82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해결완료]야채 이름 좀 찾아주세요

새롭게 조회수 : 1,190

몽골리안 비프를 

외국에서 먹으면 소고기하고  

완두콩 껍질? 같은  채소가  같이 볶아서 있잖아요? 약간 사각하면서 맛있던데요.

이 채소 이름을 몰라서 못먹고 있어요. 몽골리안 비프 소스에 고기랑 파만 넣고 볶았는데 다음에는 꼭 넣고 싶어서요.

기억이 안나는게 아니라 원래부터 이름은 모르고 먹은것 같아요.

우리나라에 냉동이라도 있을것 같은데 한번도 안사봐서요.

광고는 절대 아닌데요  맹세맹세해요. 몽골리안 비프 소스 맛있어요. 아메리카  중국집맛이 나네요. 딱 그 이름을 모르는 채소만 들어가면 완벽할것 같아요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.25 7:24 PM (223.38.xxx.215)

그린빈스?

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.25 7:29 PM (73.109.xxx.43)

Snow pea요
    그런데 제가 먹어본 몽골리안 비프엔 고기랑 파만 많이 있었어요

• 3. aa
    '24.5.25 7:32 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

스노우 피, 백설콩
    그리고 껍질콩 으로도 검색해보세요

https://m.garamone.com/product/%EB%8B%88%EB%AC%B4%EB%9D%BC%ED%97%A4%EC%9D%B4%E...

언급하신것이.이것이라면

• 4. aa
    '24.5.25 7:34 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

앗 위. 랑크는 씨앗입니다.. 제품이.아니고..

• 5. 감사
    '24.5.25 7:35 PM (118.235.xxx.89)

합니다. 그림보니 제가 찾던거 맞아요.
    어디서 사야 하는지는 알려주신 이름들로 검색을 지금 하겠습니다. 쒼나요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605295 남편의 이런 행동 어떤지 한번 봐주세요. 5 ... 23:07:58 265
1605294 지방국도 가판대 복숭아 파는 분이... 하... 1 . 23:05:52 496
1605293 공유오피스,,라는 곳에 와 있어요 2 공유오피스 23:05:19 309
1605292 젠슨황 엔비디아 주식 1200억 이상 팔았대요 4 ㅇㅇ 23:03:38 474
1605291 세계 전시 성폭력 철폐의 날 맞아 베를린 평화의소녀상 앞에서 집.. light7.. 23:01:57 71
1605290 나이트클럽 다녀왔어요 음악 좀 찾아주세요 ㅎㅎ 1 찾아줘요 23:01:51 128
1605289 담주중에 1박2일 부산 야구원정가는데 맛집추천 좀요. ... 23:00:43 70
1605288 74년생 폐경 수순인가요? 2 ㅁㅁ 22:59:34 408
1605287 씀씀이가 큰 친구랑 여행을 와서 힘드네요 23 .. 22:55:30 1,429
1605286 펌. 생각보다 심각했던 채해병 동료들 상황 10 ㅜㅜ 22:53:57 608
1605285 성격 괴팍하고 다혈질인 남자들 1 나이 22:53:05 206
1605284 조국은 눈밑 지방재배치 시술 안되나요? 12 22:52:21 725
1605283 딸 친구들이 파자마파티를 왔는데요 11 ㆍㆍ 22:50:43 757
1605282 외국에도 헬스장이 많나요? 5 헬프미 22:49:31 265
1605281 암 환자 남편의 말 한 마디 6 ㅇㅇ 22:31:44 2,462
1605280 중고생 여름신발 2 11 22:30:47 364
1605279 밀키트 괜칞나요? 요리하려고 뜯어보면 완전 3 싼재료에 22:29:50 636
1605278 걷기를 좋아하는데 무릎이 전 같지 않네요. 3 oo 22:29:08 770
1605277 냉동 딤섬 어디서 구입하세요? 2 .... 22:28:26 328
1605276 이번 청문회를 통해서 입법부의 막강한 힘을 알게 됐어요 9 여지껏 22:28:21 522
1605275 티비가 화면이 먹통되요 소리는 나오고 6년된 22:25:15 91
1605274 82는 전문직이 넉넉하지 않다 생각하네요 10 .. 22:17:54 1,042
1605273 김경호변호사 청문회 비하인드스토리 4 청문회 22:15:11 835
1605272 모든건 운이다.. 노력으로 된다.. 주제로 싸우네요 18 .. 22:14:12 1,392
1605271 아들은 결국 허탈한 존재네요 34 2234 22:09:47 4,106