82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

the 8 show 보는데

1,2화때 류준열 얼굴이 적응이 안되서 좀 힘든...............

ㅎ ㅏ.....

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '24.5.25 3:52 PM (122.47.xxx.151)

오히려 더 현실적...

• 2. 솔직히
    '24.5.25 4:02 PM (121.146.xxx.140)

정말 못생겼어요....

• 3. 저는
    '24.5.25 4:09 PM (172.226.xxx.41)

너무나 자본주의 풍자가 좋아서 재밌게 보다가 중간부터 잔인함이 견디기 힘들어서 포기했어요. ㅜㅜ

• 4. .....
    '24.5.25 4:12 PM (118.235.xxx.223)

나레이션도 너무 못해요.
    목소리도 별로

• 5. 나레이션
    '24.5.25 4:43 PM (222.235.xxx.52)

나레이션에서 입술의 두께감이 느껴지는 느낌
    배우들이 입에 볼펜물고 연기연습하는데 왜 하는지 느껴지는 발음이더라구요 ㅎㅎㅎ

• 6. 보고싶은데
    '24.5.25 5:25 PM (125.178.xxx.170)

172님 잔인함이 견디기 힘드시다니...

피칠갑인 화면의 잔인함인가요.

• 7. ..
    '24.5.25 11:04 PM (112.171.xxx.126)

잔인한데 전 지루하고 재미없어서 보다 말았어요.
    수작이네 재밌다고 평하는 사람들도 있어서 참고 보려했는데 배우들이 아까운 졸작이던데..
    오징어게임은 정말 잘만든 작품이라 생각해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603358 지혜구합니다. 38 Mm 11:06:12 2,334
1603357 요이불 세탁들 어케 하세요? 2 흐음 11:04:59 810
1603356 해지 2 소심하게 11:02:41 284
1603355 중 1 해외 사용카드 추천 부탁드려요 2 79 11:02:24 288
1603354 여름에 하안검 3 못봐줌 10:58:28 456
1603353 가난한 운동선수 수술비를 내준 배우/펌 12 오우 10:57:53 3,509
1603352 기자가 권력의 애완견이란 말 딱 와닿네요 7 애완견 기자.. 10:57:40 424
1603351 땡겨요 쿠폰받으세요!! ㅇㅇ 10:56:05 346
1603350 어제본 중년커풀 20 10:49:25 5,895
1603349 퇴사후 남편 직장의보? / 지역의료보험?,, 딱 결과 알아 볼 .. 5 어떤 사이트.. 10:46:56 1,036
1603348 버릴 아이패드 당근나눔하고 후회중이에요 9 .. 10:46:14 2,019
1603347 이 여름에 친정 아빠 백내장 수술 하는데 일주일 전부터 씻지 마.. 11 수술 10:45:09 1,307
1603346 존오브인터레스트 7 독일 10:43:28 757
1603345 승자독식사회 2 다이빙 10:36:23 555
1603344 50초 한솔교사 근무 9 무지개 10:35:54 1,816
1603343 주말내내 생상스의 서주와 론도카프리치오소 5 123 10:35:24 277
1603342 손흥민선수 인종차별사건 보셨어요 9 ... 10:30:41 2,433
1603341 방충망을 교체해야할까요? 8 10:27:21 766
1603340 대구 수성구 인근 침 잘놓는 한의원 있을가요?? 3 한의원(체함.. 10:26:20 309
1603339 노종면 의원이 기레기들에게 애완견이 아님을 입증하라고 요구했네요.. 7 좋아요 10:22:33 987
1603338 외국에는 시트 마스크, 에센스가 없나요? 7 ^^ 10:22:19 999
1603337 이제 끝난 연애남매라는 프로그램을 보면 집안 분위기는 확실히 아.. 8 집안 10:21:47 1,336
1603336 변우석 부모님 궁금하네요. 12 부럽네요 10:20:51 2,399
1603335 우리나라를 평균 7백정도 번다고 생각하더라구요 20 ㅇㅇ 10:20:28 4,133
1603334 접촉성피부염 재발 7 .. 10:12:08 805