82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장시호 녹취 쇼츠에 계속뜨는데

ㄱㄴ 조회수 : 2,112

https://youtube.com/shorts/fDZHCzdAl7Y?si=bZMMgwOD4n_r7oWT

다들 이런건 관심 없나요??

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.25 4:43 PM (118.235.xxx.246)

지금 이딴게 문젠가요?
    자극적으로 코인팔이하는 뉴탐사도 문제 큽니다.

채해병 특검 화력집중해
    탄핵시켜야는데
    이슈 돌리기하는게 조중동하고 똑같

• 2. 검찰
    '24.5.25 5:40 PM (14.41.xxx.200)

해체가 답임을 알려주는 시태죠. 이 사태에서 남녀상열지사는 피상적인 거고, 핵심은 검찰의 모해위증이죠. 검찰해체의 문을 여는 결정타가, 그리고 이 정권을 끝장낼 결정타가 다 들어있죠.

• 3. ..
    '24.5.25 5:43 PM (211.246.xxx.228)

저거 엄청 충격적이었어요.

• 4. ...
    '24.5.25 6:14 PM (61.79.xxx.23)

JY 프로포폴 쓰리섬 충격

• 5. ...
    '24.5.25 9:03 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

채상병 문제 확실이 해야~우리 젊은 청춘들에게 힘을 싫어 줘야죠..?..

• 6. 기레기
    '24.5.25 9:06 PM (118.235.xxx.80)

녹취록 듣고 어이가 없었죠
    다들 아는데 언론도 알텐데 아닥하는 기레기 수준

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603365 손흥민선수 인종차별사건 보셨어요 ... 10:30:41 27
1603364 방충망을 교체해야할까요? 2 10:27:21 53
1603363 대구 수성구 인근 침 잘놓는 한의원 있을가요?? 한의원(체함.. 10:26:20 21
1603362 노종면 의원이 기레기들에게 애완견이 아님을 입증하라고 요구했네요.. 3 좋아요 10:22:33 173
1603361 외국에는 시트 마스크, 에센스가 없나요? 1 ^^ 10:22:19 123
1603360 이제 끝난 연애남매라는 프로그램을 보면 집안 분위기는 확실히 아.. 2 집안 10:21:47 164
1603359 변우석 부모님 궁금하네요. 2 부럽네요 10:20:51 178
1603358 우리나라를 평균 7백정도 번다고 생각하더라구요 8 ㅇㅇ 10:20:28 479
1603357 장보기주문 인터넷과 직접가는거 1 비율 10:17:11 101
1603356 접촉성피부염 재발 4 .. 10:12:08 229
1603355 저탄수 실천 중. 효과 중간보고 해요~ 3 감사해요 10:11:12 392
1603354 발목 올라오는 등산화 쓸모있나요? 3 마음만 운동.. 10:07:02 234
1603353 매트리스 왜이렇게 비싸나요ㅠㅠ 10 ㅜㅜ 10:05:29 599
1603352 영어 과외 구할 때 방학전후로 단기 과외로 해도 될까요? 4 중2맘 10:05:21 139
1603351 삭센다로 다이어트 성공하신 분? 10 ... 10:04:40 383
1603350 집값상승 이유가 주택 추가매수가 아닌 상급지 갈아타기때문이래요... 6 요새 10:02:15 492
1603349 구리 어린이 물놀이터 만드는 청원 하나만 부탁드려요 청원 10:01:17 141
1603348 스테로이드 연고 사용해보신 분 10 피부 09:51:23 421
1603347 울 남편 ㅋㅋ 09:50:01 417
1603346 자식 걱정이 전부인 제가 싫어요 26 ㄴㄴ 09:49:42 1,682
1603345 에어컨 청소 아무 곳이나 상관 없을까요? ㅇ ㅇ 09:49:39 85
1603344 종아리 길이 길면 키 더 크나요? 5 ... 09:49:15 458
1603343 처음으로 집 살 건데요.. 2 ㄹㄹ 09:48:08 470
1603342 국내 여행사이트 찾아주세요~ 건망증 09:46:56 76
1603341 ㅃ다방 라떼 당장 끊어야 할까요 5 ㅇㅇ 09:41:08 1,105