82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그리 많은 사람이 모였네요.

https://www.facebook.com/share/xPjvgNDKrKT5k4nD/?mibextid=WaXdOe

저렇게 많은 사람이 모였는데

우리나라 언론이 문제예요ㅠ

누가 통치해도 올바로 보도하면

끌어 내릴텐데...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구름
    '24.5.25 8:12 PM (39.125.xxx.53)

정말 많은 사람들이 모였네요
    같은 맘으로 같은 구호 외치고 있겠군요
    언론이 제대로 다뤄줘야 하는데 안타깝네요

• 2. 구름 2
    '24.5.25 8:17 PM (58.142.xxx.34)

울컥합니다 ...
    저도 같은 맘으로 구호 외칩니다

• 3. 와우 대단하네요
    '24.5.25 8:20 PM (59.6.xxx.211)

엄청 모였네요.
    저도 다음 주에는 나가서 머릿수 보탤려고 해요

• 4. 기레기
    '24.5.25 8:33 PM (210.178.xxx.242)

계란말이에 한상차려주고 유학도 보내준다는데
    거기 붙는거죠.아낌없이 지원 팍팍 한다잖아요.

• 5. ...,
    '24.5.25 8:46 PM (116.125.xxx.12)

언창들 입도 싸구려죠
    계란말이에 김치찌개

• 6. ..
    '24.5.25 9:23 PM (223.38.xxx.132)

그 날이 얼마 안 남았네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605501 한동훈 “당대표 되면 채해병 특검법 발의" ... 17:35:33 15
1605500 與 황우여 "노인 천만시대, 8~90대 비례대표 고려&.. 6 미친건가 17:28:13 216
1605499 노인 실내용 보행기 추천부탁드려요 엄마 17:27:17 49
1605498 옻칠된 도마)원래 끈적이나요 1 땅맘 17:26:28 77
1605497 하나님 만나고 41킬로 뺐어 3 ㅇㅇ 17:24:53 571
1605496 실손 면책기간 질문 1 고혈압등 17:20:39 107
1605495 단체로 버스타고 야유회갔는데 옆자리사람이 14 야외 17:17:43 1,037
1605494 낮과밤이 다른 그녀 그냥 정통 코미디였으면 1 유행 17:17:08 328
1605493 스타벅스 프리퀀시 이벤트 첫 참여~ 하춘화마타타.. 17:13:43 162
1605492 이 정도면 뭔가요.. ㅡㅡ 17:12:44 219
1605491 결혼 20년차지만 어려운 시댁.. 9 ..... 17:11:15 1,021
1605490 출산이나 수유 안 하신 분들은 흑흑 17:11:10 200
1605489 학창시절 선생님들 별명 공유해요 10 .. 17:10:33 277
1605488 추미애 의원 페북 3 응원합니다 17:08:45 461
1605487 대학가기 정말 힘드네요 3 ㄴㅇㅎ 17:08:40 741
1605486 엔비디아 젠슨황 가족 3 ..... 17:06:21 938
1605485 사이 안좋은 부부 어디까지 가능한가요? @@ 17:05:49 415
1605484 카톡 프로필 2 자랑 17:04:58 366
1605483 집에 있으면서 끊임없이 잔소리하는 남편 짜증나요 2 .. 17:04:29 499
1605482 이소라 유튭 시즌1 종료라네요 8 16:56:50 1,112
1605481 대놓고 파는 짝퉁 왜 고소 안할까요? ... 16:54:26 258
1605480 근데 왜 의대가 전망이 안 좋아요? 10 이상 16:52:17 878
1605479 민주당 권익위 예산 몽땅 삭감 10 .. 16:51:46 695
1605478 조승우나 신하균 스타일 끌리는 건 어떤 취향인가요 10 취향 16:51:38 588
1605477 냉장고 4도어 어때요? 7 ㅇㅇ 16:48:01 680