82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

논산 일식집 추천

훈련병 조회수 : 686

6월4일 아들이 논산에서  수료식 합니다.

일전 펜션 잡냐 마냐 문의 글도 올렸었네요.

오늘도 전화가 왔는데 결국 아들 원대로

일식집 + 설빙 + 탑정호 가기로 했습니다.

어떤 일식집을 예약 하려니 전날 하라고 

하더군요. 어디가 좋을지요,설빙도 예약을

할수 있나요? 

훈련병 1500명+ 가족 2명만 해도 4500명

정도 일텐데...그 정도 인원은 아닐까요?

좋은 식당 좀 부탁 드립니다...유튜브에서

봤는데 남친 수료식 와서 한우를 먹는데

엄청 엉망이고 맛도 X맛이라고 하네요.

반찬류는 쓰레기 수준이더군요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 아는데는
    '24.5.25 5:06 PM (164.70.xxx.253)

논산 이면 역사가 있는
    해미 일식이요

• 2. 논산댁
    '24.5.25 5:18 PM (121.152.xxx.183)

해미일식도 괜찮고, 초밥은 민스시요.초밥, 회덮밥 맛있어요. 해미는 모르겠고 민스시는 당일예약하시고 가시는게 좋아요. 평일 낮에도 사람 많은거 같더라구요.

• 3. 혹시
    '24.5.25 5:47 PM (118.235.xxx.253)

간만에 스시먹고 혹시나 장트러블 나면 자대들어가서 며칠 힘들까봐 걱정이 불현듯 드네요...
    한우나 돼지갈비가 무난..하지않을까요.
    저도 스시 엄청 좋아하지만..괜히 염려되어 오지랍 부려봅니다..죄송해여~~~!!^^;;

• 4. 저희아들은
    '24.5.25 6:40 PM (182.219.xxx.35)

초밥 좋아해서 수료식날 쿠우쿠우 갔네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605195 與 법사위 무방비…대통령실 “여당이 들어갔어야” 7 화들짝 19:54:48 699
1605194 아침일찍 브런치 1 신박하다 19:53:16 620
1605193 저도 남편 장점 2 19:44:45 730
1605192 누가 잘못한건가요? 자전거 사고 14 19:44:16 870
1605191 척추협착증때문에 발가락이 아플수도 있나요? 5 ,,,,,,.. 19:44:16 459
1605190 꿈을 자유자재로 꿀 수 있으면 좋겠어요 1 ㅎㅎ 19:43:12 158
1605189 성수동 식당이나 카페는 미국과 서양을 표방해요 12 ……… 19:40:34 1,084
1605188 대가족 아웅다웅 장점이있어요 31 ... 19:38:19 1,408
1605187 키작은 엄마 - 아들 키 성공하신 분들 35 키작녀 19:37:22 1,417
1605186 요즘 볼만한 연극이 있을까요? 4 .. 19:36:06 263
1605185 어릴 때 공기로 임신하는 줄 알았던 분 계세요? 15 ㅇㅇ 19:34:35 849
1605184 배우 안세하씨와 현성씨가 너무 닮았어요 4 안면인식 19:32:43 491
1605183 약사님 계세요? 생리미루는 목적 피임약 복용중인데 1 ... 19:32:18 404
1605182 뷰티인사이드를 지금 보는데 오해영하고 너무 비슷 3 서현진 19:22:54 1,018
1605181 천공 수염 2 ㅇㅇ 19:19:12 748
1605180 사랑니 발치비용 문의 3 리턴 19:16:39 331
1605179 복숭아 넘맛있어요 6 맛있당 19:14:07 1,637
1605178 오만과편견,센스앤센서빌리티 같은 영화 추천해주세요 9 ... 19:13:49 639
1605177 솥밥 불린쌀인데 물 얼마나 넣어요? 3 19:09:20 275
1605176 배현진 사실일까요? 25 충격 먹음... 19:08:11 6,595
1605175 부모님 간병인보험 2 궁금 19:07:44 419
1605174 머리 좋은거, 대학 잘간거로 먹고사는 시대는 곧 끝날듯요 6 .. 19:01:59 1,682
1605173 베란다에서 따로 슬리퍼 안 신으시는 분 계시나요 9 .. 19:00:53 954
1605172 지금 에어컨 가동하시는 분? 4 ㅇㅇ 19:00:11 952
1605171 고 구하라집 도둑 못잡기가 더 힘들거 같은데요 2 ㅇㅇㅇㅇ 18:56:13 1,941