82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC가 생중계를 시작한 거죠?

.. 조회수 : 4,870

이제 지상파까지 생중계하는 시기가 온 거네요.

끝까지 LIVE라고 적혀있어요.     

[끝까지LIVE] MBC뉴스 2024년 5월25일

채상병특검법 통과 촉구’ 범야권 7개 정당 대규모 장외집회

https://www.youtube.com/live/JKK58FEkMic

못 가는 분들 함께 보자고요!! 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.25 5:41 PM (211.246.xxx.228)

못가서 미안할 뿐입니다.
    고맙습니다.

• 2. 8월인가?
    '24.5.25 5:42 PM (118.235.xxx.60)

mbc도 사장 바뀌면 말짱 도루묵이에요

• 3. 다른
    '24.5.25 5:51 PM (59.1.xxx.109)

언론사들은 뒈져라
    엠비시도 사장 바뀌면 끝

• 4. 이 그룹
    '24.5.25 5:57 PM (125.178.xxx.170)

유명하죠? 나와서 노래도 해주고
    힘나는 말도 멋지게 해주네요.

나중에 이 글 보시는 분들 중
    좋아하는 분들 계시면 위 본문 링크 클릭해
    재방송으로라도 꼭 보시길.

"이 미친 세상에 어디에 있더라도 행복해야 해"
    가슴 한 켠이 뭉클해지는 노래 |
    브로콜리너마저 - 졸업
    https://www.youtube.com/watch?v=NlOAW5YVzJE

• 5. ....
    '24.5.25 7:33 PM (222.108.xxx.61)

함꼐 해주시는 분들 정말 감사합니다. 고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605330 돼지장조림도 핏물 1 제거를 09:52:12 34
1605329 간장게장 ㅡㅡㅡ 09:36:24 105
1605328 드라마 졸업 씹고 싶은데 씹을데가 없어서 8 .. 09:33:30 826
1605327 82게시판 유지관리 가능해질 방법 3 ..... 09:33:12 179
1605326 김연아보다 결혼 잘한건 손연재죠 30 ㅇㅇ 09:27:13 1,963
1605325 보리차 티백 vs 알갱이 3 09:21:14 329
1605324 발 사이즈가 23.4 cm 면 풋살화 사이즈는? 1 .. 09:20:52 88
1605323 갑자기 짠 맛의 침이 분비됐는데 이게 침샘염 증상일까요? 1 .. 09:20:09 135
1605322 이천 여주에서 카페는 어디가 좋은가요 3 .. 09:15:29 228
1605321 매실청 구입하려는데요~ 4 ㄱㄴㄷ 09:14:15 207
1605320 선의 베푼 女이장 호감인줄 착각 7 ㅇㅇ 08:58:29 1,538
1605319 다정다감한 남자들 3 여름 08:53:14 1,080
1605318 퇴사자모임 괜히 나갔네요.... 9 짤랑이 08:47:48 2,880
1605317 유툽 숏잘에 5 ㅡㅡ 08:46:45 383
1605316 TV문학관,베스트셀러극장 다시 방송했으면 좋겠어요~ 5 여름 08:45:56 308
1605315 메디폼도 유통기한 있을까요? 1 .. 08:37:38 137
1605314 판교 현대에서 사올 먹거리있을까요 4 ㅇㅇ 08:35:42 552
1605313 저 이제 거상하려구요 6 결심 08:35:07 1,413
1605312 우와 인천 왔는데 너무 좋네요 8 .. 08:29:16 2,427
1605311 자꾸 나쁜 생각이 들어요 1 ㅁㅇ 08:28:52 765
1605310 곽준빈의 기사식당은. 14 08:18:00 3,249
1605309 솔비치 삼척 6 세신 08:02:53 1,500
1605308 내년되면 사탐런이 생긴다네요 (이과들 문제될 듯) 18 08:00:19 3,137
1605307 넘 조용해요.. 14 07:58:27 2,041
1605306 변색렌즈안경 쓰시는 분이요 5 안경 07:58:21 710