82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그리 많은 사람이 모였네요.

https://www.facebook.com/share/xPjvgNDKrKT5k4nD/?mibextid=WaXdOe

저렇게 많은 사람이 모였는데

우리나라 언론이 문제예요ㅠ

누가 통치해도 올바로 보도하면

끌어 내릴텐데...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구름
    '24.5.25 8:12 PM (39.125.xxx.53)

정말 많은 사람들이 모였네요
    같은 맘으로 같은 구호 외치고 있겠군요
    언론이 제대로 다뤄줘야 하는데 안타깝네요

• 2. 구름 2
    '24.5.25 8:17 PM (58.142.xxx.34)

울컥합니다 ...
    저도 같은 맘으로 구호 외칩니다

• 3. 와우 대단하네요
    '24.5.25 8:20 PM (59.6.xxx.211)

엄청 모였네요.
    저도 다음 주에는 나가서 머릿수 보탤려고 해요

• 4. 기레기
    '24.5.25 8:33 PM (210.178.xxx.242)

계란말이에 한상차려주고 유학도 보내준다는데
    거기 붙는거죠.아낌없이 지원 팍팍 한다잖아요.

• 5. ...,
    '24.5.25 8:46 PM (116.125.xxx.12)

언창들 입도 싸구려죠
    계란말이에 김치찌개

• 6. ..
    '24.5.25 9:23 PM (223.38.xxx.132)

그 날이 얼마 안 남았네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605424 청량리역사 환승 질문 11 ........ 15:56:02 545
1605423 대학고민 좀 들어주세요(아이도 듣고싶어합니다) 27 . . . 15:54:53 2,595
1605422 개그맨 둘이 결성한 가수그룹 누가 있을까요 12 .... 15:51:08 2,465
1605421 (유진박) 바이올린 연주 좋아하시는분들 질문있어요 3 ㅇㅇ 15:49:17 821
1605420 알바비 안주는 업주..도움주실 수있는 분 계실까요? 29 Dk 15:47:59 1,486
1605419 바퀴달린 화분받침 튼튼한가요? 3 15:46:56 438
1605418 시어머니에게 맏며느리란 13 15:40:33 2,883
1605417 마흔 넘어서 남자 취향을 알게 됐어요 29 뻘소리 15:40:02 5,437
1605416 요금제 데이터 얼마짜리 쓰세요? 10 ..... 15:38:10 1,104
1605415 날이 더워 그런가 이상한 글이 많군요 5 ㅇㅇ 15:33:58 831
1605414 병원 간병인 간식과 반찬 해다나르기 26 오일리 15:33:04 3,600
1605413 선물받은 핸드크림이 향이 별로예요 10 15:27:11 1,300
1605412 혼자 있는데 트렁크 하나만 입고 2 ........ 15:27:08 1,566
1605411 문프네 찡찡이가 고양이별로 돌아갔다네요. 17 비보 15:26:15 2,294
1605410 통신사 데이터 쿠폰있잖아요? 8 ㅇㅇ 15:25:35 763
1605409 낮과 밤이 다른 그녀 9 ㅇㅇㅇ 15:21:40 2,426
1605408 휴일인데도 오늘 국힘은 난리군요 9 00 15:19:07 1,590
1605407 Z.flat (지플랫) - 'SUNBURN' 2 음악취향 15:17:59 938
1605406 검찰수사관. 직업으로어떤지 잘아시는분 8 공무원 15:17:58 693
1605405 이 더운데 팬티스타킹을 신는다는데.. 28 15:16:37 3,514
1605404 신장 떼 줄 수 있는 사람 34 만약 15:14:35 3,932
1605403 언니 두 명..... 5 언니야 15:13:41 2,287
1605402 왜 나이들면 눈물이 많아지는건가요 8 ... 15:13:13 928
1605401 주인보고 꼬리흔드는 강아 쥐.. 2 .... 15:05:20 1,254
1605400 한약이나 침이 정신과 약을 대체할 수 있을까요? 9 ㅇㅇ 15:03:17 763