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,016

슈링크 해야하나요?

비용은 총 얼마정도 드는지..

마사지로는 안되겠죠?ㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.25 9:49 PM (211.202.xxx.35)

이중턱 주사가 있어요
    효과가 의외로 굉장히 좋아요
    한번 알아보세요

• 2. sd
    '24.5.25 11:57 PM (220.79.xxx.115)

제 지인이 이중턱이었는데 이번에 마스크 빼고 살짝 보여줬는데 깜짝 놀랐어요. 수술한 지 얼마 안돼서 턱 밑에 살짝 칼자국은 있는데...완전 깔끔하게 없어졌어요. 회사 출근 하는데 마스크 쓰고 했더라구요. 근데 이름, 가격을 몰라요

• 3. 이중
    '24.5.26 11:02 AM (119.196.xxx.139)

이중턱 제거의 끝은
    지방흡입입니다.

슈링크, 주사.. 이런 시술 아무 의미 없어요 곧 돌아와요.
    이런 데 애먼 돈 쓰지 마시고
    바로 지흡하세요.
    제가 두꺼비 같은 턱살이었는데 지흡해서 없앴어요.
    물론 체중 4-5kg 감량하면 없어질 살이긴 했는데
    살이 죽어도 안빠지더라구요

• 4. 근데
    '24.5.26 12:22 PM (112.186.xxx.30)

지흡하면 거상도 같이 해야할듯요.
    아주 어린나이 아니면

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603402 자영업 해봤어요. 매출의 17프로는 너무 악질 같아요 17 .... 12:30:00 4,130
1603401 계단오르기 운동 5 ** 12:29:58 1,355
1603400 식재료 떨어지면 불안한분 계셔요? 8 ... 12:26:13 1,016
1603399 가스라이팅 당했다는 게 면죄부가 될까요 1 ... 12:25:45 585
1603398 어제처럼 지금까지 먹은거 써볼까요? 4 구굴 12:25:36 568
1603397 혼자 집에서 파스타 냉커피 에어컨 3 잠시 평화 12:24:08 905
1603396 중고딩--항우울제 처방약 뭔가요, 부작용 없으신가요? 15 항우울제 12:18:42 1,020
1603395 인테리어 하는데 2 .. 12:13:48 487
1603394 투명유지장치 일주일착용. 꼭해야하나요? 5 치야교정 12:13:46 446
1603393 가벼운 냄비 추천 좀ㅠ 4 .. 12:12:46 640
1603392 화천,춘천쪽에 맛집 추천해주세요 7 커피 12:11:48 333
1603391 언니네 조카 오빠네 조카 친밀감 온도차이 12 ㅇㅇ 12:08:51 2,092
1603390 중매혼 시절에는 외모가 중요하지 않았나요? 17 옛이야기 12:08:42 1,693
1603389 종합감기약 부작용 중에 머리가 멍한 느낌도 있나요? 3 ㅇㅇ 12:05:16 326
1603388 어떤 할아버지가 ㅠ 6 ... 12:01:17 2,361
1603387 지마켓-유클) 메가박스 6천원!!!!! 3 ㅇㅇ 11:58:49 718
1603386 맛있는 천도복숭아 아시는 분~~?? 3 .. 11:58:34 513
1603385 곰보다 여우가 낫다잖아요, 주변에 변화된 사람 있나요? 10 궁금 11:56:49 1,128
1603384 공정한 재판은 개나 주라는 조희대 2 윤석열픽 11:55:27 384
1603383 어제 졸다가 읽은 82글에서 여름음식 불 안 쓰고 요리해 먹는다.. 7 여름 11:50:06 1,354
1603382 출산을 했는데, 병원에서 병명을 상세불명의 병으로 해놓은경우(보.. 5 궁금 11:49:49 1,606
1603381 대치동 학원강사 41 은퇴 11:48:36 3,917
1603380 다들 당화혈색소 어느정도인가요 10 . . . 11:46:38 1,818
1603379 훈련병 사망 관련 청원 7 하셨나요 11:45:07 271
1603378 크게는 아니고 나를 살살 이용해먹는 인간 5 ㅇㅇ 11:44:57 1,214