82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기은세는 뭘 해서 그리 비싼 집에 사는거에요?

기은세 조회수 : 7,878

기은세 아이도 없이 이혼했다고 하는데

엄청 좋은집에 살더라고요..

별로 유명하지도 않았는데 뭘 해서 그렇게 비싼 집에 사는걸까요?? 

궁금해지네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.25 3:22 PM (211.234.xxx.189)

소속사월세 아니에요?
    그집에서 촬영하고 인스타팔이하고?!

• 2. ...
    '24.5.25 3:22 PM (106.102.xxx.29)

일반인 인플루언서도 돈 잘 버는데 방송에도 나가는 연예인 인플루언서였잖아요

• 3. ...
    '24.5.25 3:22 PM (211.169.xxx.199) - 삭제된댓글

남편이 부자아녔나요?
    이혼시 재산분할 받았겠죠.
    11년 살았다던데...

• 4.
    '24.5.25 3:24 PM (106.102.xxx.126)

연예인들 회사에서 월세 얻어주는 경우도 많아요 회사에서 월세는 비용으로 털 수 있잖아요

• 5. ..
    '24.5.25 4:05 PM (1.216.xxx.134)

인플루언서가 집에서 촬영하면 월세를 세금처리 할수 있어요.

• 6. 소속사에서
    '24.5.25 4:36 PM (121.162.xxx.234)

얻어주는 건 미래가치 투자보다 현재 가치에요
    고로 위자료일듯

• 7. .ㅣ
    '24.5.25 4:48 PM (61.254.xxx.115)

남편이 부자였으니 십년넘게 살고 이혼했나했는데.재산분할도 받지않았겠어요? 본인도 인프루언서고 로 돈벌고

• 8.
    '24.5.25 5:30 PM (166.48.xxx.214)

인테리어도 싹 다 해서 자가일듯요…

• 9. Oo
    '24.5.25 5:42 PM (58.231.xxx.67)

너무 외로워 보이더라구요
    남편이 나쁜남자 스탈 같아요
    젊을 때 왜~ 그런남자랑 ㅜ

• 10. 나이
    '24.5.25 6:29 PM (211.36.xxx.123)

많고 돈 많은 남자랑 결혼하려 모욕적인 일도 겪으며
    결혼했던데
    이혼하고 새로 꾸민 집을 보니 재산 분할을 많이 못받았는지
    영 별로던데요

• 11. ..
    '24.5.25 10:07 PM (61.254.xxx.115)

기은세가 쫓아다녀서 한 결혼이라고 하더군요 그러더니 결국은...

• 12. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.5.26 11:30 AM (1.243.xxx.162)

남편이 부자
    결혼스토리 자세하게는 못 풀고요
    암튼 결혼생활하면서 자기 능력이 생기니 이혼한거죠
    인플루언서들이 다들 그렇듯