82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해결완료]야채 이름 좀 찾아주세요

새롭게 조회수 : 1,183

몽골리안 비프를 

외국에서 먹으면 소고기하고  

완두콩 껍질? 같은  채소가  같이 볶아서 있잖아요? 약간 사각하면서 맛있던데요.

이 채소 이름을 몰라서 못먹고 있어요. 몽골리안 비프 소스에 고기랑 파만 넣고 볶았는데 다음에는 꼭 넣고 싶어서요.

기억이 안나는게 아니라 원래부터 이름은 모르고 먹은것 같아요.

우리나라에 냉동이라도 있을것 같은데 한번도 안사봐서요.

광고는 절대 아닌데요  맹세맹세해요. 몽골리안 비프 소스 맛있어요. 아메리카  중국집맛이 나네요. 딱 그 이름을 모르는 채소만 들어가면 완벽할것 같아요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.25 7:24 PM (223.38.xxx.215)

그린빈스?

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.25 7:29 PM (73.109.xxx.43)

Snow pea요
    그런데 제가 먹어본 몽골리안 비프엔 고기랑 파만 많이 있었어요

• 3. aa
    '24.5.25 7:32 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

스노우 피, 백설콩
    그리고 껍질콩 으로도 검색해보세요

https://m.garamone.com/product/%EB%8B%88%EB%AC%B4%EB%9D%BC%ED%97%A4%EC%9D%B4%E...

언급하신것이.이것이라면

• 4. aa
    '24.5.25 7:34 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

앗 위. 랑크는 씨앗입니다.. 제품이.아니고..

• 5. 감사
    '24.5.25 7:35 PM (118.235.xxx.89)

합니다. 그림보니 제가 찾던거 맞아요.
    어디서 사야 하는지는 알려주신 이름들로 검색을 지금 하겠습니다. 쒼나요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603346 다이어트 정체기 어떤 방향으로 가야 할까요? 다이어트 08:51:37 2
1603345 ~대요 와 ~데요 제가 외우는 방법 - ~다고해요를 넣어보기 대 데 08:51:02 16
1603344 완두콩 찜기에 쪄도 될까요?? 초록콩 08:49:42 17
1603343 '휴진 불참' 신경과 교수 "10년 후 의사 수 때문에.. 5 00 08:45:30 396
1603342 인사이드아웃2 봤어요 …… 08:44:55 155
1603341 6/17(월) 오늘의 종목 나미옹 08:43:57 49
1603340 제일평화시장 체스티 08:40:51 137
1603339 병원에서 링겔 맞는거 효과보셨나요? 3 피로 08:39:58 248
1603338 부모님들 아플까봐 걱정돼요 .. 08:37:12 206
1603337 젠틀한 판다 루이 2 .. 08:32:43 246
1603336 잘사는 딸을 질투하는 친정엄마 4 ... 08:31:28 770
1603335 계단오르기 하면 뭐가 좋아지나요? 4 08:31:22 374
1603334 실내자전거도 근력운동 되나요 4 ... 08:22:14 525
1603333 입원환자 1 블루커피 08:17:49 251
1603332 서문시장 잘 아시는분 ~~도와주세요^^ 3 우하하 08:14:06 256
1603331 여의도 사시는 분들 아침 약속 장소 도와주세요 4 약속 08:11:14 327
1603330 오늘 대청소 할껀데 커피요 ㅎㅎ 11 ?? 08:08:29 1,274
1603329 늙으면 여성스럽게 보이는 것만 해도 성공한거에요 24 ... 08:07:20 1,743
1603328 인바디 체중계 추천좀 ... 08:07:11 101
1603327 하슬라아트월드후기 강릉 08:04:47 226
1603326 도벽. 폭력 금쪽이 변화 될수 있을까요? 2 08:01:34 625
1603325 (다큐)노인이 집에서 살다 집에서 죽기 12 .. 07:58:25 1,817
1603324 드럼세탁기 15kg 대 19kg 15 도와주세요 07:55:06 396
1603323 교정기하고 왔는데 넘 아파해요 11 ... 07:52:45 522
1603322 박세리씨 자기 건물 없죠? 18 박세리 07:52:34 2,616